Logis Hôtel Hermitage 3

1 Chemin de Vilaine.
36500 BUZANCAIS
Book

3 3

Show the contact information
1 Chemin de Vilaine.
36500 BUZANCAIS

Your stay at Logis Hôtel Hermitage

1930's style hotel & restaurant, set in calm grounds running down to a river, ideal for fishing. Not far from the Chateax of the Loire and the Brenne natural park. Golf course (8km), horse-riding (10km). Gastronomic cuisine with an excellent Loire wine list. Closed car park and individual garages.

Rates of Logis Hôtel Hermitage

room room from 77 to 110 EUR
Breakfast Breakfast 11 EUR
Menu Menu from 18 to 63 EUR
Child special Child special 14 EUR
Half board Half board from 85 to 100 EUR
Business night Business night from 90 to 100 EUR

Reception

Number of room(s) 11 room(s)
COM_SWHOTEL_HOTEL_FERMETURE du 02/01 au 27/01 - du 11/11 au 17/11 - Dimanche soir toute l'annéee et lundi soir de octobre a fin mai
COM_SWHOTEL_HOTEL_FERMETURE du 02/01 au 27/01 - du 11/11 au 17/11 - Dimanche soir toute l'année et lundi soir de octobre à fin mai

FIDELITY

ACCOMMODATION and ACCOMMODATION + RESTORATION

Facilities of Logis Hôtel Hermitage

Canal+ in all rooms
All rooms with cable or satellite
Covered car park
Car park
Air-conditioning only in restaurant
Restaurant suitable for the disabled
Business Stopovers
Wifi free
Qualité Tourisme Qualité Tourisme
+ More;

Activities

Park or Garden Park or Garden

Activities and interests at BUZANCAIS

Right in the centre of France, on the N143, 45 km from Loches and 25 km from Chateauroux.

Credit cards welcome

AMEX DINERS MASTERCARD VISA

Your stay at Logis Hôtel Hermitage

1930's style hotel & restaurant, set in calm grounds running down to a river, ideal for fishing. Not far from the Chateax of the Loire and the Brenne natural park. Golf course (8km), horse-riding (10km). Gastronomic cuisine with an excellent Loire wine list. Closed car park and individual garages.

Rates of Logis Hôtel Hermitage

room room from 77 to 110 EUR
Breakfast Breakfast 11 EUR
Menu Menu from 18 to 63 EUR
Child special Child special 14 EUR
Half board Half board from 85 to 100 EUR
Business night Business night from 90 to 100 EUR

Reception

Number of room(s) 11 room(s)
COM_SWHOTEL_HOTEL_FERMETURE du 02/01 au 27/01 - du 11/11 au 17/11 - Dimanche soir toute l'annéee et lundi soir de octobre a fin mai
COM_SWHOTEL_HOTEL_FERMETURE du 02/01 au 27/01 - du 11/11 au 17/11 - Dimanche soir toute l'année et lundi soir de octobre à fin mai

FIDELITY

ACCOMMODATION and ACCOMMODATION + RESTORATION

Facilities of Logis Hôtel Hermitage

Canal+ in all rooms
All rooms with cable or satellite
Covered car park
Car park
Air-conditioning only in restaurant
Restaurant suitable for the disabled
Business Stopovers
Wifi free
Qualité Tourisme Qualité Tourisme
+ More;

Activities

Park or Garden Park or Garden

Activities and interests at BUZANCAIS

Right in the centre of France, on the N143, 45 km from Loches and 25 km from Chateauroux.

Credit cards welcome

AMEX DINERS MASTERCARD VISA

Your stay at Logis Hôtel Hermitage

1930's style hotel & restaurant, set in calm grounds running down to a river, ideal for fishing. Not far from the Chateax of the Loire and the Brenne natural park. Golf course (8km), horse-riding (10km). Gastronomic cuisine with an excellent Loire wine list. Closed car park and individual garages.

Rates of Logis Hôtel Hermitage

room room from 77 to 110 EUR
Breakfast Breakfast 11 EUR
Menu Menu from 18 to 63 EUR
Child special Child special 14 EUR
Half board Half board from 85 to 100 EUR
Business night Business night from 90 to 100 EUR

Reception

Number of room(s) 11 room(s)
COM_SWHOTEL_HOTEL_FERMETURE du 02/01 au 27/01 - du 11/11 au 17/11 - Dimanche soir toute l'annéee et lundi soir de octobre a fin mai
COM_SWHOTEL_HOTEL_FERMETURE du 02/01 au 27/01 - du 11/11 au 17/11 - Dimanche soir toute l'année et lundi soir de octobre à fin mai

FIDELITY

ACCOMMODATION and ACCOMMODATION + RESTORATION

Facilities of Logis Hôtel Hermitage

Canal+ in all rooms
All rooms with cable or satellite
Covered car park
Car park
Air-conditioning only in restaurant
Restaurant suitable for the disabled
Business Stopovers
Wifi free
Qualité Tourisme Qualité Tourisme
+ More;

Activities

Park or Garden Park or Garden

Activities and interests at BUZANCAIS

Right in the centre of France, on the N143, 45 km from Loches and 25 km from Chateauroux.

Credit cards welcome

AMEX DINERS MASTERCARD VISA
FAMILY
  • Adjoining room
  • Aquarium
CHARM & CHARACTER
WATER & SEA
  • River

Logis Hôtel Hermitage 3

0.00 Km from your search area
1 Chemin de Vilaine.
36500 BUZANCAIS
36-INDRE - Loire Valley
FRANCE

3 3


Learn more

Customer reviews
9/10
Stay in 07/2019

Lovely hotel, great hosts, excellent dinner

Lovely hotel, great hosts, excellent dinner

View the hotel's answer
The hotelier's reply

Dear Sir/Madam,


Thank you for taking the time to share your experience with us.


