Ceci est une page optimisée AMP. Voir la version standard

Cottage Hôtel 3

4 Allée de Bourgogne.
54500 VANDOEUVRE LES NANCY
  • Fax: 00 33 3 83 44 06 14
  • Tel: 00 33 3 83 44 69 00
  • Mail: reccottage@orange.fr
Réserver

3 2

Afficher les données de contacts
4 Allée de Bourgogne.
54500 VANDOEUVRE LES NANCY

Description

Cet hôtel de moyenne taille récemment rénové dans sa totalité se situe en périphérie de Nancy, à proximité des autoroutes régionales. Du client individuel au membre d’un groupe, de l’homme d’affaire au client à intérêt touristique, vous y serez accueillis dans une ambiance chaleureuse. Le cottage c’est tout d’abord une histoire de famille mais aussi un hôtel dont les chambres sont toutes équipées de douches, lavabos et wc privatifs, télévision couleur et ligne téléphonique directe. Mais c’est aussi un service restauration de qualité qui vous propose des plats inspirés de la cuisine de nos terroirs Français et élaborés en accord avec des vins rigoureusement sélectionnés par un Maître Sommelier de l’union de la Sommellerie Française.

Tarifs

chambre chambre de 62 à 125 EUR
Petit déjeuner Petit déjeuner 11.4 EUR
Menu Menu de 18.1 à 42 EUR
Formule enfant Formule enfant 10.2 EUR
Soirée étape Soirée étape 103 EUR

Accueil

Nombre de chambre(s) 64 chambre(s)
Fermeture du 01/01 au 01/01 - du 30/07 au 15/08
Fermeture du 01/01 au 01/01 - du 30/07 au 15/08 - dimanche

Services

Canal + dans toutes les chambres Canal + dans toutes les chambres
Satellite ou chaines cablées dans toutes les chambres Satellite ou chaines cablées dans toutes les chambres
Parking privé Parking privé
Climatisation restaurant Climatisation restaurant
Accès handicapés au restaurant Accès handicapés au restaurant
Accès handicapés à hôtel Accès handicapés à hôtel
Animaux acceptés au restaurant Animaux acceptés au restaurant
Animaux acceptés à l'hôtel Animaux acceptés à l'hôtel
Salle de réunion et séminaires Salle de réunion et séminaires
Soirée Etape Soirée Etape
Wifi gratuit Wifi gratuit
Internet dans les chambres Internet dans les chambres
+ Plus
Qualité Tourisme Qualité Tourisme

Maitre Restaurateur Maitre Restaurateur

Activités

Parc ou jardin Parc ou jardin

Les activités et les centres d'intérêt

A voir : le magnifique espace architectural du XVIII ème de la place Stanislas - classé au patrimoine mondial de l'Unesco - le quartier Art Nouveau et l'unique, 3 grands musées : musée des Beaux-Arts, musée lorrain, musée de l'école de Nancy ainsi que la ville vieille. Le Centre mondial de la Paix, des Libertés et des Droits de l'homme à Verdun. Non loin, Metz vit au fil de l'eau, à l'abri de sa cathédrale. Plus au sud, Pont-à-Mousson avec l'abbaye des Prémontrés. Epinal pour son imagerie populaire. Baccarat pour ses cristalleries. Les citadelles de Vauban de Montmedy à Bitche.

Cartes bancaires acceptées

AMEX MASTERCARD VISA

Description

Cet hôtel de moyenne taille récemment rénové dans sa totalité se situe en périphérie de Nancy, à proximité des autoroutes régionales. Du client individuel au membre d’un groupe, de l’homme d’affaire au client à intérêt touristique, vous y serez accueillis dans une ambiance chaleureuse. Le cottage c’est tout d’abord une histoire de famille mais aussi un hôtel dont les chambres sont toutes équipées de douches, lavabos et wc privatifs, télévision couleur et ligne téléphonique directe. Mais c’est aussi un service restauration de qualité qui vous propose des plats inspirés de la cuisine de nos terroirs Français et élaborés en accord avec des vins rigoureusement sélectionnés par un Maître Sommelier de l’union de la Sommellerie Française.

Tarifs

chambre chambre de 62 à 125 EUR
Petit déjeuner Petit déjeuner 11.4 EUR
Menu Menu de 18.1 à 42 EUR
Formule enfant Formule enfant 10.2 EUR
Soirée étape Soirée étape 103 EUR

Accueil

Nombre de chambre(s) 64 chambre(s)
Fermeture du 01/01 au 01/01 - du 30/07 au 15/08
Fermeture du 01/01 au 01/01 - du 30/07 au 15/08 - dimanche

Services

Canal + dans toutes les chambres Canal + dans toutes les chambres
Satellite ou chaines cablées dans toutes les chambres Satellite ou chaines cablées dans toutes les chambres
Parking privé Parking privé
Climatisation restaurant Climatisation restaurant
Accès handicapés au restaurant Accès handicapés au restaurant
Accès handicapés à hôtel Accès handicapés à hôtel
Animaux acceptés au restaurant Animaux acceptés au restaurant
Animaux acceptés à l'hôtel Animaux acceptés à l'hôtel
Salle de réunion et séminaires Salle de réunion et séminaires
Soirée Etape Soirée Etape
Wifi gratuit Wifi gratuit
Internet dans les chambres Internet dans les chambres
+ Plus
Qualité Tourisme Qualité Tourisme

Maitre Restaurateur Maitre Restaurateur

Activités

Parc ou jardin Parc ou jardin

Les activités et les centres d'intérêt

A voir : le magnifique espace architectural du XVIII ème de la place Stanislas - classé au patrimoine mondial de l'Unesco - le quartier Art Nouveau et l'unique, 3 grands musées : musée des Beaux-Arts, musée lorrain, musée de l'école de Nancy ainsi que la ville vieille. Le Centre mondial de la Paix, des Libertés et des Droits de l'homme à Verdun. Non loin, Metz vit au fil de l'eau, à l'abri de sa cathédrale. Plus au sud, Pont-à-Mousson avec l'abbaye des Prémontrés. Epinal pour son imagerie populaire. Baccarat pour ses cristalleries. Les citadelles de Vauban de Montmedy à Bitche.

