Cottage Hôtel 3

4 Allée de Bourgogne.
54500 VANDOEUVRE LES NANCY
  • Fax: 00 33 3 83 44 06 14
  • Tel: 00 33 3 83 44 69 00
  • Mail: reccottage@orange.fr
Reserveren

3 2

De contactgegevens weergeven
4 Allée de Bourgogne.
54500 VANDOEUVRE LES NANCY

Omschrijving

Tarieven

kamer kamer van 64 tot 196 EUR
Ontbijt Ontbijt 11.6 EUR
Menu Menu van 18.1 tot 45 EUR
Kinderformule Kinderformule 10.4 EUR
Half pension Half pension van 61.5 tot 139 EUR
Overnachting voor zakenreizigers Overnachting voor zakenreizigers 106 EUR

Ontvangst

Aantal kamer(s) 64 kamer(s)
COM_SWHOTEL_HOTEL_FERMETURE du 04/08 au 19/08 - du 22/12 au 31/12
COM_SWHOTEL_HOTEL_FERMETURE du 04/08 au 19/08 - du 22/12 au 31/12 - Dimanche

Diensten

Canal + in alle kamers Canal + in alle kamers
Kabel waar sateliet in alle kamers Kabel waar sateliet in alle kamers
Parking Parking
Air-conditioning in restaurant Air-conditioning in restaurant
Restaurant ingericht voor minder-validen Restaurant ingericht voor minder-validen
Kamers ingericht voor minder-validen Kamers ingericht voor minder-validen
Toegestane huisdieren in restaurant Toegestane huisdieren in restaurant
Toegestane huisdieren in kamers Toegestane huisdieren in kamers
Vergader & seminariezalen Vergader & seminariezalen
Zaken etappe Zaken etappe
Wifi Wifi
Internet op de kamers Internet op de kamers
Qualité Tourisme Qualité Tourisme
Maitre Restaurateur Maitre Restaurateur
+ Meer;

Activiteiten

Park of tuin Park of tuin

Creditcards worden geaccepteerd

AMEX MASTERCARD VISA

Omschrijving

Tarieven

kamer kamer van 64 tot 196 EUR
Ontbijt Ontbijt 11.6 EUR
Menu Menu van 18.1 tot 45 EUR
Kinderformule Kinderformule 10.4 EUR
Half pension Half pension van 61.5 tot 139 EUR
Overnachting voor zakenreizigers Overnachting voor zakenreizigers 106 EUR

Ontvangst

Aantal kamer(s) 64 kamer(s)
COM_SWHOTEL_HOTEL_FERMETURE du 04/08 au 19/08 - du 22/12 au 31/12
COM_SWHOTEL_HOTEL_FERMETURE du 04/08 au 19/08 - du 22/12 au 31/12 - Dimanche

Diensten

Canal + in alle kamers Canal + in alle kamers
Kabel waar sateliet in alle kamers Kabel waar sateliet in alle kamers
Parking Parking
Air-conditioning in restaurant Air-conditioning in restaurant
Restaurant ingericht voor minder-validen Restaurant ingericht voor minder-validen
Kamers ingericht voor minder-validen Kamers ingericht voor minder-validen
Toegestane huisdieren in restaurant Toegestane huisdieren in restaurant
Toegestane huisdieren in kamers Toegestane huisdieren in kamers
Vergader & seminariezalen Vergader & seminariezalen
Zaken etappe Zaken etappe
Wifi Wifi
Internet op de kamers Internet op de kamers
Qualité Tourisme Qualité Tourisme
Maitre Restaurateur Maitre Restaurateur
+ Meer;

Activiteiten

Park of tuin Park of tuin

Creditcards worden geaccepteerd

AMEX MASTERCARD VISA

Omschrijving

Tarieven

kamer kamer van 64 tot 196 EUR
Ontbijt Ontbijt 11.6 EUR
Menu Menu van 18.1 tot 45 EUR
Kinderformule Kinderformule 10.4 EUR
Half pension Half pension van 61.5 tot 139 EUR
Overnachting voor zakenreizigers Overnachting voor zakenreizigers 106 EUR

Ontvangst

Aantal kamer(s) 64 kamer(s)
COM_SWHOTEL_HOTEL_FERMETURE du 04/08 au 19/08 - du 22/12 au 31/12
COM_SWHOTEL_HOTEL_FERMETURE du 04/08 au 19/08 - du 22/12 au 31/12 - Dimanche

Diensten

Canal + in alle kamers Canal + in alle kamers
Kabel waar sateliet in alle kamers Kabel waar sateliet in alle kamers
Parking Parking
Air-conditioning in restaurant Air-conditioning in restaurant
Restaurant ingericht voor minder-validen Restaurant ingericht voor minder-validen
Kamers ingericht voor minder-validen Kamers ingericht voor minder-validen
Toegestane huisdieren in restaurant Toegestane huisdieren in restaurant
Toegestane huisdieren in kamers Toegestane huisdieren in kamers
Vergader & seminariezalen Vergader & seminariezalen
Zaken etappe Zaken etappe
Wifi Wifi
Internet op de kamers Internet op de kamers
Qualité Tourisme Qualité Tourisme
Maitre Restaurateur Maitre Restaurateur
+ Meer;

Activiteiten

Park of tuin Park of tuin

Creditcards worden geaccepteerd

AMEX MASTERCARD VISA

FAMILIE

  • kamers met tussendeur
  • vierpersoonskamer
  • Aquarium
  • Minigolf
  • Museum
  • Avonturenpark

Cottage Hôtel 3

op 0.00 km van uw zoekopdracht
4 Allée de Bourgogne.
54500 VANDOEUVRE LES NANCY
54-MEURTHE ET MOSELLE - Lotharingen
FRANKRIJK

3 2


Meer van weten

Algemeen cijfer
8.7
Ontvangst
8.9
Sfeer
8.6
Note Hebergement
8.3
Restaurant
8.5
Prijs/kwaliteitverhouding
8.4
Recommandation
8.6
Toestand/onderhoud van het gebouw
8.7
Hygiëne
8.9
Comfort
8.3
Ontbijt
9.2
Mening van gasten
10/10
Blijf binnen 01/2018

tout etait bien hormis la salle de bain un peu trop exigue.

tout etait bien hormis la salle de bain un peu trop exigue.

