Zurück

Fragen zum ETIK Treueprogramm

Vorteile und Bedingungen des ETIK-Treueprogramms

Ich möchte wissen, welche Vorteile das Treueprogramm bietet.

Mit dem ETIK Treueprogramm können Sie Euro für Ihre Aufenthalte und Mahlzeiten im Logis Hotels - Cit'hotel-Netzwerk (Logis d'Exception, Châteaux & Demeures, Logis Hotels, Cit'hotel, Urban Style und Auberge de pays) sammeln.

• Sammeln Sie bis zu 5,5%* Ihres Reisepreises in Ihrem Pool.

• Für Ihre Mahlzeiten gilt: Wenn die Rechnung weniger als 20€ beträgt, kumulieren Sie 1,1% des Betrags Ihrer Rechnung, wenn die Rechnung 20€ oder mehr beträgt, kumulieren Sie 2,2% des pro Person ausgegebenen Betrags.

Alle 15€, die Sie sammeln, können Sie einen Treuegutschein generieren, den Sie in den 2 200 Hotels und Restaurants überall in Frankreich und Europa ausgeben können.

Weitere Informationen

*siehe  die Programmbedingungen.

Ich möchte wissen, ob das Treueprogramm für alle Buchungen gilt.

Für Ihren Aufenthalt gilt das ETIK Treueprogramm für die sogenannten " éligibles "-Tarife und für Buchungen, die auf der Website logishotels.com* oder auf der Website des Hotels getätigt werden.

Hier ist eine Liste der förderfähigen Tarife, auf die Sie Euro-Gutschriften erhalten können:

• Öffentliche Tarife, die auf der Website oder in der Einrichtung aushängen
  • Etappenabend

Weitere Informationen finden Sie in den Bedingungen für das Programm .

* bei einer Buchung auf der Website logishotels.com oder über die Logis Hotels App 0,25€ verdienen

ETIK Treuekonto

Ich möchte ein ETIK-Konto einrichten, wie geht das?

Um ein ETIK-Treuekonto einzurichten, haben Sie mehrere Möglichkeiten:

Online auf logishotels.com

• Aus dem Bereich "Erstellen eines Kontos".
  • Bei der Bestätigung Ihrer Buchung haben Sie die Möglichkeit, ein Konto einzurichten, während Sie Ihre Buchung bestätigen.

Direkt bei der Einrichtung

• Das Hotel stellt Ihnen eine Karte zur Verfügung. Denken Sie daran, Ihr Konto über diesen Link zu aktivieren.

Ich kann mich nicht einloggen, was kann ich tun?

Wenn Sie sich nicht einloggen können, haben Sie mehrere Möglichkeiten :

• Wechseln Sie den Browser (Chrome, Mozilla ...)
  • Leeren Sie Ihren Browserverlauf
  • Pausieren Sie Ihren Werbeblocker

Wenn Sie sich nicht anmelden können, ist es möglich, dass Ihr Konto gelöscht wurde. Im Rahmen der Datenschutzbestimmungen (DSGVO) können wir Ihre Kundendaten und Ihr Kundenkonto nicht aufbewahren, wenn Sie Ihre Kundenkarte nicht im Hotel oder Restaurant vorgelegt oder seit mehr als 36 Monaten keinen Gutschein mehr generiert haben.

Wir bitten Sie, ein neues Konto einzurichten.

Ich habe mein Passwort vergessen, wie kann ich es wiederherstellen?

Um Ihr Passwort wiederherzustellen, gehen Sie in Ihren Bereich "Mein Konto" und klicken Sie auf "Passwort vergessen". Geben Sie die E-Mail-Adresse ein, die Sie bei der Registrierung angegeben haben, um Ihr Passwort zurückzusetzen.

Ich möchte meine E-Mail-Adresse ändern, wie kann ich das tun?

ob Sie noch Zugriff auf die E-Mail-Adresse haben, die Sie bei der Anmeldung verwendet haben

Im Bereich Mein Konto ", gehen Sie in die Rubrik " Mein Konto verwalten " und geben Sie Ihre neue E-Mail-Adresse ein.

Wenn Sie keinen Zugriff mehr auf die bei der Anmeldung verwendete E-Mail-Adresse haben

Bitte kontaktieren Sie den Kundenservice per E-Mail über dieses Formular.

Ich habe ein ETIK-Konto, brauche ich eine physische Kundenkarte?

Wenn Sie bereits ein ETIK-Treuekonto haben, brauchen Sie keine physische Karte.

Bei der Erstellung Ihres Kontos wird automatisch eine Nummer für die papierlose Kundenkarte generiert.

