Hostellerie Saint-Martin 3

6 Place Edmond Paillaud.
14480 CREULLY
  • Fax: 00 33 2 31 08 17 64
  • Tel: 00 33 2 31 80 10 11
  • Mail: hostellerie.st.martin@wanadoo.fr
Réserver

2 3

Afficher les données de contacts
6 Place Edmond Paillaud.
14480 CREULLY

Description

A deux pas des plages de sable fin de la Côte de Nacre, dans la verdure reposante, "l'Hostellerie Saint-Martin" vous recevra dans le confort de ses chambres. Au restaurant, idéalement situé dans les salles voutées des anciennes halles du XVIe siècle, les propriétaires vous proposent leur cuisine du terroir, leurs spécialités-maison, comme le foie gras chaud au pommeau, les magrets d’oie et confits de canard au miel, sans oublier la cave réputée...

Tarifs

chambre chambre de 63 à 81 EUR
Petit déjeuner Petit déjeuner 7.5 EUR
Menu Menu de 14.5 à 36 EUR
Formule enfant Formule enfant 9 EUR
Demi-pension Demi-pension 60 EUR
Soirée étape Soirée étape 69 EUR

Accueil

Nombre de chambre(s) 12 chambre(s)
Fermeture du 01/01 au 08/01 - du 24/12 au 31/12
Fermeture du 01/01 au 08/01 - du 24/12 au 31/12

Services

Canal + dans toutes les chambres Canal + dans toutes les chambres
Satellite ou chaines cablées dans toutes les chambres Satellite ou chaines cablées dans toutes les chambres
Garage fermé Garage fermé
Parking privé Parking privé
Accès handicapés au restaurant Accès handicapés au restaurant
Animaux acceptés au restaurant Animaux acceptés au restaurant
Animaux acceptés à l'hôtel Animaux acceptés à l'hôtel
Soirée Etape Soirée Etape
Wifi gratuit Wifi gratuit
+ Plus
Qualité Tourisme Qualité Tourisme

Maitre Restaurateur Maitre Restaurateur

Les activités et les centres d'intérêt

A deux pas des plages du Débarquement, Bayeux et la tapisserie de la reine Mathilde...

Cartes bancaires acceptées

AMEX DINERS MASTERCARD VISA

Description

A deux pas des plages de sable fin de la Côte de Nacre, dans la verdure reposante, "l'Hostellerie Saint-Martin" vous recevra dans le confort de ses chambres. Au restaurant, idéalement situé dans les salles voutées des anciennes halles du XVIe siècle, les propriétaires vous proposent leur cuisine du terroir, leurs spécialités-maison, comme le foie gras chaud au pommeau, les magrets d’oie et confits de canard au miel, sans oublier la cave réputée...

Tarifs

chambre chambre de 63 à 81 EUR
Petit déjeuner Petit déjeuner 7.5 EUR
Menu Menu de 14.5 à 36 EUR
Formule enfant Formule enfant 9 EUR
Demi-pension Demi-pension 60 EUR
Soirée étape Soirée étape 69 EUR

Accueil

Nombre de chambre(s) 12 chambre(s)
Fermeture du 01/01 au 08/01 - du 24/12 au 31/12
Fermeture du 01/01 au 08/01 - du 24/12 au 31/12

Services

Canal + dans toutes les chambres Canal + dans toutes les chambres
Satellite ou chaines cablées dans toutes les chambres Satellite ou chaines cablées dans toutes les chambres
Garage fermé Garage fermé
Parking privé Parking privé
Accès handicapés au restaurant Accès handicapés au restaurant
Animaux acceptés au restaurant Animaux acceptés au restaurant
Animaux acceptés à l'hôtel Animaux acceptés à l'hôtel
Soirée Etape Soirée Etape
Wifi gratuit Wifi gratuit
+ Plus
Qualité Tourisme Qualité Tourisme

Maitre Restaurateur Maitre Restaurateur

Les activités et les centres d'intérêt

A deux pas des plages du Débarquement, Bayeux et la tapisserie de la reine Mathilde...

Cartes bancaires acceptées

AMEX DINERS MASTERCARD VISA

Description

A deux pas des plages de sable fin de la Côte de Nacre, dans la verdure reposante, "l'Hostellerie Saint-Martin" vous recevra dans le confort de ses chambres. Au restaurant, idéalement situé dans les salles voutées des anciennes halles du XVIe siècle, les propriétaires vous proposent leur cuisine du terroir, leurs spécialités-maison, comme le foie gras chaud au pommeau, les magrets d’oie et confits de canard au miel, sans oublier la cave réputée...

Tarifs

chambre chambre de 63 à 81 EUR
Petit déjeuner Petit déjeuner 7.5 EUR
Menu Menu de 14.5 à 36 EUR
Formule enfant Formule enfant 9 EUR
Demi-pension Demi-pension 60 EUR
Soirée étape Soirée étape 69 EUR

Accueil

Nombre de chambre(s) 12 chambre(s)
Fermeture du 01/01 au 08/01 - du 24/12 au 31/12
Fermeture du 01/01 au 08/01 - du 24/12 au 31/12

Services

Canal + dans toutes les chambres Canal + dans toutes les chambres
Satellite ou chaines cablées dans toutes les chambres Satellite ou chaines cablées dans toutes les chambres
Garage fermé Garage fermé
Parking privé Parking privé
Accès handicapés au restaurant Accès handicapés au restaurant
Animaux acceptés au restaurant Animaux acceptés au restaurant
Animaux acceptés à l'hôtel Animaux acceptés à l'hôtel
Soirée Etape Soirée Etape
Wifi gratuit Wifi gratuit
+ Plus
Qualité Tourisme Qualité Tourisme

Maitre Restaurateur Maitre Restaurateur

Les activités et les centres d'intérêt

A deux pas des plages du Débarquement, Bayeux et la tapisserie de la reine Mathilde...