10/10
Blijf binnen 01/2018

Personnel accueillant. Chambre très propre et très calme, lit extrêmement confortable. Quant au restaurant, je recommande particulièrement les potages, qui sont tous excellents.

Personnel accueillant. Chambre très propre et très calme, lit extrêmement confortable. Quant au restaurant, je recommande particulièrement les potages, qui sont tous excellents.

9/10
Blijf binnen 01/2018

seul reproche, l'insonorisation de la chambre

seul reproche, l'insonorisation de la chambre

9/10
Blijf binnen 12/2017

Deze gastheeft de locatie online bekeken zonder opmerkingen achter te laten.

Deze gastheeft de locatie online bekeken zonder opmerkingen achter te laten.

10/10
Blijf binnen 11/2017

Deze gastheeft de locatie online bekeken zonder opmerkingen achter te laten.

Deze gastheeft de locatie online bekeken zonder opmerkingen achter te laten.

9/10
Blijf binnen 11/2017

Deze gastheeft de locatie online bekeken zonder opmerkingen achter te laten.

Deze gastheeft de locatie online bekeken zonder opmerkingen achter te laten.

9/10
Blijf binnen 10/2017

Deze gastheeft de locatie online bekeken zonder opmerkingen achter te laten.

Deze gastheeft de locatie online bekeken zonder opmerkingen achter te laten.

8/10
Blijf binnen 11/2017

Deze gastheeft de locatie online bekeken zonder opmerkingen achter te laten.

Deze gastheeft de locatie online bekeken zonder opmerkingen achter te laten.

8/10
Blijf binnen 10/2017

Deze gastheeft de locatie online bekeken zonder opmerkingen achter te laten.

Deze gastheeft de locatie online bekeken zonder opmerkingen achter te laten.

9/10
Blijf binnen 10/2017

Deze gastheeft de locatie online bekeken zonder opmerkingen achter te laten.

Deze gastheeft de locatie online bekeken zonder opmerkingen achter te laten.

8/10
Blijf binnen 10/2017

Deze gastheeft de locatie online bekeken zonder opmerkingen achter te laten.

Deze gastheeft de locatie online bekeken zonder opmerkingen achter te laten.

Zie hotelier antwoord
Het antwoord van de hotelier

Dear Mrs WINTERHALDER,

We are sorry for the inconvenience you had during your stay in our hotel.We take note of your remarks and we try to improve in the future.

Best regards,

Cynthia

Assistant
Manager

9/10
Blijf binnen 10/2017

Les plus incontestables et peu fréquents : la qualité des petits déjeuners et l’efficacite , l écoute, la gentillesse d un personnel compétent (toute l équipe !!) continuez ! ...

Les plus incontestables et peu fréquents : la qualité des petits déjeuners et l’efficacite , l écoute, la gentillesse d un personnel compétent (toute l équipe !!) continuez ! (Une remarque toutefois me concernant : l eau froide de la douche n est pas assez froide , celle du lavabo l est davantage). A bientôt ! Pascal Godon

8/10
Blijf binnen 10/2017

Deze gastheeft de locatie online bekeken zonder opmerkingen achter te laten.

Deze gastheeft de locatie online bekeken zonder opmerkingen achter te laten.

3/10
Blijf binnen 10/2017

We have stayed here a number of times over the last few years and we have always appreciated the food and the breakfasts, the rooms were acceptable for one night stays, clean too, but not luxurious but neither was t...

We have stayed here a number of times over the last few years and we have always appreciated the food and the breakfasts, the rooms were acceptable for one night stays, clean too, but not luxurious but neither was the cost of the room. This year what happened to me and the unconcerned attitude when my husband mentioned it , have left us both very disappointed as we would have expected some sympathy and a promise that you would look into why I had been affected in this way so soon after eating in your restaurant. Neither of which was forthcoming. Very sad indeed.

Zie hotelier antwoord
Het antwoord van de hotelier

Dear Mrs CALDERISI,



We are really sorry for the inconvenience you had during your stay in
our hotel.

Our bathroom have the same size in all of the standard room. The first
room you had was bigger but just for the bedroom.

For your next stay, we can suggest you to book a luxe room (similar to
the one you had in June), bigger for the bedroom like for the bathroom.



Regarding the diner, the receptionist informed me immediately that you
have been sick all the night, but I saw that you and your husband had the same
meal, so I concluded that our food was not the reason of your troubles. The
chef confirmed that there was no problem with the food.

We didn’t think that your wife’s condition required medication that you
didn’t have. If you asked us, we would have told you a pharmacy which will be
opened near the hotel.



Hoping it will not stop you from coming back to our facility.Cynthia

8/10
Blijf binnen 10/2017

It is a complete misnomer calling this hotel 'cottage', it is more like a barracks

It is a complete misnomer calling this hotel 'cottage', it is more like a barracks

9/10
Blijf binnen 09/2017

Deze gastheeft de locatie online bekeken zonder opmerkingen achter te laten.

Deze gastheeft de locatie online bekeken zonder opmerkingen achter te laten.

8/10
Blijf binnen 09/2017

Cet hotel est très bien :accueil,repas,surtout le buffet du petit dejeuner.Sa situation très proche du tram facilite les deplacements on peut laisser la voiture sur le parking et malgré la route très passante on...

Cet hotel est très bien :accueil,repas,surtout le buffet du petit dejeuner.Sa situation très proche du tram facilite les deplacements on peut laisser la voiture sur le parking et malgré la route très passante on n'est pas gêné par le bruit.A recommander pour passer une nuit ou deux a l occasion de la visite de Nancy mais pas pour un sejour de vacances car situé dans une zone industrielle et pas d espace wellness

8/10
Blijf binnen 09/2017

Deze gastheeft de locatie online bekeken zonder opmerkingen achter te laten.