Ihre elektronische Karte ist in Ihrem Bereich Mein Konto " in der Rubrik " Meine Karte " zugänglich. Sie können Ihre Karte speichern, um sie bei Ihren Aufenthalten und Mahlzeiten vorzuzeigen und von den Vorteilen des ETIK-Treueprogramms zu profitieren.

ETIK Treuekarte

Ich möchte eine ETIK-Treuekarte erhalten

Die ETIK-Treuekarte ist nun papierlos und über die Website logishotels.com erhältlich.

Gehen Sie auf Erstellen Sie ein Konto ". Wenn Sie ein Konto erstellen, wird automatisch eine elektronische Kundenkarte erstellt.

Wenn Sie eine physische Karte wünschen, können Sie diese während Ihres Aufenthalts beim Hotelier anfordern.

Ich habe eine physische Kundenkarte erhalten, was muss ich tun?

Nehmen Sie Ihre physische Karte mit und gehen Sie zu dieser Seite .

Füllen Sie das Feld "Sie haben schon eine Treuekarte" mithilfe der Nummer auf der physischen Karte aus und vervollständigen Sie die Informationen im Formular.

Ich habe eine O'Logis-Treuekarte, was muss ich tun?

Die ETIK-Treuekarten ersetzen die O'Logis-Karten. Sie behalten jedoch alle Ihre Vorteile.

Wenn Sie bereits ein Online-Treuekonto hatten

Es sind keine weiteren Maßnahmen Ihrerseits erforderlich. Sie können Ihre Kartennummer und Ihre Kontoinformationen weiterhin behalten. Sie können auch über Ihr Konto Ihre ETIK-Treuekarte in Papierform abrufen.

Wenn Sie kein Treuekonto hatten

Nehmen Sie Ihre physische Karte mit und gehen Sie zu dieser Seite .

Füllen Sie das Feld "Sie haben schon eine Treuekarte" mithilfe der Nummer auf der physischen Karte aus und vervollständigen Sie die Informationen im Formular.

Ich habe mehrere Kundenkarten, wie bekomme ich meinen Pool zurück?

Wenn Sie mehrere Kundenkarten besitzen und Ihre Punkte/Euro einlösen möchten, kontaktieren Sie bitte die Reservierungszentrale über dieses Formular

Meine Karte hat im Hotel nicht funktioniert, was soll ich tun?

Wenn Sie Ihre Karte im Hotel vorgelegt oder Ihre Treuenummer bei der Abreise mitgeteilt haben und dies nicht funktioniert hat, handelt es sich um ein technisches Problem. Wir bitten Sie, sich über dieses Formular  an den Kundenservice zu wenden, Ihre Treuenummer anzugeben und Ihre Rechnung beizulegen.

die Einrichtung, in der Sie übernachtet haben, erneut kontaktieren, um Ihr Konto aufzuladen.

Treuepool und Euro-Guthaben

Zeigen Sie am Ende Ihres Aufenthalts oder Ihrer Mahlzeit Ihre physische oder elektronische Karte vor. Der Preispool wird nur bei Vorlage der Treuekarte vergeben. Sie können den Saldo Ihres Pools in Ihrem Bereich " Mein Konto " 24 Stunden nach Ihrer Abreise abrufen.

Wann sehe ich meine Euro-Gutschriften infolge meines Aufenthalts?

Nach Ihrem Aufenthalt können Sie in Ihrem " Mein Konto " Bereich den Kontostand Ihres Pools einsehen.

24 Stunden sind nötig, damit die Euros Ihres letzten Aufenthalts Ihrem Pool gutgeschrieben werden.

Beispiel: Sie buchen am 1. Januar einen Aufenthalt und verlassen das Hotel um 12:15 Uhr.

Ich habe vor meiner Anmeldung Aufenthalte gemacht, kann ich Euro sammeln?

Nur Ausgaben, die nach Ihrem Anmeldedatum getätigt werden, kommen für den ETIK-Treuepool in Frage.

Ich habe ein neues Treuekonto, kann ich die Euros aus meinen früheren Aufenthalten gutschreiben lassen?

Wenn Sie ein ETIK-Treuekonto hatten

Um Ihr altes und neues Konto zusammenzuführen, gehen Sie in Ihren " Mein Konto " Bereich und klicken Sie auf " Meine Karte " und dann auf "Neue Karte verknüpfen ". Sie werden Ihre gutgeschriebenen Euros wiederfinden.

Wenn Sie kein ETIK-Treuekonto hatten

Wenn Sie kein ETIK-Mitglied waren, können Sie keine Euro gutschreiben.

Ich habe vergessen, meine ETIK-Treuekarte vorzulegen. Kann ich jetzt Euro sammeln?

Um Ihre Euros zu erhalten, können Sie das Hotel oder unseren Kundenservice über dieses Formular kontaktieren .

Ich möchte den Betrag meines Pools wissen, wie gehe ich vor?