Your comments are invaluable and help us make every effort to satisfy you even more on your next stay.


Kind regards,

Hôtel Hermitage (BUZANCAIS)

8/10
Stay in 06/2019

Het restaurant is zeer goed , het ontbijt ook , zeer mooie rustige tuin maar de kamer is dringend aan renovatie toe en zeker de badkamer

Het restaurant is zeer goed , het ontbijt ook , zeer mooie rustige tuin maar de kamer is dringend aan renovatie toe en zeker de badkamer

3/10
Stay in 07/2019

We stayed in the hotel annexe. Not the main house. The rooms were very basic, not as shown on the website and expensive for the standard. It was very disappointing. We have seen college accommodation better then the...

We stayed in the hotel annexe. Not the main house. The rooms were very basic, not as shown on the website and expensive for the standard. It was very disappointing. We have seen college accommodation better then these rooms. We were told house rooms were fully booked for a wedding party but there was no evidence of this in the car park occupancy or at breakfast.
It was exceptionally hot during our stay but that does not change our comments.
Overall, the annexe is not up to the standard advertised and shown. A stay in the house may be a very different experience?
The dinner was of the standard expected, as was the breakfast.

View the hotel's answer
The hotelier's reply

Sir, Thank you for your comment. After checking, we confirm that the hotel was full for a wedding. These reservations having been made a long time before you because of their obligation. When you book at the last moment as was your case you are unlikely to be located in the mansion. Despite that you had rooms as desired when you book online with photo that matched what you mentioned. (For example we only have a kingsize Italian shower room and it is located in annex). We advise you to read the comments of other guests who seem to have a different perception of our level of comfort. Best regards.

9/10
Stay in 07/2019

Bon rapport qualité prix

Bon rapport qualité prix

View the hotel's answer
The hotelier's reply

Cher Monsieur,

Nous tenions à vous remercier d'avoir pris le temps pour nous donner un retour d'expérience dans notre établissement.

Au plaisir de vous recevoir à nouveau.

Bien cordialement.

André

Service de réservation

L'HERMITAGE

10/10
Stay in 07/2019

This customer has ranked the hotel without leaving any comment.

This customer has ranked the hotel without leaving any comment.

8/10
Stay in 06/2019

This customer has ranked the hotel without leaving any comment.

This customer has ranked the hotel without leaving any comment.

9/10
Stay in 06/2019

Etablissement très agréable dans un superbe cadre. Un accueil aux petits soins des plus sympathiques.

Etablissement très agréable dans un superbe cadre. Un accueil aux petits soins des plus sympathiques.

View the hotel's answer
The hotelier's reply

Madame / Monsieur,


Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous.


Vos commentaires sont précieux et nous aident à tout mettre en œuvre pour vous satisfaire encore davantage lors de votre prochain séjour.

Ce fut un reel plaisir de vous recevoir à nouveau


Sincères salutations,

Hôtel Hermitage (BUZANCAIS)

6/10
Stay in 06/2019

This customer has ranked the hotel without leaving any comment.

This customer has ranked the hotel without leaving any comment.

7/10
Stay in 06/2019

Amabilité et accueil froid
Petit déjeuner à revoir pour le prix

Amabilité et accueil froid
Petit déjeuner à revoir pour le prix

9/10
Stay in 05/2019

Prettig en sfeervol hotel met een prachtige tuin. Je voelt je welkom. We hebben 's- avond heerlijk buiten gegeten met goede wijn keuze mogelijkheid.. Al weer nu ons vierde verblijf. En dat zal zeker niet de laatst...

Prettig en sfeervol hotel met een prachtige tuin. Je voelt je welkom. We hebben 's- avond heerlijk buiten gegeten met goede wijn keuze mogelijkheid.. Al weer nu ons vierde verblijf. En dat zal zeker niet de laatste keer zijn.

View the hotel's answer
The hotelier's reply

Mevrouw, mijnheer Het was me een genoegen om je weer te zien. We danken u voor uw bericht dat is gedeeld met het hele team. Bedankt voor je loyaliteit. Ik kijk er naar uit om je weer te zien

9/10
Stay in 05/2019

Clean, bright, dinning very good.

Clean, bright, dinning very good.

10/10
Stay in 05/2019

This customer has ranked the hotel without leaving any comment.

This customer has ranked the hotel without leaving any comment.

9/10
Stay in 04/2019

Hotel classique dans sa présentation, mais avec un très bon accueil et proposant un excellent repas

Hotel classique dans sa présentation, mais avec un très bon accueil et proposant un excellent repas

7/10
Stay in 04/2019

This customer has ranked the hotel without leaving any comment.

This customer has ranked the hotel without leaving any comment.

7/10
Stay in 04/2019

This customer has ranked the hotel without leaving any comment.

This customer has ranked the hotel without leaving any comment.

10/10
Stay in 04/2019

Un établissement au dela de nos attentes, une excellente table. Un cadre reposant et des personnes attentionnés à leurs clients. Continuer ainsi on est très satisfait et très content de notre séjour et nous re...