Deze gastheeft de locatie online bekeken zonder opmerkingen achter te laten.

9/10
Blijf binnen 09/2017

Rien à redire.
Personnel très accueillant et très poli.
Hôtel très propre, équipements en très bon état.
Tarifs adaptés aux prestations proposées.
Très bon restaurant, je crois que je n'ai...

Rien à redire.
Personnel très accueillant et très poli.
Hôtel très propre, équipements en très bon état.
Tarifs adaptés aux prestations proposées.
Très bon restaurant, je crois que je n'ai jamais mangé meilleure entrecôte.

10/10
Blijf binnen 09/2017

Hotel et service très bien.

Hotel et service très bien.

9/10
Blijf binnen 09/2017

Hôtel très propre, très calme, très confortable et avec un personnel très professionnel et très compétent.
Le petit déjeuner vaut le détour.

Hôtel très propre, très calme, très confortable et avec un personnel très professionnel et très compétent.
Le petit déjeuner vaut le détour.

10/10
Blijf binnen 09/2017

Deze gastheeft de locatie online bekeken zonder opmerkingen achter te laten.

Deze gastheeft de locatie online bekeken zonder opmerkingen achter te laten.

10/10
Blijf binnen 09/2017

Fix your wi-fi. Connection kept dropping.

Fix your wi-fi. Connection kept dropping.

10/10
Blijf binnen 09/2017

Chambre très confortable, sèche cheveux pas top, tres petite salle de bain, entretien parfait, emplacement bruyant près de la porte du couloir de passage
service dîner très satisfaisant, repas vraiment tr...

Chambre très confortable, sèche cheveux pas top, tres petite salle de bain, entretien parfait, emplacement bruyant près de la porte du couloir de passage
service dîner très satisfaisant, repas vraiment trop copieux et calorique (très gras), accueil réception expéditif à mon arrivée, au moment de la restitution des clés, interrompue par les appels téléphoniques (temps d'attente long). Hôtel excentré, peu de centres d'intérêt à proximité, mauvaise signalisation dans la zone pour localiser l'hôtel, pas de trottoir d'un côté de la rue

8/10
Blijf binnen 09/2017

Le personnel est très accueillant et sympathique.

Le personnel est très accueillant et sympathique.

10/10
Blijf binnen 09/2017

Nous avons passe un très bon séjour. Les 2 pots seraient bien être 3! Merci pour vos soins.

Nous avons passe un très bon séjour. Les 2 pots seraient bien être 3! Merci pour vos soins.

9/10
Blijf binnen 08/2017

Hôtel très sympatriques, Hôtelière très a l’écoute, chambre très jolie et confortable mais un peu petite (espace entre le lit et le mur).
Petit déjeuné et repas très satisfaisante, de très bonne qu...

Hôtel très sympatriques, Hôtelière très a l’écoute, chambre très jolie et confortable mais un peu petite (espace entre le lit et le mur).
Petit déjeuné et repas très satisfaisante, de très bonne qualité!
A l'occasion d'un passage à Nancy nous y retournerons sans soucis.

9/10
Blijf binnen 08/2017

Client depuis de nombreuses années, personnel professionnel et accueillant, hôtel très agréable, soirée étape d'un très bon rapport qualité prix

Client depuis de nombreuses années, personnel professionnel et accueillant, hôtel très agréable, soirée étape d'un très bon rapport qualité prix

9/10
Blijf binnen 08/2017

Hotel à recommander

Hotel à recommander

8/10
Blijf binnen 07/2017

Deze gastheeft de locatie online bekeken zonder opmerkingen achter te laten.

Deze gastheeft de locatie online bekeken zonder opmerkingen achter te laten.

8/10
Blijf binnen 07/2017

Good hotel, however the room I had was extremely small and the 'system' used in the bathroom to prevent water from splashing everywhere during showering needs te be improved: the panel in the shower was not large en...

Good hotel, however the room I had was extremely small and the 'system' used in the bathroom to prevent water from splashing everywhere during showering needs te be improved: the panel in the shower was not large enough so that the bathroom ended up being completely wet after a shower.

Clean hotel & rooms, very friendly staff, excellent diner!

10/10
Blijf binnen 07/2017

Deze gastheeft de locatie online bekeken zonder opmerkingen achter te laten.

Deze gastheeft de locatie online bekeken zonder opmerkingen achter te laten.

9/10
Blijf binnen 06/2017

From our experience we would have expected it to have 2 Fireplaces (our room was very small, as was the shower room) and 3 Pots (really excellent food, some of the best we have had in a Logis).

From our experience we would have expected it to have 2 Fireplaces (our room was very small, as was the shower room) and 3 Pots (really excellent food, some of the best we have had in a Logis).

10/10
Blijf binnen 06/2017

We eat dinner 2days and IT was very Good. Staff very clever. Everythink was very hood

We eat dinner 2days and IT was very Good. Staff very clever. Everythink was very hood

8/10
Blijf binnen 06/2017

Booked room didn't have a stand-alone airconditioning. After I explained that the website of the hotel mentioned airconditioned rooms; the staff upgraded us to a room with an airco, without additional costs. I reall...

Booked room didn't have a stand-alone airconditioning. After I explained that the website of the hotel mentioned airconditioned rooms; the staff upgraded us to a room with an airco, without additional costs. I really appreciated this gesture.

10/10
Blijf binnen 06/2017

Très bon établissement, on y reviendra avec plaisir !

Très bon établissement, on y reviendra avec plaisir !

8/10
Blijf binnen 06/2017

Just the disappointment of the restaurant being closed, spoilt our experience of what we had become used to when staying here previously.

Just the disappointment of the restaurant being closed, spoilt our experience of what we had become used to when staying here previously.