Loggen Sie sich in Ihren " Mein Konto " Bereich ein, in dem Sie unter " Meine Situation " den Saldo Ihres Pools sehen können.

Ich möchte das Verfallsdatum meines Pools erfahren, wie kann ich das tun?

Von Ihrem Konto"Mein Konto" unter der Rubrik "Mein Pool" erhalten Sie eine Übersichtstabelle, die die nächsten Verfallsdaten Ihrer Gutscheine anzeigt.

Wie viel Zeit habe ich, um meine Euro-Gutschriften zu erhalten?

Die Euros werden Ihrem ETIK-Konto direkt vor Ort vom Hotel zum Zeitpunkt Ihres Aufenthalts gutgeschrieben. Sie sind 24 Stunden nach Ende Ihres Aufenthalts auf Ihrem ETIK-Treuekonto abrufbar.

Wenn Sie jedoch nach Ihrem Aufenthalt nicht sehen, dass Ihr Euro-Guthaben auf Ihrem ETIK-Konto erscheint, haben Sie bis zu zwei Monate nach Ihrem Aufenthaltsdatum Zeit, uns zu kontaktieren..

Welche Zahlungsmittel kommen für den Euro-Kredit in Frage?

Alle Zahlungsmittel kommen für die Gutschrift von Euros auf Ihrem ETIK. -Treuekonto in Frage;

Sie können z. B. mit Kreditkarte, Urlaubsschecks, ETIK-Treuegutscheinen oder anderen von der Einrichtung akzeptierten Zahlungsmitteln bezahlen.

Die Euro-Gutschrift erfolgt auf den Gesamtbetrag Ihres Aufenthalts (wenn Ihr Tarif für das Treueprogramm qualifiziert ist) und zwar unabhängig von der gewählten Zahlungsmethode.

e Geschenkkarten und Geschenkgutscheine (im Umlauf bis Ende 2023, einige sind bis Ende 2024 gültig).

Meine Punkte/Euros laufen bald ab Wie kann ich sie behalten?

Wenn Ihre Punkte/Euros bald ablaufen, wenden Sie sich bitte per E-Mail über dieses Formular an den Kundenservice.

Treuegutscheine

Ich möchte auf meinen/meine Treuegutschein(e) im Wert von 15 € zugreifen, wie kann ich das tun?

Ihr Pool muss seit 24 Stunden gutgeschrieben sein und 15€ erreicht haben, damit automatisch ein Treuegutschein erstellt und in Ihrem Konto sichtbar wird.

In Ihrem Bereich " Mein Konto ", gehen Sie in die Rubrik " Meine Gutscheine ", wo Sie Ihre Gutscheine ausdrucken oder herunterladen können.

Beispiel: Ein Kunde geht am Montag um 15 Uhr ins Hotel, am Ende seines Aufenthalts zeigt er seine Treuekarte vor. Dank seines Aufenthalts erreicht er am Dienstag um 15 Uhr die 15-€-Schwelle, der Gutschein wird automatisch erstellt und ist am Mittwoch im Laufe des Tages verfügbar.

Ich habe Treuegutscheine, wo und wie kann ich sie einlösen?

Zeigen Sie bei der Bezahlung der Rechnung Ihre Treuegutscheine vor. Achten Sie darauf, dass das Hotel zu einer der folgenden Marken gehört: Logis Hôtels, Cit'Hôtel, Singuliers, Demeures & Châteaux, Urban Style und Auberge de pays. Denken Sie daran, dass Sie Ihre Gutscheine auch für Restaurants und Take-aways einlösen können.

Ich habe meinen gesamten Aufenthalt oder meine Rechnung mit meinen Gutscheinen bezahlt, sammle ich damit Euro?

Wenn Sie Ihre gesamte Reservierung oder Rechnung im Restaurant mit Ihren ETIK Treuegutscheinen bezahlen, sammeln Sie auf die gleiche Weise Euro an, wie wenn Sie ohne Ihre Gutscheine bezahlt hätten.

Ich möchte das Gültigkeitsdatum meines Treuegutscheins erfahren

Um das Gültigkeitsdatum Ihres Treuegutscheins zu erfahren, gehen Sie auf "Mein Konto" oder in der Logis Hôtels App unter " Treuegutschein" und Sie finden das Gültigkeitsdatum Ihrer Gutscheine.

Ich möchte wissen, wann mein Pool gültig ist. Wie kann ich das tun?

Um herauszufinden, wie lange Ihr Pool noch gültig ist, gehen Sie auf "Mein Konto" oder auf die Logis Hôtels App. Dort finden Sie den Betrag und das Verfallsdatum der angesammelten Euros.

Es wurden keine Ergebnisse für deine Suche gefunden
scroll to