Un établissement au dela de nos attentes, une excellente table. Un cadre reposant et des personnes attentionnés à leurs clients. Continuer ainsi on est très satisfait et très content de notre séjour et nous revendrions

10/10
Stay in 03/2019

an absolute hidden gem !
the art and objets d'art in the public rooms were very interesting
the food was superb and beautifully presented
the host was particularly welcoming (and spoke English better th...

an absolute hidden gem !
the art and objets d'art in the public rooms were very interesting
the food was superb and beautifully presented
the host was particularly welcoming (and spoke English better than me !) and the staff were friendly
lovely gardens leading down to the river to explore
a peaceful and romantic retreat
pleased to have put a very positive review on Booking.Com
thank you for looking after me on my brief stay

View the hotel's answer
The hotelier's reply

Dear Sir/Madam,


Thank you for taking the time to share your experience with us.


Your comments are invaluable and help us make every effort to satisfy you even more on your next stay.


Kind regards,

Hôtel Hermitage (BUZANCAIS)

7/10
Stay in 03/2019

This customer has ranked the hotel without leaving any comment.

This customer has ranked the hotel without leaving any comment.

View the hotel's answer
The hotelier's reply

Madame / Monsieur,


Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous.


Vos commentaires sont précieux et nous aident à tout mettre en œuvre pour vous satisfaire encore davantage lors de votre prochain séjour.


Sincères salutations,

Hôtel Hermitage (BUZANCAIS)

5/10
Stay in 02/2019

L’hôtelier n'aime pas les soirées étapes et du coup ne les propose pas sur la centrale de réservation, malgré ce qu'il dit, j'ai vérifier. Il dit lui même que ça lui rapporte pas grand chose. Du coup j'ai ...

L’hôtelier n'aime pas les soirées étapes et du coup ne les propose pas sur la centrale de réservation, malgré ce qu'il dit, j'ai vérifier. Il dit lui même que ça lui rapporte pas grand chose. Du coup j'ai réservé une chambre simple via le site, et en arrivant j'ai demandé la soirée étape. Il a voulu me facturer les frais que lui prends la centrale. Scandaleux. Il a finalement accepté de faire l'échange sans me sur-facturer. La chambre était moyenne, pas très grande, la peinture sur la fenêtre qui se décolle, une petite TV, un tout petit bureau (guère plus large que mon pc), une salle de bain qui sent les égouts (j'ai du passer la nuit avec la porte fermée), le tout au dessus de la réception, à côté des escaliers, pour que vous puissiez bien profiter des résidents qui parlent, et remontent ou descendent de leur chambre.
Concernant le dîner en soirée étape la cuisine est bonne, c'est bien présenté, mais il ne faut pas avoir faim, les quantités sont strictes, il faut quand même pas me dire que la purée coûte cher, et on l'étale pour faire de jolies dessins dans l'assiette. Et le pain était caoutchouteux.
Quant au petit déjeuner c'est le plus pitoyable que j'ai vu depuis que je fréquente les logis de France. La boisson chaude n'est pas à disposition, et c'est du café perco à l'ancienne qui sent le robusta, il n'y a pas de viennoiseries à part de maigres petits croissants mous, le cake doit dater de ma grand mère, on laisse même les morceaux coupés et secs de la veille, des céréales premiers prix, du pain... ça coûte pas cher, deux confitures bonne maman, là ou les autres logis en propose plusieurs voire même fait maison, bref heureusement qu'il y a les yaourts.
Et pour finir l’hôtelier refuse de faire des factures sans détails, arguant que c'est interdit (c'est possible je ne sais pas) mais tous les autres le font, ça s'appel du service client.
Je trouvais qu'il n'y avait pas grand monde, alors que je vois tout les autres logis quasi plein, bon j'ai compris.
Il s'agirait d'un 1 ou 2 cheminées / casseroles je dirais rien, sauf pour le manque de sens commerciale du propriétaire, mais là pour un établissement qui fait payer 95.00€ sa soirée étape, là ou les autres logis dans le même département font payer 85.00€ voire moins, en faisant bien mieux sur tous les plans, je préconise d'aller voir ailleurs, et je conseil aux logis de France de leur faire une petite visite pour remettre au gout du jour le classement de cet hôtel.

View the hotel's answer
The hotelier's reply

 Monsieur,


Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous.


Vos commentaires sont précieux et nous aident à tout mettre en œuvre pour vous satisfaire encore davantage lors de votre prochain séjour

Cependant ,nous tenions à vous préciser que vous devriez avoir une analyse plus pertinente quant à vos affirmations.
La soirée étape est disponible sur notre site et nous vous renvoyons aux différentes réservations émises sur celui-ci dont 4 depuis votre dernier passage
De plus, nous tenions à vous rappeler les éléments suivants:

Vous aviez réservé une formule en chambre simple sur le site LOGIS DE FRANCE référencée 12 1300 3937 au tarif de 77€ sans petit déjeuner ni réservation de table.
Lors de votre arrivée vous avez exigé une formule soirée étape.
Nous vous avons tout simplement mentionné que cela n'était pas les conditions de votre réservation (Sur laquelle nous avons effectivement une commission à régler à l'opérateur contrairement à la formule soirée étape réservée aux commerciaux).
Nous avons eu la gentillesse de modifier celle ci (Alors que toute réservation au delà de 48h avant la date d'arrivée n'est plus annulable et modifiable..CF: CGV) en appelant la centrale de réservation sans que nous ayons l'obligation de l'effectuer. Sachant que de part les conditions de vente vous auriez dû régler 136€ de frais de logement/repas/et petit déjeuner.
Comme vous l'annoté dans votre message nous avons eu la délicatesse de vous facturer 95€ pour l'ensemble sans que nous vous demandions votre carte professionnelle mais en basant la relation sur la confiance
En ce qui concerne la facturation, nous vous rappelons que nous avons l'obligation de par les textes de loi en vigueur de détailler toutes les consommations .
Nous vous renvoyons à votre service comptable qui pourra vous l'expliquer.