Cartes bancaires acceptées

AMEX DINERS MASTERCARD VISA

APPRENDRE

  • Cours de sculpture
  • Visite d'une distillerie
  • Visite d'un élevage à huîtres
  • Visite d'une cidrerie
  • Visite de châteaux

FAMILLE

  • centre aquatique
  • base nautique
  • Mini golf
  • Musée
  • Parc aventure
  • parc d’attractions

CHARME & CARACTERE

EAU & MER

  • Rivière
  • Plan d'eau

Hostellerie Saint-Martin 3

à 0.00 Km de votre recherche (distance à vol d'oiseau)
6 Place Edmond Paillaud.
14480 CREULLY
14-CALVADOS - Basse Normandie
FRANCE

2 3


Avis des clients
Note globale
9.1
L'accueil
9.4
L'atmosphère générale
9.2
Note Hebergement
8.6
Restaurant
9.2
Rapport qualité/prix
9.1
Recommandation
9.1
Etat/entretien de l'établissement
8.9
La propreté
9
Le confort
8.6
Petit déjeuner
8.2
Avis des clients
9/10

Ce client a noté l’établissement sans laisser de commentaire.

Ce client a noté l’établissement sans laisser de commentaire.

10/10

Acceuil chaleureux et grande amabilité tout au cours du séjour.
Attentif à notre satisfaction et prévenant.
Séjour agréable.

Acceuil chaleureux et grande amabilité tout au cours du séjour.
Attentif à notre satisfaction et prévenant.
Séjour agréable.

9/10

Vraiment très bien et nous avons apprécié notre bref séjour.
Un bémol, du lige de toilette en fin de vie, effiloché sur les côtés, c'est le détail qui fait "mesquin" et vous fait chuter de façon import...

Vraiment très bien et nous avons apprécié notre bref séjour.
Un bémol, du lige de toilette en fin de vie, effiloché sur les côtés, c'est le détail qui fait "mesquin" et vous fait chuter de façon importante dans l'appréciation que l'on a de l'ensemble, alors que le reste est quasi parfait...
Vraiment dommage !

9/10

Ce client a noté l’établissement sans laisser de commentaire.

Ce client a noté l’établissement sans laisser de commentaire.

10/10

Ce client a noté l’établissement sans laisser de commentaire.

Ce client a noté l’établissement sans laisser de commentaire.

10/10

Enjoyed our stay. Staff very welcoming and friendly, also spoke good English.

Enjoyed our stay. Staff very welcoming and friendly, also spoke good English.

9/10

Hotel de charme un peu à l'ancienne mais tres confortable , tres calme chaleureux! Dommage que le parking soit fermé la nuit!Les matelas étaient confortables mais j'aurais préferé des couettes aux couvertures!P...

Hotel de charme un peu à l'ancienne mais tres confortable , tres calme chaleureux! Dommage que le parking soit fermé la nuit!Les matelas étaient confortables mais j'aurais préferé des couettes aux couvertures!Propreté irréprochable!!

10/10

We have stayed here several times before and always been welcome and enjoyed excellent food.

We have stayed here several times before and always been welcome and enjoyed excellent food.

9/10

Très belle maison de l'intérieur.

Très belle maison de l'intérieur.

9/10

I found the breakfast too poor for its price. A buffet where you can choose what you want - jelly or cheese/ham or egg - would be more welcome.
All the rest was perfect.
Tnx

I found the breakfast too poor for its price. A buffet where you can choose what you want - jelly or cheese/ham or egg - would be more welcome.
All the rest was perfect.
Tnx

Voir la réponse de l’hôtelier
La réponse de l’hôtelier

Following your stay in HOSTELLERIE SAINT-MARTIN (CREULLY) hotel, all our team would like to thank you for your visit and for having taken the time to share your experience with us.We are sorry that the service did not meet your expectations, and we beg you to accept our sincerest apologies.Your evaluations and comments are precious tools that help us continuously improve our services, particularly in this type of situation.Be assured that the necessary corrective measures have already been taken to ensure that the quality level meets your expectations and earns your trust when you next stay with us.Just for information, for information if you order cheese or ham, we serve it without supplement, in our small buffet there fresh farm yoghurt, home made jam, assortments of fruits, cereal corn flakes, but for hygiene reason we don't leave ham and cheese in our buffet. Again thank you for your comments and hope to convince you, at the next visit, the inconvenience you have known were isolated incidents.

10/10

Excellent -stayed there over 20 years ago and so had high expectations which were satisfied. The meal and service especially were as good as the memory.

Excellent -stayed there over 20 years ago and so had high expectations which were satisfied. The meal and service especially were as good as the memory.

10/10

Extremely pleasant staff, worked hard to make our stay a joy.

Extremely pleasant staff, worked hard to make our stay a joy.

9/10

hotel a recommander tres bon confort

hotel a recommander tres bon confort

9/10

Ce client a noté l’établissement sans laisser de commentaire.

Ce client a noté l’établissement sans laisser de commentaire.

10/10

Ce client a noté l’établissement sans laisser de commentaire.

Ce client a noté l’établissement sans laisser de commentaire.

9/10

Hotel di grande fascino in un piccolo paese molto tranquillo e comodissimo per visitare la Normandia, specialmente le spiagge degli sbarchi e le altre località del D-Day

Hotel di grande fascino in un piccolo paese molto tranquillo e comodissimo per visitare la Normandia, specialmente le spiagge degli sbarchi e le altre località del D-Day

10/10

Bon accueil, propre, déco un peu vieillotte, calme. Seul bémol parking trop petit.

Bon accueil, propre, déco un peu vieillotte, calme. Seul bémol parking trop petit.

10/10

This is a great under-stated hotel with a beautiful restaurant, bar and menus, very competitive prices and very interesting memorabilia. The front of house service by Sebastian and Emmanuel is excellent.

This is a great under-stated hotel with a beautiful restaurant, bar and menus, very competitive prices and very interesting memorabilia. The front of house service by Sebastian and Emmanuel is excellent.