Zie hotelier antwoord
Het antwoord van de hotelier

Dear Mr
CALDERISI,

We are sorry
to see that your stay in our Cottage Hotel was not as good as the last stays.

We
unfortunately have to close the restaurant one day per week, so we close it
every Sunday. We send you an email to inform you on Monday the 29th, so 6 days
before your arrival.

We will be
really pleased to welcome you in our restaurant on your next stay.

Looking forward to seeing you soon,
Yours sincerely,

8/10
Blijf binnen 06/2017

Deze gastheeft de locatie online bekeken zonder opmerkingen achter te laten.

Deze gastheeft de locatie online bekeken zonder opmerkingen achter te laten.

8/10
Blijf binnen 06/2017

The shower-area is extremely small (room 244)
Our age is ± 70

The shower-area is extremely small (room 244)
Our age is ± 70

8/10
Blijf binnen 06/2017

trés bon hotel à taille humaine.

trés bon hotel à taille humaine.

9/10
Blijf binnen 05/2017

Deze gastheeft de locatie online bekeken zonder opmerkingen achter te laten.

Deze gastheeft de locatie online bekeken zonder opmerkingen achter te laten.

9/10
Blijf binnen 04/2017

Am meisten hervorheben möchten wir das ausgezeichnete Leistungsverhältnis zwischen Preis und gebotenen Leistungen Zimmer/Frühstück. Dürfte in der Nähe einer französischen Grossstadt wie Nancy schwer zu finden sein.

Am meisten hervorheben möchten wir das ausgezeichnete Leistungsverhältnis zwischen Preis und gebotenen Leistungen Zimmer/Frühstück. Dürfte in der Nähe einer französischen Grossstadt wie Nancy schwer zu finden sein.

8/10
Blijf binnen 05/2017

Deze gastheeft de locatie online bekeken zonder opmerkingen achter te laten.

Deze gastheeft de locatie online bekeken zonder opmerkingen achter te laten.

10/10
Blijf binnen 05/2017

très satisfait

très satisfait

10/10
Blijf binnen 05/2017

Hôtel déjà utilisé il y a quelques années, qui nous donné envie d'y retourner lors d'un voyage familial. Nous y retournerons sans aucun doute.

Hôtel déjà utilisé il y a quelques années, qui nous donné envie d'y retourner lors d'un voyage familial. Nous y retournerons sans aucun doute.

8/10
Blijf binnen 04/2017

Agréable, confortable, personnel accueillant et sympathique. Espace toilette en peu petit! Une machine à café (dosette) dans la chambre serait un plus.

Agréable, confortable, personnel accueillant et sympathique. Espace toilette en peu petit! Une machine à café (dosette) dans la chambre serait un plus.

9/10
Blijf binnen 05/2017

Deze gastheeft de locatie online bekeken zonder opmerkingen achter te laten.

Deze gastheeft de locatie online bekeken zonder opmerkingen achter te laten.

10/10
Blijf binnen 04/2017

Deze gastheeft de locatie online bekeken zonder opmerkingen achter te laten.

Deze gastheeft de locatie online bekeken zonder opmerkingen achter te laten.

9/10
Blijf binnen 04/2017

Ein schönes Hotel,nette Bedienung

Ein schönes Hotel,nette Bedienung

8/10
Blijf binnen 04/2017

Bon hotel, personnel très gentil mais c'est dommage pour la qualité du restaurant qui était pourtant si bon avant.

Bon hotel, personnel très gentil mais c'est dommage pour la qualité du restaurant qui était pourtant si bon avant.

Zie hotelier antwoord
Het antwoord van de hotelier

Bonjour Madame BERASALUCE,

Nous sommes très attentifs à la satisfaction de nos clients,
et sommes désolés de constater que la restauration vous a déçu. Nous avons
remonté vos remarques à nos équipes.

Lors de votre prochain séjour, nous vous offrirons l’apéritif.

Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions d’accepter nos plus sincères salutations.La Direction

9/10
Blijf binnen 04/2017

Très satisfaite de mon séjour de 3 nuits avec 1/2 pension alors que j'accompagnais mon mari pour une opération au CHU. Aussi bien des différents services que de l'accueil général, je reviendrai volontiers dans...

Très satisfaite de mon séjour de 3 nuits avec 1/2 pension alors que j'accompagnais mon mari pour une opération au CHU. Aussi bien des différents services que de l'accueil général, je reviendrai volontiers dans cet hôtel si besoin.

10/10
Blijf binnen 04/2017

Excellent petit déjeuner, place de parking gratuite, chambre silencieuse, personnel disponible et agréable. Nous avons passé un bon séjour.

Excellent petit déjeuner, place de parking gratuite, chambre silencieuse, personnel disponible et agréable. Nous avons passé un bon séjour.

8/10
Blijf binnen 04/2017

Deze gastheeft de locatie online bekeken zonder opmerkingen achter te laten.

Deze gastheeft de locatie online bekeken zonder opmerkingen achter te laten.

9/10
Blijf binnen 04/2017

très bon hôtel étape en ce qui nous concerne
la formule demi pension nous convient parfaitement, cela nous évite de sortir pour trouver un restaurant. Par contre nous aurions souhaiter un peu plus de choix p...

très bon hôtel étape en ce qui nous concerne
la formule demi pension nous convient parfaitement, cela nous évite de sortir pour trouver un restaurant. Par contre nous aurions souhaiter un peu plus de choix pour le dîner

9/10
Blijf binnen 03/2017

Un hôtel très bien et un excellent petit déjeuner. La chambre est un peu petite

Un hôtel très bien et un excellent petit déjeuner. La chambre est un peu petite

10/10
Blijf binnen 03/2017

Très bon accueil, petit déjeuner parfait
Merci

Très bon accueil, petit déjeuner parfait
Merci

10/10
Blijf binnen 03/2017

Deze gastheeft de locatie online bekeken zonder opmerkingen achter te laten.