Nous pouvons comprendre que cela ne soit pas conforme à vos attentes mais vous tenions à vous rappeler que vous êtes responsable de vos actions et engagements
Par ailleurs en ce qui concerne le manque de perception quant à notre prestation voire l'inexactitude de vos propos (Un exemple parmi tant d'autres....si vous avez un pc portable qui mesure 80cmx100cm qui sont les dimensions du bureau de la chambre....cela peut nous intéresser....!), nous vous informons qu'à ce jour les clients commerciaux en formule soirée étape augmentent sur notre établissement de 19%par rapport à N-1. Cela tente à prouver que leur analyse soit différente de votre approche.
Pour finir, cela aurait été appréciable de vous lire sans les 7 fautes d'orthographe...! 

Bien cordialement.



Sincères salutations,

Hôtel Hermitage (BUZANCAIS)

9/10
Stay in 12/2018

Très bon accueil , calme , excellent restaurant.

Très bon accueil , calme , excellent restaurant.

9/10
Stay in 12/2018

Très bel hôtel rénové, parfaitement tenu. Accueil chaleureux dune grande gentillesse et avenant. Restaurant excellent. Je recommande !

Très bel hôtel rénové, parfaitement tenu. Accueil chaleureux dune grande gentillesse et avenant. Restaurant excellent. Je recommande !

8/10
Stay in 11/2018

This customer has ranked the hotel without leaving any comment.

This customer has ranked the hotel without leaving any comment.

6/10
Stay in 11/2018

Needs some advise on how to improve the general look of the bedrooms

Needs some advise on how to improve the general look of the bedrooms

View the hotel's answer
The hotelier's reply

 Sir / Madam,

Thank you very much for your feedback.



Please accept, Madam / Sir, our warmest greetings.

 

7/10
Stay in 11/2018

This customer has ranked the hotel without leaving any comment.

This customer has ranked the hotel without leaving any comment.

9/10
Stay in 10/2018

Cadre agréablecuisine excellente
accueil parfait

Cadre agréablecuisine excellente
accueil parfait

6/10
Stay in 09/2018

No

No

View the hotel's answer
The hotelier's reply

 Sir / Madam,





NO......Comment !!


 

Please accept, Madam / Sir, our warmest greetings.

 

9/10
Stay in 09/2018

j'aime et nous y reviendrons !

j'aime et nous y reviendrons !

10/10
Stay in 09/2018

Chambre à rénover car un peu obsolète et petite.
En revanche, accueil et restauration parfaits. Grande amabilité.

Chambre à rénover car un peu obsolète et petite.
En revanche, accueil et restauration parfaits. Grande amabilité.

7/10
Stay in 09/2018

This customer has ranked the hotel without leaving any comment.

This customer has ranked the hotel without leaving any comment.

View the hotel's answer
The hotelier's reply

Madame 



Nous tenions à vous remercier de votre retour d'expérience dans notre établissement.


Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions d’accepter, Madame / Monsieur, nos plus sincères salutations.

 

4/10
Stay in 09/2018

Wines and aperatifs should be served at the correct temperature, especially when the hotel is clearly focusing on its restaurant.Breakfast should be better.

Wines and aperatifs should be served at the correct temperature, especially when the hotel is clearly focusing on its restaurant.Breakfast should be better.

View the hotel's answer
The hotelier's reply

 Sir / Madam,



Thank you very much for your feedback.
It s your opinion and we respect.
This is not the global opinion of the majority feedback guest as you could watch to the logis webside

 
Please accept, Madam / Sir, our warmest greetings.

 

8/10
Stay in 09/2018

chambres exiguës . Besoin de rénovation

chambres exiguës . Besoin de rénovation

View the hotel's answer
The hotelier's reply

 Monsieur,


Nous avons pris connaissance de votre retour d'expérience dans notre établissement et nous vous en remercions.

Etant des indépendants, nous rénovons progressivement l'établissement. 
Les salles de restaurant ont été refaites complètement, la moitié du parc des chambres également. Mais pouvez comprendre aisément que les investissements sont considérables pour des indépendants. 
Nous espérons vous recevoir une prochaine fois dans un complexe entièrement rénové.



 
Nous vous prions d’accepter, Monsieur, nos plus sincères salutations.

 

8/10
Stay in 08/2018

Air conditioned bedroom would be good . More clarity about hours of opening .Overall, it is very good, but more deluxe than we expected ( no fault of the hotel, I should have researched better).

Air conditioned bedroom would be good . More clarity about hours of opening .Overall, it is very good, but more deluxe than we expected ( no fault of the hotel, I should have researched better).

10/10
Stay in 08/2018

excellente impression générale sur l'hôtellerie et la restauration absolument superbe !! belle carte de vins . service à table rapide et chaleureux bien que la salle soit pleine .
TRES TRES B...

excellente impression générale sur l'hôtellerie et la restauration absolument superbe !! belle carte de vins . service à table rapide et chaleureux bien que la salle soit pleine .
TRES TRES BONNE ADRESSE avec un rapport qualité pris excellent .

8/10
Stay in 08/2018

L'hôtel est agréable et calme mais manquant un peu de charme. La décoration est quasi absente dans les chambres. Dommage.

L'hôtel est agréable et calme mais manquant un peu de charme. La décoration est quasi absente dans les chambres. Dommage.

6/10
Stay in 08/2018

I would suggest that there was more interaction between the staff and the hotel guests.