9/10

Surprenant,au sens positif,et chaleureux ancien établissement.

Surprenant,au sens positif,et chaleureux ancien établissement.

8/10

We have been coming here for nearly 20 years and we love it.

We have been coming here for nearly 20 years and we love it.

8/10

Ce client a noté l’établissement sans laisser de commentaire.

Ce client a noté l’établissement sans laisser de commentaire.

9/10

Bonjour,
Notre chambre n° 1 devait être équipée d'un lit à deux places et non de deux lits individuels, comme indiqué sur le descriptif de l'hôtel.
Dans la salle de bain, il faut revoir le dévidoir ...

Bonjour,
Notre chambre n° 1 devait être équipée d'un lit à deux places et non de deux lits individuels, comme indiqué sur le descriptif de l'hôtel.
Dans la salle de bain, il faut revoir le dévidoir papier et changement de gobelets.
Le petit déjeuner est copieux, mais il peut être améliorer avec un buffet comprenant : gâteaux individuels, plus diversifier choix yaourts, salade de fruits ou compote...
Pour un séjour de 2 ou 3 nuits, il faut revoir les formules du dîner. Les menus proposés en semaine doivent être également proposés le week-end ou férié.
Mes salutations.

10/10

Ce client a noté l’établissement sans laisser de commentaire.

Ce client a noté l’établissement sans laisser de commentaire.

9/10

Ce client a noté l’établissement sans laisser de commentaire.

Ce client a noté l’établissement sans laisser de commentaire.

7/10

Ce client a noté l’établissement sans laisser de commentaire.

Ce client a noté l’établissement sans laisser de commentaire.

10/10

Séjour au top
Equipe très avenante, professionnelle et aux petits soins

Nous reviendrons avec plaisir

Séjour au top
Equipe très avenante, professionnelle et aux petits soins

Nous reviendrons avec plaisir

9/10

Ce client a noté l’établissement sans laisser de commentaire.

Ce client a noté l’établissement sans laisser de commentaire.

9/10

Ce client a noté l’établissement sans laisser de commentaire.

Ce client a noté l’établissement sans laisser de commentaire.

9/10

Ce client a noté l’établissement sans laisser de commentaire.

Ce client a noté l’établissement sans laisser de commentaire.

7/10

Ce client a noté l’établissement sans laisser de commentaire.

Ce client a noté l’établissement sans laisser de commentaire.

10/10

tres beau hotel avec beaucoup de charme ancien

tres beau hotel avec beaucoup de charme ancien

10/10

Ce client a noté l’établissement sans laisser de commentaire.

Ce client a noté l’établissement sans laisser de commentaire.

9/10

Very friendly staff! We would love to go there again. The restaurant was very good!

Very friendly staff! We would love to go there again. The restaurant was very good!

10/10

Excellente adresse

Excellente adresse

10/10

Très bon accueil
Personnel souriant et proche du client

Très bon accueil
Personnel souriant et proche du client

10/10

tres bon acceuil

personnel disponible et souriant

chambres calme

belle salle de restaurant

tres bon acceuil

personnel disponible et souriant

chambres calme

belle salle de restaurant

10/10

A recommander

A recommander

10/10

The checkin was easy, the staff super friendly and catered to all needs, the meals extremely tasty, local produce and fresh, the town was lovely, great location. We couldn't fault anything and my bags were carried t...

The checkin was easy, the staff super friendly and catered to all needs, the meals extremely tasty, local produce and fresh, the town was lovely, great location. We couldn't fault anything and my bags were carried to room. Lovely stay. I'll be back. Cheers Anna

9/10

Ce client a noté l’établissement sans laisser de commentaire.

Ce client a noté l’établissement sans laisser de commentaire.

10/10

Beautiful welcoming hotel in a small interesting village with lots of charm and character, staff were very welcoming and help full. Would definitely stay again.

Beautiful welcoming hotel in a small interesting village with lots of charm and character, staff were very welcoming and help full. Would definitely stay again.

10/10

Ce client a noté l’établissement sans laisser de commentaire.

Ce client a noté l’établissement sans laisser de commentaire.

7/10

Manque d'insonorisation et pas de volet ce qui est gênant..

Manque d'insonorisation et pas de volet ce qui est gênant..

9/10

Très belle établissement , tres bonne cuisine , tres beau village.

Très belle établissement , tres bonne cuisine , tres beau village.

10/10

Ce client a noté l’établissement sans laisser de commentaire.

Ce client a noté l’établissement sans laisser de commentaire.

10/10

Un endroit magnifique un accueil vraiment très chaleureux une propreté et un lieu vraiment à découvrir avec des tables fantastique et un menu spécialité du Calvados formidable j'y retournerai certainement les ...

Un endroit magnifique un accueil vraiment très chaleureux une propreté et un lieu vraiment à découvrir avec des tables fantastique et un menu spécialité du Calvados formidable j'y retournerai certainement les yeux fermés j'ai vraiment été impressionné par le tarif qui était très bas et des menus déjà à partir de 15 € 3 service

10/10

Charming hotel very friendly staff

Charming hotel very friendly staff

10/10

L'accueil est remarquable. Nous avons été très bien reçus et conseillés par Sébastien. Les serveurs sont très souriants, accueillants.Les plats dégustés sont frais, ce n'est pas du congelé. Le petit déjeu...

L'accueil est remarquable. Nous avons été très bien reçus et conseillés par Sébastien. Les serveurs sont très souriants, accueillants.Les plats dégustés sont frais, ce n'est pas du congelé. Le petit déjeuner est copieux et il y a du choix. La chambre est très propre et la literie est excellente.
Qui plus est, l'hôtel est très bien situé pour visiter Caen, Bayeux et les plages du débarquement. Demandez conseil auprès de Sébastien ! Il vous aidera.

8/10

Ce client a noté l’établissement sans laisser de commentaire.