Cartes bancaires acceptées

AMEX MASTERCARD VISA

Description

Cet hôtel de moyenne taille récemment rénové dans sa totalité se situe en périphérie de Nancy, à proximité des autoroutes régionales. Du client individuel au membre d’un groupe, de l’homme d’affaire au client à intérêt touristique, vous y serez accueillis dans une ambiance chaleureuse. Le cottage c’est tout d’abord une histoire de famille mais aussi un hôtel dont les chambres sont toutes équipées de douches, lavabos et wc privatifs, télévision couleur et ligne téléphonique directe. Mais c’est aussi un service restauration de qualité qui vous propose des plats inspirés de la cuisine de nos terroirs Français et élaborés en accord avec des vins rigoureusement sélectionnés par un Maître Sommelier de l’union de la Sommellerie Française.

Tarifs

chambre chambre de 62 à 125 EUR
Petit déjeuner Petit déjeuner 11.4 EUR
Menu Menu de 18.1 à 42 EUR
Formule enfant Formule enfant 10.2 EUR
Soirée étape Soirée étape 103 EUR

Accueil

Nombre de chambre(s) 64 chambre(s)
Fermeture du 01/01 au 01/01 - du 30/07 au 15/08
Fermeture du 01/01 au 01/01 - du 30/07 au 15/08 - dimanche

Services

Canal + dans toutes les chambres Canal + dans toutes les chambres
Satellite ou chaines cablées dans toutes les chambres Satellite ou chaines cablées dans toutes les chambres
Parking privé Parking privé
Climatisation restaurant Climatisation restaurant
Accès handicapés au restaurant Accès handicapés au restaurant
Accès handicapés à hôtel Accès handicapés à hôtel
Animaux acceptés au restaurant Animaux acceptés au restaurant
Animaux acceptés à l'hôtel Animaux acceptés à l'hôtel
Salle de réunion et séminaires Salle de réunion et séminaires
Soirée Etape Soirée Etape
Wifi gratuit Wifi gratuit
Internet dans les chambres Internet dans les chambres
+ Plus
Qualité Tourisme Qualité Tourisme

Maitre Restaurateur Maitre Restaurateur

Activités

Parc ou jardin Parc ou jardin

Les activités et les centres d'intérêt

A voir : le magnifique espace architectural du XVIII ème de la place Stanislas - classé au patrimoine mondial de l'Unesco - le quartier Art Nouveau et l'unique, 3 grands musées : musée des Beaux-Arts, musée lorrain, musée de l'école de Nancy ainsi que la ville vieille. Le Centre mondial de la Paix, des Libertés et des Droits de l'homme à Verdun. Non loin, Metz vit au fil de l'eau, à l'abri de sa cathédrale. Plus au sud, Pont-à-Mousson avec l'abbaye des Prémontrés. Epinal pour son imagerie populaire. Baccarat pour ses cristalleries. Les citadelles de Vauban de Montmedy à Bitche.

Cartes bancaires acceptées

AMEX MASTERCARD VISA

FAMILLE

  • chambre communicante
  • chambre quadruple
  • Aquarium
  • Mini golf
  • Musée
  • Parc aventure

Cottage Hôtel 3

à 0.00 Km de votre recherche (distance à vol d'oiseau)
4 Allée de Bourgogne.
54500 VANDOEUVRE LES NANCY
54-MEURTHE ET MOSELLE - Lorraine
FRANCE

3 2


Avis des clients
Note globale
8.6
L'accueil
8.9
L'atmosphère générale
8.6
Note Hebergement
8.3
Restaurant
8.4
Rapport qualité/prix
8.3
Recommandation
8.6
Etat/entretien de l'établissement
8.7
La propreté
8.9
Le confort
8.3
Petit déjeuner
9.2
Avis des clients
9/10

Ce client a noté l’établissement sans laisser de commentaire.

Ce client a noté l’établissement sans laisser de commentaire.

10/10

Ce client a noté l’établissement sans laisser de commentaire.

Ce client a noté l’établissement sans laisser de commentaire.

9/10

Ce client a noté l’établissement sans laisser de commentaire.

Ce client a noté l’établissement sans laisser de commentaire.

9/10

Ce client a noté l’établissement sans laisser de commentaire.

Ce client a noté l’établissement sans laisser de commentaire.

8/10

Ce client a noté l’établissement sans laisser de commentaire.

Ce client a noté l’établissement sans laisser de commentaire.

8/10

Ce client a noté l’établissement sans laisser de commentaire.

Ce client a noté l’établissement sans laisser de commentaire.

9/10

Ce client a noté l’établissement sans laisser de commentaire.

Ce client a noté l’établissement sans laisser de commentaire.

8/10

Ce client a noté l’établissement sans laisser de commentaire.

Ce client a noté l’établissement sans laisser de commentaire.

Voir la réponse de l’hôtelier
La réponse de l’hôtelier

Dear Mrs WINTERHALDER,

We are sorry for the inconvenience you had during your stay in our hotel.We take note of your remarks and we try to improve in the future.