I would suggest that there was more interaction between the staff and the hotel guests.

View the hotel's answer
The hotelier's reply

 Madam,




We have taken note of your opinion and suggestion and respect them. We suggest you read the general comments of other customers who seem quite different from your perception.Another suggestion if we can afford, the human being having the word it would have been appreciated to tell us about your feelings during your stay ..... This is also called intellectual honesty.


Please accept, Madam , our warmest greetings.

 

4/10
Stay in 08/2018

il semble que l’hôtelier a du mal a gérer son établissement.il doit être seul avec une femme de ménage ??
on ne peut pas arriver avant 16h, on doit repartir avant 10h 30 le matin...et le parking est fermé...

il semble que l’hôtelier a du mal a gérer son établissement.il doit être seul avec une femme de ménage ??
on ne peut pas arriver avant 16h, on doit repartir avant 10h 30 le matin...et le parking est fermé a partir de 22h 30.

Accueil formel et directif.
peu de chaleur !!!
sinon bel endroit agréable a l’œil. chambres correctes et propres.

View the hotel's answer
The hotelier's reply

Monsieur,


Nous vous remercions de votre commentaire.

Pour votre information, comme dans chaque établissement hôtelier vous avez des conditions générales de vente dans lesquelles vous trouvez les horaires pour la prise des chambres ainsi que l'horaire auquel celles ci doivent être libérées.

Tous clients doit en tenir compte pour ses arrivées et départs.
Nous avons eu la gentillesse de vous donner la chambre 1h15 avant l'heure et voyons le type de commentaire lapidaire en retour.
Les CGV sont des règlements que doivent respecter la clientèle.
Les autres clients n'ont pas à subir le fait que vous soyez rentrer très tard d'un mariage et que vous ne souhaitiez pas partir dans les horaires appropriés.
Quelle serait votre réaction si vous trouviez une chambre pas prète à votre arrivée parce qu'un client de la veille n'a pas souhaité partir dans les temps ? 

Nous vous prions d’accepter, Madame / Monsieur, nos plus sincères salutations.

 

9/10
Stay in 08/2018

Tres tres bon sejour. Un accueil tres agreable. Un cadre magnifique avec cet immense parc, le calme, et la qualité +++ du restaurant. Côté chambre , sur la literie et la chambre , rien à redire Juste un bémol s...

Tres tres bon sejour. Un accueil tres agreable. Un cadre magnifique avec cet immense parc, le calme, et la qualité +++ du restaurant. Côté chambre , sur la literie et la chambre , rien à redire Juste un bémol sur la taille des toilettes dans la chambre que nous occupions: c'est réellement un peu juste quand on mesure 1m86 ..... j'avoue que pour le coup la partie 'WC' peut être améliorée Mais sinon encore une fois , cadre superbe, personnel d'une tres grand gentillesse et une table gastronomique que l'on a appréciée, même si comme on nous l'a dit en arrivant, exceptionnellement le choix était limité du fait de l'indispo des cuisinier. Merci

9/10
Stay in 08/2018

très bon accueil et service. Personnel soucieux du bien être de ses clients.Bon repas, bon conseil sur les vins.
parc magnifique, mais serait bien avec quelques bancs supplémentaires pour pouvoir en profiter ...

très bon accueil et service. Personnel soucieux du bien être de ses clients.Bon repas, bon conseil sur les vins.
parc magnifique, mais serait bien avec quelques bancs supplémentaires pour pouvoir en profiter encore davantage.
manque les bouteilles d'eau annoncée sur le site 'logis' à l'arrivée...

View the hotel's answer
The hotelier's reply

Madame 





Nous tenions à vous remercier pour votre retour d'expérience dans notre établissement.
A notre tour de vous remercier de votre gentillesse.
Au plaisir de vous revoir.

 
Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions d’accepter, Madame / Monsieur, nos plus sincères salutations.

 

5/10
Stay in 08/2018

Je trouve la nuit chère pour ce que c'est...

Je trouve la nuit chère pour ce que c'est...

View the hotel's answer
The hotelier's reply

 Monsieur,




Nous avons pris note de votre avis et vous en remericons.

Si nous pouvons vous suggérer un conseil de manière à payer moins cher nous vous conseillons de passe par notre plateforme logis en direct ce qui vous évitera à l'avenir de payer des commissions sur certains opérateurs.




 
Nous vous prions d’accepter, Madame / Monsieur, nos plus sincères salutations.

 

8/10
Stay in 08/2018

Le cadre est vraiment magnifique.

Le cadre est vraiment magnifique.

10/10
Stay in 08/2018

Le personel est tres symphatique et serviable

Le personel est tres symphatique et serviable

4/10
Stay in 07/2018

This customer has ranked the hotel without leaving any comment.

This customer has ranked the hotel without leaving any comment.

View the hotel's answer
The hotelier's reply

 Sir,


Thank you for your feedback experience

As you can see, a heatwave was throughout Europe with extreme temperatures during your stay.Unfortunately, we can only suffer like you.
Regarding your room, we wanted to remind you that it was you who made the choice of the type of comfort. At 10 euros more you had the opportunity to have a kingsize bed with a different comfort.



Looking forward to welcome you shortly in our Hôtel Hermitage (BUZANCAIS) hotel, please accept, Madam / Sir, our warmest greetings.

 

7/10
Stay in 07/2018

This customer has ranked the hotel without leaving any comment.

This customer has ranked the hotel without leaving any comment.