Deze gastheeft de locatie online bekeken zonder opmerkingen achter te laten.

8/10
Blijf binnen 02/2017

Deze gastheeft de locatie online bekeken zonder opmerkingen achter te laten.

Deze gastheeft de locatie online bekeken zonder opmerkingen achter te laten.

8/10
Blijf binnen 02/2017

Très bon hôtel. Confortable et accueillant. La soirée étape est très bien. Le seul défaut est le bruit comme indiquez précédemment.

Très bon hôtel. Confortable et accueillant. La soirée étape est très bien. Le seul défaut est le bruit comme indiquez précédemment.

7/10
Blijf binnen 02/2017

Bon hôtel un peu cher sauf en soirée étape

Bon hôtel un peu cher sauf en soirée étape

9/10
Blijf binnen 01/2017

Le petit déjeuner était parfait ainsi que le raps du soir.

le prix est plus que convenable lorsqu'on le compare à des hôtel de Paris .

merci pour votre accueil, nous reviendrons sans problème

Le petit déjeuner était parfait ainsi que le raps du soir.

le prix est plus que convenable lorsqu'on le compare à des hôtel de Paris .

merci pour votre accueil, nous reviendrons sans problème

9/10
Blijf binnen 01/2017

Deze gastheeft de locatie online bekeken zonder opmerkingen achter te laten.

Deze gastheeft de locatie online bekeken zonder opmerkingen achter te laten.

9/10
Blijf binnen 01/2017

Deze gastheeft de locatie online bekeken zonder opmerkingen achter te laten.

Deze gastheeft de locatie online bekeken zonder opmerkingen achter te laten.

10/10
Blijf binnen 12/2016

Nous avons un très court séjour mais nous sommes entièrement satisfait de notre passage au Cottage Hôtel.

Nous avons un très court séjour mais nous sommes entièrement satisfait de notre passage au Cottage Hôtel.

9/10
Blijf binnen 12/2016

Très bon établissement où nous avons séjourné à trois reprises

Très bon établissement où nous avons séjourné à trois reprises

7/10
Blijf binnen 12/2016

Tres bien, bon accueil, super petit dejeuner, chambre simple mais tout a fait correcte, un peut petite si l'on y reste quelques jours je pense . Salle de bain tres bien,mais notre chasse d'eau mettait 20 min a se re...

Tres bien, bon accueil, super petit dejeuner, chambre simple mais tout a fait correcte, un peut petite si l'on y reste quelques jours je pense . Salle de bain tres bien,mais notre chasse d'eau mettait 20 min a se remplir donc cela pose probleme si l'on est deux a vouloir y aller a la suite. Juste un probleme technique cela dit, sinon tres bien merci

8/10
Blijf binnen 12/2016

Deze gastheeft de locatie online bekeken zonder opmerkingen achter te laten.

Deze gastheeft de locatie online bekeken zonder opmerkingen achter te laten.

9/10
Blijf binnen 12/2016

Deze gastheeft de locatie online bekeken zonder opmerkingen achter te laten.

Deze gastheeft de locatie online bekeken zonder opmerkingen achter te laten.

10/10
Blijf binnen 11/2016

Deze gastheeft de locatie online bekeken zonder opmerkingen achter te laten.

Deze gastheeft de locatie online bekeken zonder opmerkingen achter te laten.

6/10
Blijf binnen 11/2016

Deze gastheeft de locatie online bekeken zonder opmerkingen achter te laten.

Deze gastheeft de locatie online bekeken zonder opmerkingen achter te laten.

9/10
Blijf binnen 11/2016

Deze gastheeft de locatie online bekeken zonder opmerkingen achter te laten.

Deze gastheeft de locatie online bekeken zonder opmerkingen achter te laten.

8/10
Blijf binnen 11/2016

Très bon hôtel pour une étape ou un travail dans les nevirons

Très bon hôtel pour une étape ou un travail dans les nevirons

10/10
Blijf binnen 11/2016

Accueil chaleureux l hôtel est Bien située et très calme.

Accueil chaleureux l hôtel est Bien située et très calme.

9/10
Blijf binnen 11/2016

Deze gastheeft de locatie online bekeken zonder opmerkingen achter te laten.

Deze gastheeft de locatie online bekeken zonder opmerkingen achter te laten.

8/10
Blijf binnen 11/2016

Établissements fort bien tenu,personnel aimable et serviable.
Cuisine familiale généreuse. Chambre confortable mais literie trop dure à mon goût. Nombre de places de parking limité et placés étroites. A...

Établissements fort bien tenu,personnel aimable et serviable.
Cuisine familiale généreuse. Chambre confortable mais literie trop dure à mon goût. Nombre de places de parking limité et placés étroites. Accès pratique proche autoroute.

8/10
Blijf binnen 11/2016

Deze gastheeft de locatie online bekeken zonder opmerkingen achter te laten.

Deze gastheeft de locatie online bekeken zonder opmerkingen achter te laten.

6/10
Blijf binnen 11/2016

Deze gastheeft de locatie online bekeken zonder opmerkingen achter te laten.

Deze gastheeft de locatie online bekeken zonder opmerkingen achter te laten.

9/10
Blijf binnen 11/2016

Deze gastheeft de locatie online bekeken zonder opmerkingen achter te laten.

Deze gastheeft de locatie online bekeken zonder opmerkingen achter te laten.

5/10
Blijf binnen 11/2016

la salle de bain est vraiment très petite
les couloirs sont -il chauffés ??? car ils sont très froids

la salle de bain est vraiment très petite
les couloirs sont -il chauffés ??? car ils sont très froids

9/10
Blijf binnen 11/2016

Douches à revoir

Douches à revoir

9/10
Blijf binnen 10/2016

Excellente adresse

Excellente adresse

8/10
Blijf binnen 10/2016

Il est dommage que la majorité des chambres soient si minuscules. Pour cette raison, je trouve que deux cheminées serait un classement plus juste.