Best regards,

Cynthia

Assistant
Manager

9/10

Les plus incontestables et peu fréquents : la qualité des petits déjeuners et l’efficacite , l écoute, la gentillesse d un personnel compétent (toute l équipe !!) continuez ! ...

Les plus incontestables et peu fréquents : la qualité des petits déjeuners et l’efficacite , l écoute, la gentillesse d un personnel compétent (toute l équipe !!) continuez ! (Une remarque toutefois me concernant : l eau froide de la douche n est pas assez froide , celle du lavabo l est davantage). A bientôt ! Pascal Godon

8/10

Ce client a noté l’établissement sans laisser de commentaire.

Ce client a noté l’établissement sans laisser de commentaire.

3/10

We have stayed here a number of times over the last few years and we have always appreciated the food and the breakfasts, the rooms were acceptable for one night stays, clean too, but not luxurious but neither was t...

We have stayed here a number of times over the last few years and we have always appreciated the food and the breakfasts, the rooms were acceptable for one night stays, clean too, but not luxurious but neither was the cost of the room. This year what happened to me and the unconcerned attitude when my husband mentioned it , have left us both very disappointed as we would have expected some sympathy and a promise that you would look into why I had been affected in this way so soon after eating in your restaurant. Neither of which was forthcoming. Very sad indeed.

Voir la réponse de l’hôtelier
La réponse de l’hôtelier

Dear Mrs CALDERISI,



We are really sorry for the inconvenience you had during your stay in
our hotel.

Our bathroom have the same size in all of the standard room. The first
room you had was bigger but just for the bedroom.

For your next stay, we can suggest you to book a luxe room (similar to
the one you had in June), bigger for the bedroom like for the bathroom.



Regarding the diner, the receptionist informed me immediately that you
have been sick all the night, but I saw that you and your husband had the same
meal, so I concluded that our food was not the reason of your troubles. The
chef confirmed that there was no problem with the food.

We didn’t think that your wife’s condition required medication that you
didn’t have. If you asked us, we would have told you a pharmacy which will be
opened near the hotel.



Hoping it will not stop you from coming back to our facility.Cynthia

8/10

It is a complete misnomer calling this hotel 'cottage', it is more like a barracks

It is a complete misnomer calling this hotel 'cottage', it is more like a barracks

9/10

Ce client a noté l’établissement sans laisser de commentaire.

Ce client a noté l’établissement sans laisser de commentaire.

8/10

Cet hotel est très bien :accueil,repas,surtout le buffet du petit dejeuner.Sa situation très proche du tram facilite les deplacements on peut laisser la voiture sur le parking et malgré la route très passante on...

Cet hotel est très bien :accueil,repas,surtout le buffet du petit dejeuner.Sa situation très proche du tram facilite les deplacements on peut laisser la voiture sur le parking et malgré la route très passante on n'est pas gêné par le bruit.A recommander pour passer une nuit ou deux a l occasion de la visite de Nancy mais pas pour un sejour de vacances car situé dans une zone industrielle et pas d espace wellness

8/10

Ce client a noté l’établissement sans laisser de commentaire.

Ce client a noté l’établissement sans laisser de commentaire.

9/10

Rien à redire.
Personnel très accueillant et très poli.
Hôtel très propre, équipements en très bon état.
Tarifs adaptés aux prestations proposées.
Très bon restaurant, je crois que je n'ai...

Rien à redire.
Personnel très accueillant et très poli.
Hôtel très propre, équipements en très bon état.
Tarifs adaptés aux prestations proposées.
Très bon restaurant, je crois que je n'ai jamais mangé meilleure entrecôte.

10/10

Hotel et service très bien.

Hotel et service très bien.

9/10

Hôtel très propre, très calme, très confortable et avec un personnel très professionnel et très compétent.
Le petit déjeuner vaut le détour.

Hôtel très propre, très calme, très confortable et avec un personnel très professionnel et très compétent.
Le petit déjeuner vaut le détour.

10/10

Ce client a noté l’établissement sans laisser de commentaire.

Ce client a noté l’établissement sans laisser de commentaire.

10/10

Fix your wi-fi. Connection kept dropping.

Fix your wi-fi. Connection kept dropping.

10/10

Chambre très confortable, sèche cheveux pas top, tres petite salle de bain, entretien parfait, emplacement bruyant près de la porte du couloir de passage
service dîner très satisfaisant, repas vraiment tr...

Chambre très confortable, sèche cheveux pas top, tres petite salle de bain, entretien parfait, emplacement bruyant près de la porte du couloir de passage
service dîner très satisfaisant, repas vraiment trop copieux et calorique (très gras), accueil réception expéditif à mon arrivée, au moment de la restitution des clés, interrompue par les appels téléphoniques (temps d'attente long). Hôtel excentré, peu de centres d'intérêt à proximité, mauvaise signalisation dans la zone pour localiser l'hôtel, pas de trottoir d'un côté de la rue

8/10

Le personnel est très accueillant et sympathique.

Le personnel est très accueillant et sympathique.

10/10

Nous avons passe un très bon séjour. Les 2 pots seraient bien être 3! Merci pour vos soins.

Nous avons passe un très bon séjour. Les 2 pots seraient bien être 3! Merci pour vos soins.

9/10

Hôtel très sympatriques, Hôtelière très a l’écoute, chambre très jolie et confortable mais un peu petite (espace entre le lit et le mur).
Petit déjeuné et repas très satisfaisante, de très bonne qu...

Hôtel très sympatriques, Hôtelière très a l’écoute, chambre très jolie et confortable mais un peu petite (espace entre le lit et le mur).
Petit déjeuné et repas très satisfaisante, de très bonne qualité!
A l'occasion d'un passage à Nancy nous y retournerons sans soucis.