5/10
Stay in 07/2018

Lower room prices

Lower room prices

View the hotel's answer
The hotelier's reply

 Sir / Madam,



We remind you that you have chosen to take your own initiative the cheapest room, which corresponds to this type of service in the region.You had other choices for an additional 5 euros which offered you a level of standing quite different.
Well coridially






 

Please accept, Madam / Sir, our warmest greetings.

 

8/10
Stay in 07/2018

The standard rooms in the annexe are very basic and old fashioned

The standard rooms in the annexe are very basic and old fashioned

View the hotel's answer
The hotelier's reply

 Sir / Madam,



Thank you very much for your feedback




 

Looking forward to welcome you shortly in our Hôtel Hermitage (BUZANCAIS) hotel, please accept, Madam / Sir, our warmest greetings.

 

1/10
Stay in 07/2018

This customer has ranked the hotel without leaving any comment.

This customer has ranked the hotel without leaving any comment.

View the hotel's answer
The hotelier's reply

Madame / Monsieur,


Nous sommes désolés de ce désagrément, d'autant plus que nous ne sommes pas responsable de la plateforme booking qui a fait un prèlèvement dont nous n'avons jamais reçu de réglement.
Cette dernière devant nous envoyé une E.carte que nous n'avons jamais eu en notre possession.
Donc par logique la réception vous a facturé.

De plus si vous regarder votre compte bancaire vous verrez aisement que l'intitulé de la somme prélevée est mentionné BOOKING et non Hotel L'HERMITAGE.

A l'avenir nous vous encourageons à passer sur le site Logis qui à pour avantage de vous accorder des prix plus avantageux et des points de fidelité ET ceci sans prélèvement sur votre carte bancaire. Celle ci vous servira uniquement de garantie.

En dernier lieu nous vous demandons de prendre contact avec le site booking qui vous créditera du montant prélevé.

Bien cordialement.
l


Nous vous prions d’accepter, Madame / Monsieur, nos plus sincères salutations.

 

9/10
Stay in 07/2018

This customer has ranked the hotel without leaving any comment.

This customer has ranked the hotel without leaving any comment.

8/10
Stay in 07/2018

Un accueil très chaleureux, du personnel très gentils et à l écoute... Un parc très agréable et une cuisine savoureuse et originaleUne toute petite déception sur la salle de bain de la chambre et le petit dé...

Un accueil très chaleureux, du personnel très gentils et à l écoute... Un parc très agréable et une cuisine savoureuse et originaleUne toute petite déception sur la salle de bain de la chambre et le petit déjeune (rapport qualite/prix du buffet en termes de diversité...).

8/10
Stay in 07/2018

Très belle découverte lors de notre étape à l'Hermitage. le restaurant nous a permis d'apprécier une carte de produits frais élaborés avec gout. pour couronner le tout, l'accueil et le service son irréprocha...

Très belle découverte lors de notre étape à l'Hermitage. le restaurant nous a permis d'apprécier une carte de produits frais élaborés avec gout. pour couronner le tout, l'accueil et le service son irréprochable. Nous garderons donc un excellent souvenir de cet établissement, au futur plaisir d'y faire à nouveau étape.

10/10
Stay in 07/2018

Very beautiful setting and quite exceptional cuisine.

Very beautiful setting and quite exceptional cuisine.

10/10
Stay in 07/2018

This customer has ranked the hotel without leaving any comment.

This customer has ranked the hotel without leaving any comment.

10/10
Stay in 06/2018

Ruhiges Hotel mit viel Charme, fantastisches Essen, freundlicher Empfang!

Ruhiges Hotel mit viel Charme, fantastisches Essen, freundlicher Empfang!

10/10
Stay in 06/2018

This customer has ranked the hotel without leaving any comment.

This customer has ranked the hotel without leaving any comment.

8/10
Stay in 06/2018

A classer dans les hôtels de charme. Jardin superbe et tranquillité garantie

A classer dans les hôtels de charme. Jardin superbe et tranquillité garantie

View the hotel's answer
The hotelier's reply

Madame / Monsieur,



Nous tenions à vous remercier pour votre retour d'expérience concernant votre séjour.

Vous avez réserver une chambre dont la salle de douche est effectivement petite via le site internet. Prix le moins cher proposé.
Pour quelques euros de plus (A savoir 8€) vous auriez eu la possibilité non seulement d'avoir une salle d'eau 3 fois plus grande mais également un lit en 160cm.

Sachant qu'un projet à moyen terme est prévu pour cette dernière pour en faire une suite avec l'autre qui la jouxte.

 
Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions d’accepter, Madame / Monsieur, nos plus sincères salutations.

 

10/10
Stay in 06/2018

This customer has ranked the hotel without leaving any comment.

This customer has ranked the hotel without leaving any comment.

10/10
Stay in 06/2018

Ideally located for a break in our journey, very welcoming, good room, and the dinner was excellent.

Ideally located for a break in our journey, very welcoming, good room, and the dinner was excellent.

9/10
Stay in 06/2018

Cadre très agréable, calme, bonne literie.Restauration haut de gamme, que du bonheur !

Cadre très agréable, calme, bonne literie.Restauration haut de gamme, que du bonheur !

8/10
Stay in 06/2018

Next time we make sure to book rooms in the main house since our room in the annex did not correspond with the photoes we had seen and our expectation of a 'L'Hermitage'.Wouldn't it be wonderful to have a swimming p...

Next time we make sure to book rooms in the main house since our room in the annex did not correspond with the photoes we had seen and our expectation of a 'L'Hermitage'.Wouldn't it be wonderful to have a swimming pool in the park?!