Ce client a noté l’établissement sans laisser de commentaire.

10/10

Très Bon acceuil chaleureux et tres aimable

Très Bon acceuil chaleureux et tres aimable

9/10

2nd time staying here and will be back again ! Amazing location in a historical setting !

2nd time staying here and will be back again ! Amazing location in a historical setting !

9/10

Ce client a noté l’établissement sans laisser de commentaire.

Ce client a noté l’établissement sans laisser de commentaire.

8/10

We enjoyed our stay again after 8 years coming back on our way to st malo

We enjoyed our stay again after 8 years coming back on our way to st malo

8/10

Room was dusty in parts but otherwise excellent. Thanks

Room was dusty in parts but otherwise excellent. Thanks

10/10

Ce client a noté l’établissement sans laisser de commentaire.

Ce client a noté l’établissement sans laisser de commentaire.

8/10

Better wifi is more important nowadays

Better wifi is more important nowadays

9/10

Ce client a noté l’établissement sans laisser de commentaire.

Ce client a noté l’établissement sans laisser de commentaire.

9/10

Better english translations of the menus and hotel manuals is needed.

Better english translations of the menus and hotel manuals is needed.

9/10

Ce client a noté l’établissement sans laisser de commentaire.

Ce client a noté l’établissement sans laisser de commentaire.

9/10

Very warm and friendly staff added to the charm of the hotel. The small town has an interesting history with a small chateau and WWII monuments to explore. We very much enjoyed this stay.

Very warm and friendly staff added to the charm of the hotel. The small town has an interesting history with a small chateau and WWII monuments to explore. We very much enjoyed this stay.

9/10

Maybe some protein (egg, cheese?) for breakfast. Otherwise they were charming and very hospitable! Family run hotel that makes you feel very much at home and relaxed. Centrally located to a beautiful region. Close t...

Maybe some protein (egg, cheese?) for breakfast. Otherwise they were charming and very hospitable! Family run hotel that makes you feel very much at home and relaxed. Centrally located to a beautiful region. Close to historic D Day beaches. Speak English very well and very friendly. I will return!

8/10

The coffe at breakfast was not good.
The service throughout was excellent

The coffe at breakfast was not good.
The service throughout was excellent

9/10

Ce client a noté l’établissement sans laisser de commentaire.

Ce client a noté l’établissement sans laisser de commentaire.

7/10

Ce client a noté l’établissement sans laisser de commentaire.

Ce client a noté l’établissement sans laisser de commentaire.

10/10

Ce client a noté l’établissement sans laisser de commentaire.

Ce client a noté l’établissement sans laisser de commentaire.

9/10

Manque de place de rangement dans la salle de bains.Rien pour poser les produits, hormis une petite étagère en hauteur qui penchait.

Manque de place de rangement dans la salle de bains.Rien pour poser les produits, hormis une petite étagère en hauteur qui penchait.

7/10

The landings need redecorating.

The landings need redecorating.

6/10

Ce client a noté l’établissement sans laisser de commentaire.

Ce client a noté l’établissement sans laisser de commentaire.

Voir la réponse de l’hôtelier
La réponse de l’hôtelier

Suite à votre séjour à l'hôtel HOSTELLERIE SAINT-MARTIN (CREULLY), toute notre équipe vous remercie de votre visite et d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience.Nous sommes vraiment navrés que la prestation et le niveau de service n’aient pas été à la hauteur de vos attentes, et nous vous prions de bien vouloir nous en excuser.Vos commentaires et suggestions nous permettent de parfaire nos prestations ; par conséquent, votre avis est très précieux, particulièrement dans ce type de situation.Nous vous prions de croire que toutes les mesures nécessaires seront rapidement mises en œuvre afin d’améliorer la qualité de la prestation évoquée.

8/10

Plastic bath dipped/bowed when stood on to shower.

Very nice place in small village handy for Normandy visits.

Plastic bath dipped/bowed when stood on to shower.

Very nice place in small village handy for Normandy visits.

9/10

The warm attention received from hotel staff was exceptional. This definitely was one of our top stays in the more than a dozen places we stayed on this journey.

The warm attention received from hotel staff was exceptional. This definitely was one of our top stays in the more than a dozen places we stayed on this journey.

4/10

It is difficult to say, on the outside of the hotel we were really pleased when we drove up. It is a beautiful building in a lovely village so we were very disappointed with our bedroom. The dining room and general...

It is difficult to say, on the outside of the hotel we were really pleased when we drove up. It is a beautiful building in a lovely village so we were very disappointed with our bedroom. The dining room and general public areas were very nice and impressive. We also liked the free private parking.
But the big let down for us was the difficult stairs, the disappointment of the dark bedroom which looked as if it had been decorated in the 1980's and then the final really big let down - the evening meal. No one came to inquire if everything was satisfactory and no one asked why we did not
finish our meal. It was for this reason that we did not have any breakfast.

Voir la réponse de l’hôtelier
La réponse de l’hôtelier

Following your stay in HOSTELLERIE SAINT-MARTIN (CREULLY) hotel, all our team would like to thank you for your visit and for having taken the time to share your experience with us.We are sorry that the service did not meet your expectations, and we beg you to accept our sincerest apologies.For information in our web site and other web sit it's specify we have no lift and I understand we have the
difficult stairs but why you didn't tell us you had difficulty for climbing the stairs before booking your room,the rooms was renovated no more than 5 years, may be not your taste. the evening meal, I'm quite surprised, because usually we ask if it's good.Your evaluations and comments are precious tools that help us continuously improve our services, particularly in this type of situation.

10/10

Un caminetto in più

Un caminetto in più

9/10

bon rapport qualitée prix

bon rapport qualitée prix

10/10

Brilliant - great staff and lovely service - only wish there had been more choice at breakfast but the food we had was of good quality.

Brilliant - great staff and lovely service - only wish there had been more choice at breakfast but the food we had was of good quality.