9/10

Client depuis de nombreuses années, personnel professionnel et accueillant, hôtel très agréable, soirée étape d'un très bon rapport qualité prix

Client depuis de nombreuses années, personnel professionnel et accueillant, hôtel très agréable, soirée étape d'un très bon rapport qualité prix

9/10

Hotel à recommander

Hotel à recommander

8/10

Ce client a noté l’établissement sans laisser de commentaire.

Ce client a noté l’établissement sans laisser de commentaire.

8/10

Good hotel, however the room I had was extremely small and the 'system' used in the bathroom to prevent water from splashing everywhere during showering needs te be improved: the panel in the shower was not large en...

Good hotel, however the room I had was extremely small and the 'system' used in the bathroom to prevent water from splashing everywhere during showering needs te be improved: the panel in the shower was not large enough so that the bathroom ended up being completely wet after a shower.

Clean hotel & rooms, very friendly staff, excellent diner!

10/10

Ce client a noté l’établissement sans laisser de commentaire.

Ce client a noté l’établissement sans laisser de commentaire.

9/10

From our experience we would have expected it to have 2 Fireplaces (our room was very small, as was the shower room) and 3 Pots (really excellent food, some of the best we have had in a Logis).

From our experience we would have expected it to have 2 Fireplaces (our room was very small, as was the shower room) and 3 Pots (really excellent food, some of the best we have had in a Logis).

10/10

We eat dinner 2days and IT was very Good. Staff very clever. Everythink was very hood

We eat dinner 2days and IT was very Good. Staff very clever. Everythink was very hood

8/10

Booked room didn't have a stand-alone airconditioning. After I explained that the website of the hotel mentioned airconditioned rooms; the staff upgraded us to a room with an airco, without additional costs. I reall...

Booked room didn't have a stand-alone airconditioning. After I explained that the website of the hotel mentioned airconditioned rooms; the staff upgraded us to a room with an airco, without additional costs. I really appreciated this gesture.

10/10

Très bon établissement, on y reviendra avec plaisir !

Très bon établissement, on y reviendra avec plaisir !

8/10

Just the disappointment of the restaurant being closed, spoilt our experience of what we had become used to when staying here previously.

Just the disappointment of the restaurant being closed, spoilt our experience of what we had become used to when staying here previously.

Voir la réponse de l’hôtelier
La réponse de l’hôtelier

Dear Mr
CALDERISI,

We are sorry
to see that your stay in our Cottage Hotel was not as good as the last stays.

We
unfortunately have to close the restaurant one day per week, so we close it
every Sunday. We send you an email to inform you on Monday the 29th, so 6 days
before your arrival.

We will be
really pleased to welcome you in our restaurant on your next stay.

Looking forward to seeing you soon,
Yours sincerely,

8/10

Ce client a noté l’établissement sans laisser de commentaire.

Ce client a noté l’établissement sans laisser de commentaire.

8/10

The shower-area is extremely small (room 244)
Our age is ± 70

The shower-area is extremely small (room 244)
Our age is ± 70

8/10

trés bon hotel à taille humaine.

trés bon hotel à taille humaine.

9/10

Ce client a noté l’établissement sans laisser de commentaire.

Ce client a noté l’établissement sans laisser de commentaire.

9/10

Am meisten hervorheben möchten wir das ausgezeichnete Leistungsverhältnis zwischen Preis und gebotenen Leistungen Zimmer/Frühstück. Dürfte in der Nähe einer französischen Grossstadt wie Nancy schwer zu finden sein.

Am meisten hervorheben möchten wir das ausgezeichnete Leistungsverhältnis zwischen Preis und gebotenen Leistungen Zimmer/Frühstück. Dürfte in der Nähe einer französischen Grossstadt wie Nancy schwer zu finden sein.

8/10

Ce client a noté l’établissement sans laisser de commentaire.

Ce client a noté l’établissement sans laisser de commentaire.

10/10

très satisfait

très satisfait

10/10

Hôtel déjà utilisé il y a quelques années, qui nous donné envie d'y retourner lors d'un voyage familial. Nous y retournerons sans aucun doute.

Hôtel déjà utilisé il y a quelques années, qui nous donné envie d'y retourner lors d'un voyage familial. Nous y retournerons sans aucun doute.

8/10

Agréable, confortable, personnel accueillant et sympathique. Espace toilette en peu petit! Une machine à café (dosette) dans la chambre serait un plus.

Agréable, confortable, personnel accueillant et sympathique. Espace toilette en peu petit! Une machine à café (dosette) dans la chambre serait un plus.

9/10

Ce client a noté l’établissement sans laisser de commentaire.

Ce client a noté l’établissement sans laisser de commentaire.

10/10

Ce client a noté l’établissement sans laisser de commentaire.

Ce client a noté l’établissement sans laisser de commentaire.

9/10

Ein schönes Hotel,nette Bedienung

Ein schönes Hotel,nette Bedienung

8/10

Bon hotel, personnel très gentil mais c'est dommage pour la qualité du restaurant qui était pourtant si bon avant.

Bon hotel, personnel très gentil mais c'est dommage pour la qualité du restaurant qui était pourtant si bon avant.

Voir la réponse de l’hôtelier
La réponse de l’hôtelier

Bonjour Madame BERASALUCE,

Nous sommes très attentifs à la satisfaction de nos clients,
et sommes désolés de constater que la restauration vous a déçu. Nous avons
remonté vos remarques à nos équipes.

Lors de votre prochain séjour, nous vous offrirons l’apéritif.

Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions d’accepter nos plus sincères salutations.La Direction

9/10

Très satisfaite de mon séjour de 3 nuits avec 1/2 pension alors que j'accompagnais mon mari pour une opération au CHU. Aussi bien des différents services que de l'accueil général, je reviendrai volontiers dans...

Très satisfaite de mon séjour de 3 nuits avec 1/2 pension alors que j'accompagnais mon mari pour une opération au CHU. Aussi bien des différents services que de l'accueil général, je reviendrai volontiers dans cet hôtel si besoin.

10/10

Excellent petit déjeuner, place de parking gratuite, chambre silencieuse, personnel disponible et agréable. Nous avons passé un bon séjour.

Excellent petit déjeuner, place de parking gratuite, chambre silencieuse, personnel disponible et agréable. Nous avons passé un bon séjour.

8/10

Ce client a noté l’établissement sans laisser de commentaire.

Ce client a noté l’établissement sans laisser de commentaire.

9/10

très bon hôtel étape en ce qui nous concerne
la formule demi pension nous convient parfaitement, cela nous évite de sortir pour trouver un restaurant. Par contre nous aurions souhaiter un peu plus de choix p...

très bon hôtel étape en ce qui nous concerne
la formule demi pension nous convient parfaitement, cela nous évite de sortir pour trouver un restaurant. Par contre nous aurions souhaiter un peu plus de choix pour le dîner

9/10

Un hôtel très bien et un excellent petit déjeuner. La chambre est un peu petite

Un hôtel très bien et un excellent petit déjeuner. La chambre est un peu petite

10/10

Très bon accueil, petit déjeuner parfait
Merci

Très bon accueil, petit déjeuner parfait
Merci

10/10

Ce client a noté l’établissement sans laisser de commentaire.

Ce client a noté l’établissement sans laisser de commentaire.

8/10

Ce client a noté l’établissement sans laisser de commentaire.

Ce client a noté l’établissement sans laisser de commentaire.

8/10

Très bon hôtel. Confortable et accueillant. La soirée étape est très bien. Le seul défaut est le bruit comme indiquez précédemment.

Très bon hôtel. Confortable et accueillant. La soirée étape est très bien. Le seul défaut est le bruit comme indiquez précédemment.

7/10

Bon hôtel un peu cher sauf en soirée étape

Bon hôtel un peu cher sauf en soirée étape

9/10

Le petit déjeuner était parfait ainsi que le raps du soir.

le prix est plus que convenable lorsqu'on le compare à des hôtel de Paris .

merci pour votre accueil, nous reviendrons sans problème

Le petit déjeuner était parfait ainsi que le raps du soir.

le prix est plus que convenable lorsqu'on le compare à des hôtel de Paris .

merci pour votre accueil, nous reviendrons sans problème

9/10

Ce client a noté l’établissement sans laisser de commentaire.

Ce client a noté l’établissement sans laisser de commentaire.

9/10

Ce client a noté l’établissement sans laisser de commentaire.

Ce client a noté l’établissement sans laisser de commentaire.

10/10

Nous avons un très court séjour mais nous sommes entièrement satisfait de notre passage au Cottage Hôtel.

Nous avons un très court séjour mais nous sommes entièrement satisfait de notre passage au Cottage Hôtel.

9/10

Très bon établissement où nous avons séjourné à trois reprises

Très bon établissement où nous avons séjourné à trois reprises

7/10

Tres bien, bon accueil, super petit dejeuner, chambre simple mais tout a fait correcte, un peut petite si l'on y reste quelques jours je pense . Salle de bain tres bien,mais notre chasse d'eau mettait 20 min a se re...

Tres bien, bon accueil, super petit dejeuner, chambre simple mais tout a fait correcte, un peut petite si l'on y reste quelques jours je pense . Salle de bain tres bien,mais notre chasse d'eau mettait 20 min a se remplir donc cela pose probleme si l'on est deux a vouloir y aller a la suite. Juste un probleme technique cela dit, sinon tres bien merci

8/10

Ce client a noté l’établissement sans laisser de commentaire.

Ce client a noté l’établissement sans laisser de commentaire.

9/10

Ce client a noté l’établissement sans laisser de commentaire.

Ce client a noté l’établissement sans laisser de commentaire.

10/10

Ce client a noté l’établissement sans laisser de commentaire.

Ce client a noté l’établissement sans laisser de commentaire.

6/10

Ce client a noté l’établissement sans laisser de commentaire.

Ce client a noté l’établissement sans laisser de commentaire.

9/10

Ce client a noté l’établissement sans laisser de commentaire.

Ce client a noté l’établissement sans laisser de commentaire.

8/10

Très bon hôtel pour une étape ou un travail dans les nevirons

Très bon hôtel pour une étape ou un travail dans les nevirons

10/10

Accueil chaleureux l hôtel est Bien située et très calme.

Accueil chaleureux l hôtel est Bien située et très calme.

9/10

Ce client a noté l’établissement sans laisser de commentaire.

Ce client a noté l’établissement sans laisser de commentaire.

8/10

Établissements fort bien tenu,personnel aimable et serviable.
Cuisine familiale généreuse. Chambre confortable mais literie trop dure à mon goût. Nombre de places de parking limité et placés étroites. A...

Établissements fort bien tenu,personnel aimable et serviable.
Cuisine familiale généreuse. Chambre confortable mais literie trop dure à mon goût. Nombre de places de parking limité et placés étroites. Accès pratique proche autoroute.

8/10

Ce client a noté l’établissement sans laisser de commentaire.

Ce client a noté l’établissement sans laisser de commentaire.

6/10

Ce client a noté l’établissement sans laisser de commentaire.