9/10
Stay in 06/2018

Lovely hotel with friendly service

Lovely hotel with friendly service

10/10
Stay in 06/2018

Everything was excellent but perhaps a little overpriced. However we would visit again and recommend it to others.

Everything was excellent but perhaps a little overpriced. However we would visit again and recommend it to others.

10/10
Stay in 06/2018

This customer has ranked the hotel without leaving any comment.

This customer has ranked the hotel without leaving any comment.

7/10
Stay in 06/2018

This customer has ranked the hotel without leaving any comment.

This customer has ranked the hotel without leaving any comment.

6/10
Stay in 05/2018

en soirée étape c'est très décevant; et ne donne pas envie de prendre le risque d'y retourner en séjour loisir

en soirée étape c'est très décevant; et ne donne pas envie de prendre le risque d'y retourner en séjour loisir

10/10
Stay in 05/2018

Bel hôtel bien rénové, dans un cadre de verdure apaisant et calme. Service agréable et efficace.

Bel hôtel bien rénové, dans un cadre de verdure apaisant et calme. Service agréable et efficace.

10/10
Stay in 05/2018

Petite pose professionnelle dans cette hôtel de charme en pleine nature. moment très convivial !

Petite pose professionnelle dans cette hôtel de charme en pleine nature. moment très convivial !

9/10
Stay in 05/2018

WiFi is very slow.

WiFi is very slow.

7/10
Stay in 05/2018

Hôtel dans un beau parc de verdure très agréable. Sinon rien à signaler de plus que précédemment.

Hôtel dans un beau parc de verdure très agréable. Sinon rien à signaler de plus que précédemment.

10/10
Stay in 05/2018

We really enjoyed our one night stay at this hotel - especially the dinner. We hope to come back in the future and would certainly recommend it.

We really enjoyed our one night stay at this hotel - especially the dinner. We hope to come back in the future and would certainly recommend it.

10/10
Stay in 04/2018

the pillows needs replacement they were very bubbly

the pillows needs replacement they were very bubbly

10/10
Stay in 04/2018

This customer has ranked the hotel without leaving any comment.

This customer has ranked the hotel without leaving any comment.

9/10
Stay in 04/2018

Je recommande cet établissement sans réserve

Je recommande cet établissement sans réserve

10/10
Stay in 04/2018

A wonderful and relaxing place

A wonderful and relaxing place

10/10
Stay in 04/2018

This customer has ranked the hotel without leaving any comment.

This customer has ranked the hotel without leaving any comment.

10/10
Stay in 02/2018

C'est un endroit charmant, une belle demeure avec un parc magnifique, l'accueil est des plus sympathiques et on y mange vraiment très bien ; c'est toujours pour nous une étape très agréable, nous y sommes déjà...

C'est un endroit charmant, une belle demeure avec un parc magnifique, l'accueil est des plus sympathiques et on y mange vraiment très bien ; c'est toujours pour nous une étape très agréable, nous y sommes déjà venus plusieurs fois et y reviendrons encore.

9/10
Stay in 02/2018

This customer has ranked the hotel without leaving any comment.

This customer has ranked the hotel without leaving any comment.

7/10
Stay in 02/2018

This customer has ranked the hotel without leaving any comment.

This customer has ranked the hotel without leaving any comment.

8/10
Stay in 02/2018

Rafraichissement à prévoir dans la chambre triple.

Rafraichissement à prévoir dans la chambre triple.

9/10
Stay in 02/2018

Accueil parfait et grand charme de l'ensemble

Accueil parfait et grand charme de l'ensemble

10/10
Stay in 02/2018

This customer has ranked the hotel without leaving any comment.

This customer has ranked the hotel without leaving any comment.

7/10
Stay in 10/2017

Nous étions dans le bâtiment annexe alors que nous avions réservé depuis 1 mois. Hôtel quelconque, il faut réserver son repas dès son arrivée; les portes du parking sont fermées à 21h30.
Hôtel pour pe...

Nous étions dans le bâtiment annexe alors que nous avions réservé depuis 1 mois. Hôtel quelconque, il faut réserver son repas dès son arrivée; les portes du parking sont fermées à 21h30.
Hôtel pour personnes du 4ème âge...

10/10
Stay in 10/2017

This customer has ranked the hotel without leaving any comment.

This customer has ranked the hotel without leaving any comment.

10/10
Stay in 10/2017

correct

correct

8/10
Stay in 10/2017

Breakfast is rather poor in choice for 9 EUR pp. We were last and there was only one fresh fruit salad left, 2 small croissants, so one each, the baguette was too hard to bite.

Breakfast is rather poor in choice for 9 EUR pp. We were last and there was only one fresh fruit salad left, 2 small croissants, so one each, the baguette was too hard to bite.

9/10
Stay in 09/2017

Stayed aleady 3 times earlier in this nice cosy hotel with very friendly staff and owner.Perfect place to stay on our way down to the Dordogne.

Stayed aleady 3 times earlier in this nice cosy hotel with very friendly staff and owner.Perfect place to stay on our way down to the Dordogne.

9/10
Stay in 09/2017

We stayed in the cheapest room, and it did not deserve 3 Fireplaces. However I would expect the more expensive bedrooms to justify 3 Fireplaces, on the basis of the dining rooms etc in the hotel.

We stayed in the cheapest room, and it did not deserve 3 Fireplaces. However I would expect the more expensive bedrooms to justify 3 Fireplaces, on the basis of the dining rooms etc in the hotel.

4/10
Stay in 09/2017

For the third time! The dinner was very good but too expensive.

For the third time! The dinner was very good but too expensive.