9/10

Hôtel plein de charme, choisi dans le cadre d'un mariage. Mérite qu'on y revienne pour un séjour plus long (découverte historique de la région par exemple).

Hôtel plein de charme, choisi dans le cadre d'un mariage. Mérite qu'on y revienne pour un séjour plus long (découverte historique de la région par exemple).

9/10

Accueil très chaleureux restaurant très bon bref à conseiller

Accueil très chaleureux restaurant très bon bref à conseiller

10/10

Fantastic trip to Creully and The Saint Martin just added to it. Great hotel with terrific service and very good restaurant.

Fantastic trip to Creully and The Saint Martin just added to it. Great hotel with terrific service and very good restaurant.

9/10

Hôtel avec beaucoup de charme, personnel extrêmement attentifs et serviable avec ses hôtes.
L'hôtel est idéalement situé.

Hôtel avec beaucoup de charme, personnel extrêmement attentifs et serviable avec ses hôtes.
L'hôtel est idéalement situé.

9/10

Excellent séjour ! Beaucoup de gentillesse et de réactivité de la part de nos hôtes ! Un très bon service ! Mille mercis !

Excellent séjour ! Beaucoup de gentillesse et de réactivité de la part de nos hôtes ! Un très bon service ! Mille mercis !

9/10

Ce client a noté l’établissement sans laisser de commentaire.

Ce client a noté l’établissement sans laisser de commentaire.

9/10

Ce client a noté l’établissement sans laisser de commentaire.

Ce client a noté l’établissement sans laisser de commentaire.

8/10

Ce client a noté l’établissement sans laisser de commentaire.

Ce client a noté l’établissement sans laisser de commentaire.

10/10

Hotel atypique de charme. Personnel prévenant. Séjour très agréable

Hotel atypique de charme. Personnel prévenant. Séjour très agréable

10/10

Hôtel très accueillant Rapport Qualité/prix excellent
Hôtel de charme dans une région magnifique à moins de 10 km de la mer.

Hôtel très accueillant Rapport Qualité/prix excellent
Hôtel de charme dans une région magnifique à moins de 10 km de la mer.

10/10

This hotel was just perfect for us. The family room -- which seem to be difficult to find at a reasonable price -- had all the right elements. The separate side room with a twin bed was much appreciated. The food...

This hotel was just perfect for us. The family room -- which seem to be difficult to find at a reasonable price -- had all the right elements. The separate side room with a twin bed was much appreciated. The food at the hotel was an unexpected surprise as well. We changed our plans and ate there both nights of our stay. The staff was truly outstanding, friendly and helpful. Merci! We can't wait to return on our next trip to Normandy.

10/10

We have used this hotel on many occasion over the last 10 years, introducing various friends. We really enjoy our stays as the staff are so friendly and nothing is too much trouble for them. The rooms are comfortabl...

We have used this hotel on many occasion over the last 10 years, introducing various friends. We really enjoy our stays as the staff are so friendly and nothing is too much trouble for them. The rooms are comfortable and the food enjoyable. Top marks for this hotel.

10/10

No

8/10

Very good service. Nice people.

Breakfast wasn't good: poorly baked croissants, very limited options.

Dinner was good.

Very good service. Nice people.

Breakfast wasn't good: poorly baked croissants, very limited options.

Dinner was good.

Voir la réponse de l’hôtelier
La réponse de l’hôtelier

Suite à votre séjour à l'hôtel HOSTELLERIE SAINT-MARTIN (CREULLY), toute notre équipe vous remercie de votre visite et d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience.Nous sommes vraiment navrés que la prestation et le niveau de service n’aient pas été à la hauteur de vos attentes, et nous vous prions de bien vouloir nous en excuser.Vos commentaires et suggestions nous permettent de parfaire nos prestations ; par conséquent, votre avis est très précieux, particulièrement dans ce type de situation.Nous vous prions de croire que toutes les mesures nécessaires seront rapidement mises en œuvre afin d’améliorer la qualité de la prestation évoquée.Encore une fois, nous vous remercions pour vos remarques et espérons pouvoir vous convaincre, lors d’un prochain séjour, que les désagréments que vous avez connus étaient des incidents isolés.

8/10

Ce client a noté l’établissement sans laisser de commentaire.

Ce client a noté l’établissement sans laisser de commentaire.

10/10

Nice place to stay in Creully

Nice place to stay in Creully

9/10

Excellent staff very friendly and accommodating. Enjoyed our stay.

Excellent staff very friendly and accommodating. Enjoyed our stay.

9/10

Ce client a noté l’établissement sans laisser de commentaire.

Ce client a noté l’établissement sans laisser de commentaire.

9/10

Ce client a noté l’établissement sans laisser de commentaire.

Ce client a noté l’établissement sans laisser de commentaire.

10/10

Ce client a noté l’établissement sans laisser de commentaire.

Ce client a noté l’établissement sans laisser de commentaire.

10/10

Our stay was fantastic. All of the employees seemed to love serving the customers. I would definitely stay there again.

Our stay was fantastic. All of the employees seemed to love serving the customers. I would definitely stay there again.

9/10

Ce client a noté l’établissement sans laisser de commentaire.

Ce client a noté l’établissement sans laisser de commentaire.

10/10

Ce client a noté l’établissement sans laisser de commentaire.

Ce client a noté l’établissement sans laisser de commentaire.

9/10

très bien avec du charme typique

très bien avec du charme typique

10/10

Ce client a noté l’établissement sans laisser de commentaire.

Ce client a noté l’établissement sans laisser de commentaire.

7/10

La propreté des chambres est parfaite, mais une petit coup de rafraîchissement serait nécessaire.
Dîner et petit-déjeuner très appréciés.

La propreté des chambres est parfaite, mais une petit coup de rafraîchissement serait nécessaire.
Dîner et petit-déjeuner très appréciés.