Il est dommage que la majorité des chambres soient si minuscules. Pour cette raison, je trouve que deux cheminées serait un classement plus juste.

10/10
Blijf binnen 10/2016

Deze gastheeft de locatie online bekeken zonder opmerkingen achter te laten.

Deze gastheeft de locatie online bekeken zonder opmerkingen achter te laten.

9/10
Blijf binnen 10/2016

Great stay, rooms and bathroom are small but nice

Great stay, rooms and bathroom are small but nice

7/10
Blijf binnen 10/2016

Très très bien lorsque c'était un deux étoiles. Mais ne mérite pas trois étoiles au vu de l'étroitesse des chambres et de la salle de bain ... et du prix.

Très très bien lorsque c'était un deux étoiles. Mais ne mérite pas trois étoiles au vu de l'étroitesse des chambres et de la salle de bain ... et du prix.

7/10
Blijf binnen 10/2016

Besuch im Retsaurant war enttäuschend.
Keine Zeit Speisen und Getränke in Ruhe zu wählen, der Kellner wich nicht von unserer Seite.
Folge der einzelnen Gänge zu schnell, mit dem Aperetif noch fertig kam ...

Besuch im Retsaurant war enttäuschend.
Keine Zeit Speisen und Getränke in Ruhe zu wählen, der Kellner wich nicht von unserer Seite.
Folge der einzelnen Gänge zu schnell, mit dem Aperetif noch fertig kam schon die Vorspeise.
Dessert eine einzige Enttäuschung.
Ausnahme ist der Somelier, der sein Handwerk versteht!

10/10
Blijf binnen 10/2016

Deze gastheeft de locatie online bekeken zonder opmerkingen achter te laten.

Deze gastheeft de locatie online bekeken zonder opmerkingen achter te laten.

8/10
Blijf binnen 09/2016

Deze gastheeft de locatie online bekeken zonder opmerkingen achter te laten.

Deze gastheeft de locatie online bekeken zonder opmerkingen achter te laten.

8/10
Blijf binnen 10/2016

Bon "resto", petit déjeuner conséquent mais chambre un peu petite.

Bon "resto", petit déjeuner conséquent mais chambre un peu petite.

8/10
Blijf binnen 09/2016

L'hôtel est agréable globalement.
Le personnel a été particulièrement accueillant et agréable.
Merci de m'avoir prévenu rapidement pour des vêtements oubliés dans la chambre.

L'hôtel est agréable globalement.
Le personnel a été particulièrement accueillant et agréable.
Merci de m'avoir prévenu rapidement pour des vêtements oubliés dans la chambre.

10/10
Blijf binnen 09/2016

Tout était parfait !
accueil sympatique et souriant à la réception ainsi qu'au restaurant.
Grand parking devant l'hotel. Le petit déjeuner est au TOP, grand choix divers et varié. Très belle prestation...

Tout était parfait !
accueil sympatique et souriant à la réception ainsi qu'au restaurant.
Grand parking devant l'hotel. Le petit déjeuner est au TOP, grand choix divers et varié. Très belle prestation.
j'ai passé un agréable séjour.

7/10
Blijf binnen 09/2016

Rapport qualité prix un peu élevé.
TB literie.
Insonorisation vraiment pas super et douche mal pensée chambre 248.

Rapport qualité prix un peu élevé.
TB literie.
Insonorisation vraiment pas super et douche mal pensée chambre 248.

10/10
Blijf binnen 08/2016

Il merite 3 cocotte

Il merite 3 cocotte

9/10
Blijf binnen 08/2016

dommage que la connexion internet ne suive pas aux heures de pointe et que les écrans ne soient pas un peu plus grand dans les chambres ...

J'aurais également souhaité pouvoir disposer d'oeufs brouillés...

dommage que la connexion internet ne suive pas aux heures de pointe et que les écrans ne soient pas un peu plus grand dans les chambres ...

J'aurais également souhaité pouvoir disposer d'oeufs brouillés ou au plat au petit déjeuner mais la cuisine n'était pas encore ouverte et cela ne faisait pas partie des choix du buffet.

8/10
Blijf binnen 07/2016

bien mangé, chambre peu spacieuse

bien mangé, chambre peu spacieuse

10/10
Blijf binnen 08/2016

Très bien à tous points de vue

Très bien à tous points de vue

8/10
Blijf binnen 07/2016

The overall decor could do with a little brightening up. Pleasant hotel in quiet location .

The overall decor could do with a little brightening up. Pleasant hotel in quiet location .

8/10
Blijf binnen 07/2016

C'était un très bon deux étoiles et cela devient un moyen trois étoiles. Du coup augmentation et rapport qualité prix moyen au vu des chambres

C'était un très bon deux étoiles et cela devient un moyen trois étoiles. Du coup augmentation et rapport qualité prix moyen au vu des chambres

9/10
Blijf binnen 06/2016

Le seul bémol la salle de bain exigue

Le seul bémol la salle de bain exigue

8/10
Blijf binnen 06/2016

Deze gastheeft de locatie online bekeken zonder opmerkingen achter te laten.

Deze gastheeft de locatie online bekeken zonder opmerkingen achter te laten.

9/10
Blijf binnen 06/2016

Deze gastheeft de locatie online bekeken zonder opmerkingen achter te laten.

Deze gastheeft de locatie online bekeken zonder opmerkingen achter te laten.

10/10
Blijf binnen 06/2016

Pour connaître l'établissement de par sa réputation sur NANCY et ses alentours, les prestations de cet établissement ont sû nous convaincre d'avoir fait un trés bon choix.
Après une soirée festive, quel...

Pour connaître l'établissement de par sa réputation sur NANCY et ses alentours, les prestations de cet établissement ont sû nous convaincre d'avoir fait un trés bon choix.
Après une soirée festive, quel plaisir de se retrouver au calme, dans une chambre confortable, et de profiter d'un petit-déjeuner REMARQUABLE, où vraiment rien ne manquait.
Bravo, et longue vie à cet hôtel restaurant.