Ce client a noté l’établissement sans laisser de commentaire.

9/10

Ce client a noté l’établissement sans laisser de commentaire.

Ce client a noté l’établissement sans laisser de commentaire.

5/10

la salle de bain est vraiment très petite
les couloirs sont -il chauffés ??? car ils sont très froids

la salle de bain est vraiment très petite
les couloirs sont -il chauffés ??? car ils sont très froids

9/10

Douches à revoir

Douches à revoir

9/10

Excellente adresse

Excellente adresse

8/10

Il est dommage que la majorité des chambres soient si minuscules. Pour cette raison, je trouve que deux cheminées serait un classement plus juste.

Il est dommage que la majorité des chambres soient si minuscules. Pour cette raison, je trouve que deux cheminées serait un classement plus juste.

10/10

Ce client a noté l’établissement sans laisser de commentaire.

Ce client a noté l’établissement sans laisser de commentaire.

9/10

Great stay, rooms and bathroom are small but nice

Great stay, rooms and bathroom are small but nice

7/10

Très très bien lorsque c'était un deux étoiles. Mais ne mérite pas trois étoiles au vu de l'étroitesse des chambres et de la salle de bain ... et du prix.

Très très bien lorsque c'était un deux étoiles. Mais ne mérite pas trois étoiles au vu de l'étroitesse des chambres et de la salle de bain ... et du prix.

7/10

Besuch im Retsaurant war enttäuschend.
Keine Zeit Speisen und Getränke in Ruhe zu wählen, der Kellner wich nicht von unserer Seite.
Folge der einzelnen Gänge zu schnell, mit dem Aperetif noch fertig kam ...

Besuch im Retsaurant war enttäuschend.
Keine Zeit Speisen und Getränke in Ruhe zu wählen, der Kellner wich nicht von unserer Seite.
Folge der einzelnen Gänge zu schnell, mit dem Aperetif noch fertig kam schon die Vorspeise.
Dessert eine einzige Enttäuschung.
Ausnahme ist der Somelier, der sein Handwerk versteht!

10/10

Ce client a noté l’établissement sans laisser de commentaire.

Ce client a noté l’établissement sans laisser de commentaire.

8/10

Ce client a noté l’établissement sans laisser de commentaire.

Ce client a noté l’établissement sans laisser de commentaire.

8/10

Bon "resto", petit déjeuner conséquent mais chambre un peu petite.

Bon "resto", petit déjeuner conséquent mais chambre un peu petite.

8/10

L'hôtel est agréable globalement.
Le personnel a été particulièrement accueillant et agréable.
Merci de m'avoir prévenu rapidement pour des vêtements oubliés dans la chambre.

L'hôtel est agréable globalement.
Le personnel a été particulièrement accueillant et agréable.
Merci de m'avoir prévenu rapidement pour des vêtements oubliés dans la chambre.

10/10

Tout était parfait !
accueil sympatique et souriant à la réception ainsi qu'au restaurant.
Grand parking devant l'hotel. Le petit déjeuner est au TOP, grand choix divers et varié. Très belle prestation...

Tout était parfait !
accueil sympatique et souriant à la réception ainsi qu'au restaurant.
Grand parking devant l'hotel. Le petit déjeuner est au TOP, grand choix divers et varié. Très belle prestation.
j'ai passé un agréable séjour.

7/10

Rapport qualité prix un peu élevé.
TB literie.
Insonorisation vraiment pas super et douche mal pensée chambre 248.

Rapport qualité prix un peu élevé.
TB literie.
Insonorisation vraiment pas super et douche mal pensée chambre 248.

10/10

Il merite 3 cocotte

Il merite 3 cocotte

9/10

dommage que la connexion internet ne suive pas aux heures de pointe et que les écrans ne soient pas un peu plus grand dans les chambres ...

J'aurais également souhaité pouvoir disposer d'oeufs brouillés...

dommage que la connexion internet ne suive pas aux heures de pointe et que les écrans ne soient pas un peu plus grand dans les chambres ...

J'aurais également souhaité pouvoir disposer d'oeufs brouillés ou au plat au petit déjeuner mais la cuisine n'était pas encore ouverte et cela ne faisait pas partie des choix du buffet.

8/10

bien mangé, chambre peu spacieuse

bien mangé, chambre peu spacieuse

10/10

Très bien à tous points de vue

Très bien à tous points de vue

8/10

The overall decor could do with a little brightening up. Pleasant hotel in quiet location .

The overall decor could do with a little brightening up. Pleasant hotel in quiet location .

8/10

C'était un très bon deux étoiles et cela devient un moyen trois étoiles. Du coup augmentation et rapport qualité prix moyen au vu des chambres

C'était un très bon deux étoiles et cela devient un moyen trois étoiles. Du coup augmentation et rapport qualité prix moyen au vu des chambres

9/10

Le seul bémol la salle de bain exigue

Le seul bémol la salle de bain exigue

8/10

Ce client a noté l’établissement sans laisser de commentaire.

Ce client a noté l’établissement sans laisser de commentaire.

9/10

Ce client a noté l’établissement sans laisser de commentaire.

Ce client a noté l’établissement sans laisser de commentaire.

10/10

Pour connaître l'établissement de par sa réputation sur NANCY et ses alentours, les prestations de cet établissement ont sû nous convaincre d'avoir fait un trés bon choix.
Après une soirée festive, quel...

Pour connaître l'établissement de par sa réputation sur NANCY et ses alentours, les prestations de cet établissement ont sû nous convaincre d'avoir fait un trés bon choix.
Après une soirée festive, quel plaisir de se retrouver au calme, dans une chambre confortable, et de profiter d'un petit-déjeuner REMARQUABLE, où vraiment rien ne manquait.
Bravo, et longue vie à cet hôtel restaurant.