View the hotel's answer
The hotelier's reply

 Sir / Madam,


Thank you very much for your feedback.


Looking forward to welcome you shortly in our Hôtel Hermitage (BUZANCAIS) hotel, please accept, Madam / Sir, our warmest greetings.

 

10/10
Stay in 09/2017

Bathroom small and no storage -- clearly designed by a man !Garden un-lit in the evening so unable to make use of
Door to the annexe doesn't close properly - needs attention

Cuisine superbe ! Michelin s...

Bathroom small and no storage -- clearly designed by a man !Garden un-lit in the evening so unable to make use of
Door to the annexe doesn't close properly - needs attention

Cuisine superbe ! Michelin star quality dishes
Two employees excellent - perfect service.

9/10
Stay in 09/2017

Classic, traditional Logis hotel. Service impeccable. English spoken-which is always appreciated.

Classic, traditional Logis hotel. Service impeccable. English spoken-which is always appreciated.

8/10
Stay in 09/2017

This customer has ranked the hotel without leaving any comment.

This customer has ranked the hotel without leaving any comment.

10/10
Stay in 08/2017

Keep up the excellent standards.

Keep up the excellent standards.

10/10
Stay in 08/2017

tout a été parfait ,qualité et gentillesse

tout a été parfait ,qualité et gentillesse

View the hotel's answer
The hotelier's reply

Madame / Monsieur,



Nous tenions à vous remercier de votre second passage dans notre établissement.



 
Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions d’accepter, Madame / Monsieur, nos plus sincères salutations.

 

9/10
Stay in 08/2017

The manager was extremely welcoming and helpful - he could not have made us feel more comfortable.

The manager was extremely welcoming and helpful - he could not have made us feel more comfortable.

10/10
Stay in 08/2017

Hôtel de charme avec un jardin à caractère très agréable, un véritable havre de paix!

Hôtel de charme avec un jardin à caractère très agréable, un véritable havre de paix!

9/10
Stay in 08/2017

Very friendly hotel and really good cooking; good price/quality

Very friendly hotel and really good cooking; good price/quality

10/10
Stay in 08/2017

Always like staying there. This was our 6th visit. We enjoyed the evening meal

Always like staying there. This was our 6th visit. We enjoyed the evening meal

5/10
Stay in 08/2017

This customer has ranked the hotel without leaving any comment.

This customer has ranked the hotel without leaving any comment.

View the hotel's answer
The hotelier's reply

Madame / Monsieur,


Nous vous remercions de votre retour quant à votre séjour.

Comme mentionné et écrit dans votre chambre le wifi n'est pas accessible dans 3 chambres de l'établissement. Confère le panneau qui est situé en guise d'information.

En ce qui concerne le filet d'eau dont vous parlez et après vérification nous n'avons pas constaté ce problème.
Par ailleurs comme vous avez pu le voir, l'établissement était complet et aucun client nous à fait un retour sur un problème d'eau.
De plus , un client qui était derrière vous à la réception lors de votre départ et dont la chambre numéro 23 qui est située à côté de la votre nous à mentionné qu'il n'avait pas constaté d'anomalie dans ce domaine.
La seule anomalie effective étant l'accrochage de la pomme de douche dont le crochet est effectivement cassé. Cependant cela n'enlève pas la possibilité de prendre une douche.
En ce qui concerne l'accueil de la réception, nous vous renvoyons aux différentes notes des clients qui vous démontre l'inverse de votre perception.

L'agressivité de vos propos lors de votre départ, dont les clients derrière vous ont annoté au réceptionniste sont peut être la conséquence de votre perception.


 
Nous vous prions d’accepter, Madame / Monsieur, nos plus sincères salutations.

 

8/10
Stay in 08/2017

This customer has ranked the hotel without leaving any comment.

This customer has ranked the hotel without leaving any comment.

10/10
Stay in 07/2017

cet hotel est diriger par des pros ainsi que les chefscuisinier qui nous ont fait rever.
félicitations a ces MESSIEURS.

cet hotel est diriger par des pros ainsi que les chefscuisinier qui nous ont fait rever.
félicitations a ces MESSIEURS.

9/10
Stay in 07/2017

Our room had very intermittent wifi, although in the main part of the hotel it was better. We felt if wifi is offered it should WORK.

Our room had very intermittent wifi, although in the main part of the hotel it was better. We felt if wifi is offered it should WORK.

10/10
Stay in 07/2017

wunderbareres, von der Straße aus völlig unscheinbares Hotel, mit besonders viel Charme in wunderbarer Parkumgebung, die man nicht erahnt, sowie ganz besonders ausgezeichneter Küche und sehr gutem Frühstück

wunderbareres, von der Straße aus völlig unscheinbares Hotel, mit besonders viel Charme in wunderbarer Parkumgebung, die man nicht erahnt, sowie ganz besonders ausgezeichneter Küche und sehr gutem Frühstück

3/10
Stay in 07/2017

Please see my earlier comments

Please see my earlier comments

View the hotel's answer
The hotelier's reply

 Sir / Madam,





We made a point thanking you for your comment on your experiment
. As mention with your departure, the fact of not being able to hangshower head does not have to prevent you from taking that completely normally 
This is your3rd passage on our premises and each time  you find something to negotiate the price of the service. We do not have wish to enter this kind of relation wihch seems to us strongly unhealthy.Useless of you mention
 that it is a renewedapproach which appeared to us more thanshocking in the mercantile spirit. 
Well cordially

 

Madam / Sir, our warmest greetings.

 

    36-INDRE - Loire Valley
    FRANCE