8/10
Blijf binnen 06/2016

La carte du restaurant pourrait être renouvelée

La carte du restaurant pourrait être renouvelée

10/10
Blijf binnen 06/2016

Juste un point concernant la chambre : il est impossible de prendre une douche sans mouiller le sol à l'extérieur de la cabine.

Juste un point concernant la chambre : il est impossible de prendre une douche sans mouiller le sol à l'extérieur de la cabine.

8/10
Blijf binnen 06/2016

Deze gastheeft de locatie online bekeken zonder opmerkingen achter te laten.

Deze gastheeft de locatie online bekeken zonder opmerkingen achter te laten.

10/10
Blijf binnen 06/2016

Très bien

Très bien

9/10
Blijf binnen 05/2016

Deze gastheeft de locatie online bekeken zonder opmerkingen achter te laten.

Deze gastheeft de locatie online bekeken zonder opmerkingen achter te laten.

7/10
Blijf binnen 05/2016

Dommage qu'il n'y ai pas de rideaux ou porte de douche dans la salle de bain, l'inondation est inévitable (chambre 202).
Les rideaux laisse trop passer la lumière et ceux dès 6h00 du matin au mois de Mai.

Dommage qu'il n'y ai pas de rideaux ou porte de douche dans la salle de bain, l'inondation est inévitable (chambre 202).
Les rideaux laisse trop passer la lumière et ceux dès 6h00 du matin au mois de Mai.

4/10
Blijf binnen 05/2016

Deze gastheeft de locatie online bekeken zonder opmerkingen achter te laten.

Deze gastheeft de locatie online bekeken zonder opmerkingen achter te laten.

8/10
Blijf binnen 05/2016

Goede overnachting vlak bij de snelweg.Alles keurig netjes,een beetje on-frans.
Alleen de badkamer is wel erg klein.

Goede overnachting vlak bij de snelweg.Alles keurig netjes,een beetje on-frans.
Alleen de badkamer is wel erg klein.

7/10
Blijf binnen 05/2016

Deze gastheeft de locatie online bekeken zonder opmerkingen achter te laten.

Deze gastheeft de locatie online bekeken zonder opmerkingen achter te laten.

10/10
Blijf binnen 05/2016

Une étape qui allie le confort d'une chambre et une restauration de très bonne qualité. Salle de restaurant très confortable avec un service très professionnel.

Une étape qui allie le confort d'une chambre et une restauration de très bonne qualité. Salle de restaurant très confortable avec un service très professionnel.

4/10
Blijf binnen 05/2016

Deze gastheeft de locatie online bekeken zonder opmerkingen achter te laten.

Deze gastheeft de locatie online bekeken zonder opmerkingen achter te laten.

9/10
Blijf binnen 05/2016

Porte de douche pas très pratique car l eau passe tout de même.
Insonorisation légère !

Porte de douche pas très pratique car l eau passe tout de même.
Insonorisation légère !

9/10
Blijf binnen 05/2016

Deze gastheeft de locatie online bekeken zonder opmerkingen achter te laten.

Deze gastheeft de locatie online bekeken zonder opmerkingen achter te laten.

9/10
Blijf binnen 05/2016

Hôtel très agréable au calme, chambre confortable, salle de bain un peu petite et manque de luminosité au niveau de la douche, mais fonctionnelle.
Très grand choix au niveau du petit-déjeuner.

Hôtel très agréable au calme, chambre confortable, salle de bain un peu petite et manque de luminosité au niveau de la douche, mais fonctionnelle.
Très grand choix au niveau du petit-déjeuner.

10/10
Blijf binnen 05/2016

Super cottage .

Super cottage .

8/10
Blijf binnen 04/2016

Deze gastheeft de locatie online bekeken zonder opmerkingen achter te laten.

Deze gastheeft de locatie online bekeken zonder opmerkingen achter te laten.

9/10
Blijf binnen 04/2016

The rooms are very comfortable and well decorated, but there are only lights over the bed, so the entrance is dark, making the wardrobe difficult, and the full length mirror, which should be a useful addition virtua...

The rooms are very comfortable and well decorated, but there are only lights over the bed, so the entrance is dark, making the wardrobe difficult, and the full length mirror, which should be a useful addition virtually unusable.
The shower was very good, but also needed more light, and there was nowhere for shampoo, shower gel etc.

10/10
Blijf binnen 04/2016

Nous y avons séjourné pour une nuit.
Rien a dire sinon que tout était parfait !

Nous y avons séjourné pour une nuit.
Rien a dire sinon que tout était parfait !

9/10
Blijf binnen 04/2016

Le personnel est très accueillant.
Je n'ai pris que le petit déjeuner mais je me suis régalée, l'ambiance était agréable.
Pour la chambre, tout était très propre, il y a des rangements, la literie ...

Le personnel est très accueillant.
Je n'ai pris que le petit déjeuner mais je me suis régalée, l'ambiance était agréable.
Pour la chambre, tout était très propre, il y a des rangements, la literie est confortable.
Comme dans beaucoup d'hôtels, on entend un peu les bruits des chambres voisines et du couloir mais il y a peu de bruits de l'extérieur. L'hôtel reste calme dans son ensemble.
La salle de bain est petite mais fonctionnelle, seul problème : la douche, avec le système de fermeture, il n'y a plus de lumière qui plus est il n'empêche pas l'eau de couler à l'extérieur de la douche.
Enfin, les rideaux (stores en tissu) sont pas très occultants mais c'est supportable.
Malgré ces petits défauts, j'y retournerais sans souci. Je conseille donc !

9/10
Blijf binnen 04/2016

Deze gastheeft de locatie online bekeken zonder opmerkingen achter te laten.

Deze gastheeft de locatie online bekeken zonder opmerkingen achter te laten.