8/10

La carte du restaurant pourrait être renouvelée

La carte du restaurant pourrait être renouvelée

10/10

Juste un point concernant la chambre : il est impossible de prendre une douche sans mouiller le sol à l'extérieur de la cabine.

Juste un point concernant la chambre : il est impossible de prendre une douche sans mouiller le sol à l'extérieur de la cabine.

8/10

Ce client a noté l’établissement sans laisser de commentaire.

Ce client a noté l’établissement sans laisser de commentaire.

10/10

Très bien

Très bien

9/10

Ce client a noté l’établissement sans laisser de commentaire.

Ce client a noté l’établissement sans laisser de commentaire.

7/10

Dommage qu'il n'y ai pas de rideaux ou porte de douche dans la salle de bain, l'inondation est inévitable (chambre 202).
Les rideaux laisse trop passer la lumière et ceux dès 6h00 du matin au mois de Mai.

Dommage qu'il n'y ai pas de rideaux ou porte de douche dans la salle de bain, l'inondation est inévitable (chambre 202).
Les rideaux laisse trop passer la lumière et ceux dès 6h00 du matin au mois de Mai.

4/10

Ce client a noté l’établissement sans laisser de commentaire.

Ce client a noté l’établissement sans laisser de commentaire.

8/10

Goede overnachting vlak bij de snelweg.Alles keurig netjes,een beetje on-frans.
Alleen de badkamer is wel erg klein.

Goede overnachting vlak bij de snelweg.Alles keurig netjes,een beetje on-frans.
Alleen de badkamer is wel erg klein.

7/10

Ce client a noté l’établissement sans laisser de commentaire.

Ce client a noté l’établissement sans laisser de commentaire.

10/10

Une étape qui allie le confort d'une chambre et une restauration de très bonne qualité. Salle de restaurant très confortable avec un service très professionnel.

Une étape qui allie le confort d'une chambre et une restauration de très bonne qualité. Salle de restaurant très confortable avec un service très professionnel.

4/10

Ce client a noté l’établissement sans laisser de commentaire.

Ce client a noté l’établissement sans laisser de commentaire.

9/10

Porte de douche pas très pratique car l eau passe tout de même.
Insonorisation légère !

Porte de douche pas très pratique car l eau passe tout de même.
Insonorisation légère !

9/10

Ce client a noté l’établissement sans laisser de commentaire.

Ce client a noté l’établissement sans laisser de commentaire.

9/10

Hôtel très agréable au calme, chambre confortable, salle de bain un peu petite et manque de luminosité au niveau de la douche, mais fonctionnelle.
Très grand choix au niveau du petit-déjeuner.

Hôtel très agréable au calme, chambre confortable, salle de bain un peu petite et manque de luminosité au niveau de la douche, mais fonctionnelle.
Très grand choix au niveau du petit-déjeuner.

10/10

Super cottage .

Super cottage .

8/10

Ce client a noté l’établissement sans laisser de commentaire.

Ce client a noté l’établissement sans laisser de commentaire.

9/10

The rooms are very comfortable and well decorated, but there are only lights over the bed, so the entrance is dark, making the wardrobe difficult, and the full length mirror, which should be a useful addition virtua...

The rooms are very comfortable and well decorated, but there are only lights over the bed, so the entrance is dark, making the wardrobe difficult, and the full length mirror, which should be a useful addition virtually unusable.
The shower was very good, but also needed more light, and there was nowhere for shampoo, shower gel etc.

10/10

Nous y avons séjourné pour une nuit.
Rien a dire sinon que tout était parfait !

Nous y avons séjourné pour une nuit.
Rien a dire sinon que tout était parfait !

9/10

Le personnel est très accueillant.
Je n'ai pris que le petit déjeuner mais je me suis régalée, l'ambiance était agréable.
Pour la chambre, tout était très propre, il y a des rangements, la literie ...

Le personnel est très accueillant.
Je n'ai pris que le petit déjeuner mais je me suis régalée, l'ambiance était agréable.
Pour la chambre, tout était très propre, il y a des rangements, la literie est confortable.
Comme dans beaucoup d'hôtels, on entend un peu les bruits des chambres voisines et du couloir mais il y a peu de bruits de l'extérieur. L'hôtel reste calme dans son ensemble.
La salle de bain est petite mais fonctionnelle, seul problème : la douche, avec le système de fermeture, il n'y a plus de lumière qui plus est il n'empêche pas l'eau de couler à l'extérieur de la douche.
Enfin, les rideaux (stores en tissu) sont pas très occultants mais c'est supportable.
Malgré ces petits défauts, j'y retournerais sans souci. Je conseille donc !

9/10

Ce client a noté l’établissement sans laisser de commentaire.

Ce client a noté l’établissement sans laisser de commentaire.

10/10

un des meilleurs logis de France à absolument connaitre accueil , service ,cuisine excellente, petit déjeuner abondant en qualité et quantité pour commencer la journée avec une coupe de champagne du jamais vu, ...

un des meilleurs logis de France à absolument connaitre accueil , service ,cuisine excellente, petit déjeuner abondant en qualité et quantité pour commencer la journée avec une coupe de champagne du jamais vu, chambre confortable propre fonctionnelle, une seule envie y revenir très vite hôtel à recommander aux amateurs de tradition et de cuisine authentique, en plus l'accueil souriant de tout le personnel

9/10

Ce client a noté l’établissement sans laisser de commentaire.