8/10

Breakfast was a disappointment especially after the meal the night before. The €7.50 price for breakfast was not worth the croissants, yogurt and coffee that was offered. Dinner on the other hand was amazing, we...

Breakfast was a disappointment especially after the meal the night before. The €7.50 price for breakfast was not worth the croissants, yogurt and coffee that was offered. Dinner on the other hand was amazing, well presented and tasted great. Well worth the price.

Voir la réponse de l’hôtelier
La réponse de l’hôtelier

Following your stay in HOSTELLERIE SAINT-MARTIN (CREULLY) hotel, all our team would like to thank you for your visit and for having taken the time to share your experience with us.We are sorry that the service did not meet your expectations, and we beg you to accept our sincerest apologies.Your evaluations and comments are precious tools that help us continuously improve our services, particularly in this type of situation.Be assured that the necessary corrective measures have already been taken to ensure that the quality level meets your expectations and earns your trust when you next stay with us.Again thank you for your comments and hope to convince you, at the next visit, the inconvenience you have known were isolated incidents.

10/10

Ce client a noté l’établissement sans laisser de commentaire.

Ce client a noté l’établissement sans laisser de commentaire.

10/10

Un excellent moment, une carte des vins exceptionnelle, et un super repas. Une équipe efficace et très agréable

Un excellent moment, une carte des vins exceptionnelle, et un super repas. Une équipe efficace et très agréable

10/10

établissement proposant des tarifs très corrects. le personnel est très agréable. La déco de notre chambre était vieillotte mais ce n'est pas bien grave. Très bon rapport qualité prix.

établissement proposant des tarifs très corrects. le personnel est très agréable. La déco de notre chambre était vieillotte mais ce n'est pas bien grave. Très bon rapport qualité prix.

10/10

Hôtel très agréable et une très bonne équipe,des responsables, comme du personnel.

Hôtel très agréable et une très bonne équipe,des responsables, comme du personnel.

10/10

Accueil très souriant. Chambre adaptée pour une famille.

Accueil très souriant. Chambre adaptée pour une famille.

8/10

Ce client a noté l’établissement sans laisser de commentaire.

Ce client a noté l’établissement sans laisser de commentaire.

10/10

Great staff, family atmosphere, very helpful.

Great staff, family atmosphere, very helpful.

10/10

This hotel is amazing, I have stayed here twice and I am hoping to return!

This hotel is amazing, I have stayed here twice and I am hoping to return!

9/10

Ce client a noté l’établissement sans laisser de commentaire.

Ce client a noté l’établissement sans laisser de commentaire.

9/10

The location and quaintness were to our liking

The location and quaintness were to our liking

9/10

Ce client a noté l’établissement sans laisser de commentaire.

Ce client a noté l’établissement sans laisser de commentaire.

10/10

Ce client a noté l’établissement sans laisser de commentaire.

Ce client a noté l’établissement sans laisser de commentaire.

8/10

Ce client a noté l’établissement sans laisser de commentaire.

Ce client a noté l’établissement sans laisser de commentaire.

9/10

Ce client a noté l’établissement sans laisser de commentaire.

Ce client a noté l’établissement sans laisser de commentaire.

7/10

Ce client a noté l’établissement sans laisser de commentaire.

Ce client a noté l’établissement sans laisser de commentaire.

10/10

Ce client a noté l’établissement sans laisser de commentaire.

Ce client a noté l’établissement sans laisser de commentaire.

9/10

Warn about bird droppings if using hotel car park

Warn about bird droppings if using hotel car park

7/10

No

7/10

Hôtel simple . Restauration de bon niveau . Personnel sympathique et de bon conseil . Hotel avec de petites chambres ; dommage que certaines d'entre elles soient situées sur la rue ( donc bruits assez perceptibles...

Hôtel simple . Restauration de bon niveau . Personnel sympathique et de bon conseil . Hotel avec de petites chambres ; dommage que certaines d'entre elles soient situées sur la rue ( donc bruits assez perceptibles ).

8/10

Ce client a noté l’établissement sans laisser de commentaire.

Ce client a noté l’établissement sans laisser de commentaire.

8/10

Wi Fi not working in our room

Wi Fi not working in our room

9/10

Ce client a noté l’établissement sans laisser de commentaire.

Ce client a noté l’établissement sans laisser de commentaire.

7/10

Ce client a noté l’établissement sans laisser de commentaire.

Ce client a noté l’établissement sans laisser de commentaire.

3/10

Voir plus haut.

Voir plus haut.

9/10

Personnels très sympathiques, environnement agréable, tout était bien.

Personnels très sympathiques, environnement agréable, tout était bien.

8/10

Ce client a noté l’établissement sans laisser de commentaire.

Ce client a noté l’établissement sans laisser de commentaire.

10/10

personnel très accueillant malgré une arrivée tardive et pendant toute la durée du séjour
chambre et salle de bain propre,
repas du soir excellent
rien a redire, je recommande cet établissement

personnel très accueillant malgré une arrivée tardive et pendant toute la durée du séjour
chambre et salle de bain propre,
repas du soir excellent
rien a redire, je recommande cet établissement

10/10

jeunes propriétaires avisés
excellent Chef de cuisine pour une cuisine inventive
rendez-vous incontournable à 7 kms d' Arromanches
cadre d'exception design de l'époque de la Bataille de Normandie (p...

jeunes propriétaires avisés
excellent Chef de cuisine pour une cuisine inventive
rendez-vous incontournable à 7 kms d' Arromanches
cadre d'exception design de l'époque de la Bataille de Normandie (photos des 3 grands militaires qui ont gagné cette
Bataille/USA ou Royaume Unie ! plus objets du jour J )
un grand restaurant dans un jolie petit village
Cordialement Michel

10/10

Very nice hotel with traditional style, excellent friendly service, excellent restaurant, and reasonable prices, located in a charming little village.

Very nice hotel with traditional style, excellent friendly service, excellent restaurant, and reasonable prices, located in a charming little village.