10/10
Blijf binnen 04/2016

un des meilleurs logis de France à absolument connaitre accueil , service ,cuisine excellente, petit déjeuner abondant en qualité et quantité pour commencer la journée avec une coupe de champagne du jamais vu, ...

un des meilleurs logis de France à absolument connaitre accueil , service ,cuisine excellente, petit déjeuner abondant en qualité et quantité pour commencer la journée avec une coupe de champagne du jamais vu, chambre confortable propre fonctionnelle, une seule envie y revenir très vite hôtel à recommander aux amateurs de tradition et de cuisine authentique, en plus l'accueil souriant de tout le personnel

9/10
Blijf binnen 03/2016

Deze gastheeft de locatie online bekeken zonder opmerkingen achter te laten.

Deze gastheeft de locatie online bekeken zonder opmerkingen achter te laten.

10/10
Blijf binnen 04/2016

tb ; irréprochable

tb ; irréprochable

9/10
Blijf binnen 03/2016

Deze gastheeft de locatie online bekeken zonder opmerkingen achter te laten.

Deze gastheeft de locatie online bekeken zonder opmerkingen achter te laten.

9/10
Blijf binnen 03/2016

Pour mon amis handicapé le logement était vraiment au top et mérite un 10

Pour mon amis handicapé le logement était vraiment au top et mérite un 10

9/10
Blijf binnen 04/2016

Deze gastheeft de locatie online bekeken zonder opmerkingen achter te laten.

Deze gastheeft de locatie online bekeken zonder opmerkingen achter te laten.

9/10
Blijf binnen 03/2016

Since years we visit the Cottage Hotel and every time we are more than satisfied for hostallity and price/quality ratio.

Since years we visit the Cottage Hotel and every time we are more than satisfied for hostallity and price/quality ratio.

8/10
Blijf binnen 03/2016

Soirée très agréable, repas très correct, chambre et literie parfaite et petit déjeuner exceptionnel.
Le personnel est souriant, agréable et très professionnel.
je recommande cet établissement.

Soirée très agréable, repas très correct, chambre et literie parfaite et petit déjeuner exceptionnel.
Le personnel est souriant, agréable et très professionnel.
je recommande cet établissement.

9/10
Blijf binnen 03/2016

Le restaurant mérite 2 cocottes.
La localisation de l'hotel n'est pas simple la première fois, surtout en venant de Nancy.

Le restaurant mérite 2 cocottes.
La localisation de l'hotel n'est pas simple la première fois, surtout en venant de Nancy.

9/10
Blijf binnen 03/2016

Très bon hôtel. Bon rapport qualité prix.

Très bon hôtel. Bon rapport qualité prix.

9/10
Blijf binnen 03/2016

Excellent rapport qualité prix, je conseille vivement cet hôtel, surtout pour le restaurant et le petit déjeuner. L'isolation des chambres serait à améliorer mais le bâtiment est assez ancien.

Excellent rapport qualité prix, je conseille vivement cet hôtel, surtout pour le restaurant et le petit déjeuner. L'isolation des chambres serait à améliorer mais le bâtiment est assez ancien.

9/10
Blijf binnen 03/2016

Tres bon accueil avec un service de qualité.
Belle decoration de la chambre.
A recommander

Tres bon accueil avec un service de qualité.
Belle decoration de la chambre.
A recommander

8/10
Blijf binnen 02/2016

Deze gastheeft de locatie online bekeken zonder opmerkingen achter te laten.

Deze gastheeft de locatie online bekeken zonder opmerkingen achter te laten.

9/10
Blijf binnen 02/2016

Très bon rapport qualité prix
Les plus: le calme de la chambre même fenêtre entre-baillée, la propreté
deux petits regrets:
la possibilité de se faire un thé ou un café dans la chambre.
les...

Très bon rapport qualité prix
Les plus: le calme de la chambre même fenêtre entre-baillée, la propreté
deux petits regrets:
la possibilité de se faire un thé ou un café dans la chambre.
les oreillers trop mous. les oreillers supplémentaires dans l'armoire. Si on n'ouvre pas l'armoire on ne les voit pas.

8/10
Blijf binnen 01/2016

The hotel was adequate. However, we hoped for a hotel with character and this was just a modular modern hotel (like IBIS, or Formule 1) which was a little disappointing.

The hotel was adequate. However, we hoped for a hotel with character and this was just a modular modern hotel (like IBIS, or Formule 1) which was a little disappointing.

8/10
Blijf binnen 02/2016

Hôtel 2 étoiles très bien mais limite en 3 étoiles : chambre trop petite et salle de bain-WC minuscule

Hôtel 2 étoiles très bien mais limite en 3 étoiles : chambre trop petite et salle de bain-WC minuscule

8/10
Blijf binnen 02/2016

Deze gastheeft de locatie online bekeken zonder opmerkingen achter te laten.

Deze gastheeft de locatie online bekeken zonder opmerkingen achter te laten.

9/10
Blijf binnen 02/2016

sympa, propre, l'accueil

sympa, propre, l'accueil

10/10
Blijf binnen 01/2016

Very nice, smiling and welcoming staff. Thanks

Very nice, smiling and welcoming staff. Thanks

9/10
Blijf binnen 02/2016

Hotel très agréable, ce n'est pas la première fois que je viens et j'y reviendrai encore. Les chambres classiques sont un peu petites et le pare douche n'est pas efficace, on met de l'eau partout dans la salle de...

Hotel très agréable, ce n'est pas la première fois que je viens et j'y reviendrai encore. Les chambres classiques sont un peu petites et le pare douche n'est pas efficace, on met de l'eau partout dans la salle de bain en prenant sa douche.

8/10
Blijf binnen 01/2016

correct

correct

10/10
Blijf binnen 01/2016

Chambre confortable, douche un peu spartiate mais trés convenable.
Repas digne d'un restaurant haut de gamme.

Chambre confortable, douche un peu spartiate mais trés convenable.
Repas digne d'un restaurant haut de gamme.

    54-MEURTHE ET MOSELLE - Lotharingen
    FRANKRIJK