9/10

Wifi should be better, in the rooms wifi was very poor, that's all

Wifi should be better, in the rooms wifi was very poor, that's all

10/10

Excellent accueil et service.

Excellent accueil et service.

7/10

Ce client a noté l’établissement sans laisser de commentaire.

Ce client a noté l’établissement sans laisser de commentaire.

10/10

Very quaint old hotel. We enjoyed our stay very comfortable. Beautiful sculptures all around

Very quaint old hotel. We enjoyed our stay very comfortable. Beautiful sculptures all around

10/10

Ce client a noté l’établissement sans laisser de commentaire.

Ce client a noté l’établissement sans laisser de commentaire.

9/10

accueil très sympathique
proche des plages de débarquement en voiture

accueil très sympathique
proche des plages de débarquement en voiture

8/10

petit dejeuner leger
repas tres bien

petit dejeuner leger
repas tres bien

10/10

Ce client a noté l’établissement sans laisser de commentaire.

Ce client a noté l’établissement sans laisser de commentaire.

10/10

personnel très sympathique et chaleureux!
chambres à la décoration rustique, mais sympa! il manque peut-être des chambres au rez de chaussée pour personne pas très valide comme l'est mon papa, mais nous no...

personnel très sympathique et chaleureux!
chambres à la décoration rustique, mais sympa! il manque peut-être des chambres au rez de chaussée pour personne pas très valide comme l'est mon papa, mais nous nous sommes bien arrangés, pour une nuit !!

10/10

Attractive and idiosyncratic hotel.Loved the ambiance and sorry that our visit was so short.

Attractive and idiosyncratic hotel.Loved the ambiance and sorry that our visit was so short.

10/10

We arrived late and the kitchen was closed. The staff helped us by serving us ham and a beautiful salad. The staff was excellent. The hotel is located in a very old and charming town. It was a wonderful stay.

We arrived late and the kitchen was closed. The staff helped us by serving us ham and a beautiful salad. The staff was excellent. The hotel is located in a very old and charming town. It was a wonderful stay.

9/10

super restaurant , de bons et beaux produits .
la chambre (1) n'est plus trop au gout du jour .

super restaurant , de bons et beaux produits .
la chambre (1) n'est plus trop au gout du jour .

10/10

Ce client a noté l’établissement sans laisser de commentaire.

Ce client a noté l’établissement sans laisser de commentaire.

10/10

could only access wifi on iPad (wife"s) - not on my laptop

could only access wifi on iPad (wife"s) - not on my laptop

10/10

Chambre familiale bien aménagée, calme, parking de l'hotel trop petit, heureusement que le parking du chateau est juste à côté. Prix du petit déjeuner pour adulte trop cher, même si les confitures maisons son...

Chambre familiale bien aménagée, calme, parking de l'hotel trop petit, heureusement que le parking du chateau est juste à côté. Prix du petit déjeuner pour adulte trop cher, même si les confitures maisons sont excellentes.

9/10

Ce client a noté l’établissement sans laisser de commentaire.

Ce client a noté l’établissement sans laisser de commentaire.

10/10

Personnel tres accueillant et tres sympas
Je reviendrais c sur

Personnel tres accueillant et tres sympas
Je reviendrais c sur

10/10

Second stay at this Hotel in recent months. Very pleased and impressed. Lovely feeling to it. Very helpful and friendly staff. Stunning meal in the restaurant. Brilliant!

Second stay at this Hotel in recent months. Very pleased and impressed. Lovely feeling to it. Very helpful and friendly staff. Stunning meal in the restaurant. Brilliant!

10/10

Très agréable séjour passé dans cet établissement, avec un bon accueil, une table et un service au top. Cet établissement et vraiment à recommander.

Très agréable séjour passé dans cet établissement, avec un bon accueil, une table et un service au top. Cet établissement et vraiment à recommander.

9/10

For international travelers, CNN or BBC are necessary television requirements.

For international travelers, CNN or BBC are necessary television requirements.

8/10

Ce client a noté l’établissement sans laisser de commentaire.

Ce client a noté l’établissement sans laisser de commentaire.

10/10

Ce client a noté l’établissement sans laisser de commentaire.

Ce client a noté l’établissement sans laisser de commentaire.

10/10

Excellent, very enjoyable stay

Excellent, very enjoyable stay

10/10

We have stayed at the hotel from 2002 and look forward to next year fantastic hotel and staff, well done.

We have stayed at the hotel from 2002 and look forward to next year fantastic hotel and staff, well done.

8/10

we were given a family room which was above the main restaurant which was very busy that night and the noise did go on until at least 2300hrs this did not both us too much but I wonder how a family might cope.

we were given a family room which was above the main restaurant which was very busy that night and the noise did go on until at least 2300hrs this did not both us too much but I wonder how a family might cope.

8/10

Renovate the rooms, especial the bathrooms

Renovate the rooms, especial the bathrooms

10/10

hotel confortable renovation reussie tres bien decore
restauration produits de tres bonne qualite et tres bien mis en valeur par le cuisinier
service de qualite et au petit soin pour les clients toujours a...

hotel confortable renovation reussie tres bien decore
restauration produits de tres bonne qualite et tres bien mis en valeur par le cuisinier
service de qualite et au petit soin pour les clients toujours avec le sourire
bravo

10/10

Ce client a noté l’établissement sans laisser de commentaire.

Ce client a noté l’établissement sans laisser de commentaire.

10/10

Perfect location and delightful hotel. We will certainly stay again and will recommend this hotel to anyone needing a room in the area

Perfect location and delightful hotel. We will certainly stay again and will recommend this hotel to anyone needing a room in the area

10/10

A lovely place to stay. Would definitely go back.

A lovely place to stay. Would definitely go back.

10/10

Ce client a noté l’établissement sans laisser de commentaire.

Ce client a noté l’établissement sans laisser de commentaire.

10/10

For the price this hotel was much better than expected.
Photos on site do not do justice to its position in the village or the interesting collection of old photos and artefacts inside this very old building.

For the price this hotel was much better than expected.
Photos on site do not do justice to its position in the village or the interesting collection of old photos and artefacts inside this very old building.
The evening meal was excellent with very good service from our waiter.

10/10

Ce client a noté l’établissement sans laisser de commentaire.

Ce client a noté l’établissement sans laisser de commentaire.

10/10

Exellent stay breakfast could do with a little offering of some cooked meats cheese or a boiled egg maybe but other than that exellent.

Exellent stay breakfast could do with a little offering of some cooked meats cheese or a boiled egg maybe but other than that exellent.

9/10

Très agréable hôtel ! Personnel très attentionné ! Execllent rapport qualité prix.

Seul reproche, mais nous n'avons pas été gêné, serait de mieux insonoriser les chambres !

Très agréable hôtel ! Personnel très attentionné ! Execllent rapport qualité prix.

Seul reproche, mais nous n'avons pas été gêné, serait de mieux insonoriser les chambres !

9/10

EXCELLENT CLEAN HOTEL WITH VERY GOOD CHOICE OF MENUS IN THE RESTAURANT.EXCELLENT FOOD AND VERY PLEASANT HOSTS.
HAVE USED THIS HOTEL BEFORE AND STANDARDS ARE AS GOOD AS EVER. WOULD CERTAINLY STAY HERE AGAIN WITH...

EXCELLENT CLEAN HOTEL WITH VERY GOOD CHOICE OF MENUS IN THE RESTAURANT.EXCELLENT FOOD AND VERY PLEASANT HOSTS.
HAVE USED THIS HOTEL BEFORE AND STANDARDS ARE AS GOOD AS EVER. WOULD CERTAINLY STAY HERE AGAIN WITH OUT HESITATION.

8/10

Ce client a noté l’établissement sans laisser de commentaire.

Ce client a noté l’établissement sans laisser de commentaire.

10/10

Ce client a noté l’établissement sans laisser de commentaire.

Ce client a noté l’établissement sans laisser de commentaire.

10/10

The main reason for staying here is the quality of the food.

The main reason for staying here is the quality of the food.

10/10

The people in the hotel (staff and proprioter) were extremely friendly and well trained.

The people in the hotel (staff and proprioter) were extremely friendly and well trained.

10/10

très bien

très bien

8/10

Ce client a noté l’établissement sans laisser de commentaire.

Ce client a noté l’établissement sans laisser de commentaire.

9/10

Dans l'ensemble, c'était très bien, nous avons fait un bon choix.
Un petit bémol pour le petit déjeuner par rapport au prix.

Dans l'ensemble, c'était très bien, nous avons fait un bon choix.
Un petit bémol pour le petit déjeuner par rapport au prix.

10/10

Very impressive building but by its nature a bit chilly. A bit more heating would have been good.

Very impressive building but by its nature a bit chilly. A bit more heating would have been good.

8/10

Charme désuet mais agréable dans les chambres spacieuses. La salle de resto est superbe, dommage que la cuisine soit quelconque.

Charme désuet mais agréable dans les chambres spacieuses. La salle de resto est superbe, dommage que la cuisine soit quelconque.

8/10

Ce client a noté l’établissement sans laisser de commentaire.

Ce client a noté l’établissement sans laisser de commentaire.

9/10

hotel qui corespondait a nos attentes sauf la chambre lhotelier na rien put changer hotel complet

hotel qui corespondait a nos attentes sauf la chambre lhotelier na rien put changer hotel complet

10/10

Fantastic first night stay in France. Loved the hotel and the town.Evening meal the best of our week in France

Fantastic first night stay in France. Loved the hotel and the town.Evening meal the best of our week in France

9/10

We had a wonderful stay. Staff, food, location and ambience were all excellent.

We had a wonderful stay. Staff, food, location and ambience were all excellent.

9/10

très satisfait ; séjour agréable dans un lieu a découvrir

très satisfait ; séjour agréable dans un lieu a découvrir

8/10

no

10/10

Ce client a noté l’établissement sans laisser de commentaire.

Ce client a noté l’établissement sans laisser de commentaire.

10/10

I'm sorry I do not understand the ranking system since I am from America. But I do know that our family very much enjoyed our stay at your hotel and wished we could have stayed longer. We loved the charm and vinta...

I'm sorry I do not understand the ranking system since I am from America. But I do know that our family very much enjoyed our stay at your hotel and wished we could have stayed longer. We loved the charm and vintage decor and our room was so comfortable. We slept great and Breakfast was delicious. Our hosts were very accommodating to our needs and late arrival and graciously helped us to our rooms with all of our luggage. I have told all of my friends about our stay and if they are traveling in the Creully area that they should book a room with your hotel. So I would give your hotel high marks for our stay! Thank you!

9/10

Ce client a noté l’établissement sans laisser de commentaire.

Ce client a noté l’établissement sans laisser de commentaire.

9/10

Ce client a noté l’établissement sans laisser de commentaire.

Ce client a noté l’établissement sans laisser de commentaire.

10/10

Ce client a noté l’établissement sans laisser de commentaire.

Ce client a noté l’établissement sans laisser de commentaire.

7/10

bien dans l ensemble

bien dans l ensemble

9/10

Ce client a noté l’établissement sans laisser de commentaire.

Ce client a noté l’établissement sans laisser de commentaire.

10/10

Incontournable pour ceux qui aiment le charme à l' ancienne ,
et la bonne table.

Incontournable pour ceux qui aiment le charme à l' ancienne ,
et la bonne table.

8/10

Breakfest was very basic.

Breakfest was very basic.

10/10

Ce client a noté l’établissement sans laisser de commentaire.

Ce client a noté l’établissement sans laisser de commentaire.

    14-CALVADOS - Basse Normandie
    FRANCE