Ce client a noté l’établissement sans laisser de commentaire.

10/10

tb ; irréprochable

tb ; irréprochable

9/10

Ce client a noté l’établissement sans laisser de commentaire.

Ce client a noté l’établissement sans laisser de commentaire.

9/10

Pour mon amis handicapé le logement était vraiment au top et mérite un 10

Pour mon amis handicapé le logement était vraiment au top et mérite un 10

9/10

Ce client a noté l’établissement sans laisser de commentaire.

Ce client a noté l’établissement sans laisser de commentaire.

9/10

Since years we visit the Cottage Hotel and every time we are more than satisfied for hostallity and price/quality ratio.

Since years we visit the Cottage Hotel and every time we are more than satisfied for hostallity and price/quality ratio.

8/10

Soirée très agréable, repas très correct, chambre et literie parfaite et petit déjeuner exceptionnel.
Le personnel est souriant, agréable et très professionnel.
je recommande cet établissement.

Soirée très agréable, repas très correct, chambre et literie parfaite et petit déjeuner exceptionnel.
Le personnel est souriant, agréable et très professionnel.
je recommande cet établissement.

9/10

Le restaurant mérite 2 cocottes.
La localisation de l'hotel n'est pas simple la première fois, surtout en venant de Nancy.

Le restaurant mérite 2 cocottes.
La localisation de l'hotel n'est pas simple la première fois, surtout en venant de Nancy.

9/10

Très bon hôtel. Bon rapport qualité prix.

Très bon hôtel. Bon rapport qualité prix.

9/10

Excellent rapport qualité prix, je conseille vivement cet hôtel, surtout pour le restaurant et le petit déjeuner. L'isolation des chambres serait à améliorer mais le bâtiment est assez ancien.

Excellent rapport qualité prix, je conseille vivement cet hôtel, surtout pour le restaurant et le petit déjeuner. L'isolation des chambres serait à améliorer mais le bâtiment est assez ancien.

9/10

Tres bon accueil avec un service de qualité.
Belle decoration de la chambre.
A recommander

Tres bon accueil avec un service de qualité.
Belle decoration de la chambre.
A recommander

8/10

Ce client a noté l’établissement sans laisser de commentaire.

Ce client a noté l’établissement sans laisser de commentaire.

9/10

Très bon rapport qualité prix
Les plus: le calme de la chambre même fenêtre entre-baillée, la propreté
deux petits regrets:
la possibilité de se faire un thé ou un café dans la chambre.
les...

Très bon rapport qualité prix
Les plus: le calme de la chambre même fenêtre entre-baillée, la propreté
deux petits regrets:
la possibilité de se faire un thé ou un café dans la chambre.
les oreillers trop mous. les oreillers supplémentaires dans l'armoire. Si on n'ouvre pas l'armoire on ne les voit pas.

8/10

The hotel was adequate. However, we hoped for a hotel with character and this was just a modular modern hotel (like IBIS, or Formule 1) which was a little disappointing.

The hotel was adequate. However, we hoped for a hotel with character and this was just a modular modern hotel (like IBIS, or Formule 1) which was a little disappointing.

8/10

Hôtel 2 étoiles très bien mais limite en 3 étoiles : chambre trop petite et salle de bain-WC minuscule

Hôtel 2 étoiles très bien mais limite en 3 étoiles : chambre trop petite et salle de bain-WC minuscule

8/10

Ce client a noté l’établissement sans laisser de commentaire.

Ce client a noté l’établissement sans laisser de commentaire.

9/10

sympa, propre, l'accueil

sympa, propre, l'accueil

10/10

Very nice, smiling and welcoming staff. Thanks

Very nice, smiling and welcoming staff. Thanks

9/10

Hotel très agréable, ce n'est pas la première fois que je viens et j'y reviendrai encore. Les chambres classiques sont un peu petites et le pare douche n'est pas efficace, on met de l'eau partout dans la salle de...

Hotel très agréable, ce n'est pas la première fois que je viens et j'y reviendrai encore. Les chambres classiques sont un peu petites et le pare douche n'est pas efficace, on met de l'eau partout dans la salle de bain en prenant sa douche.

8/10

correct

correct

10/10

Chambre confortable, douche un peu spartiate mais trés convenable.
Repas digne d'un restaurant haut de gamme.

Chambre confortable, douche un peu spartiate mais trés convenable.
Repas digne d'un restaurant haut de gamme.

9/10

Séjour trop court mais très bon accueil et explication. pas pu profiter au mieux du cadre.

Séjour trop court mais très bon accueil et explication. pas pu profiter au mieux du cadre.

6/10

Ce client a noté l’établissement sans laisser de commentaire.

Ce client a noté l’établissement sans laisser de commentaire.

Voir la réponse de l’hôtelier
La réponse de l’hôtelier

Bonjour Monsieur CROUZET,





Vous avez séjourné dans notre établissement du 17 au 18
décembre, et nous venons de prendre connaissance de votre commentaire suite au
questionnaire envoyé par les Logis.



Deux de nos vins sont effectivement épuisés, à savoir le
Bourgogne Pinot Noir et le Mercurey Rouge Domaine Juillot, et c’est
malheureusement ces vins que vous avez souhaité commandé.

Notre carte étant composée de 16 autres vins rouge, vous
avez pu sans aucun problème trouver une alternative.



Notre carte sera renouvelée prochainement, et si elle ne
l’est pas lors de votre prochain séjour, nous vous annoncerons à l’avance les
vins épuisés.



Nous nous excusons encore du désagrément rencontré et
espérons que cela n’entachera pas la confiance que vous nous accordez.



Cordialement,



La Direction

    54-MEURTHE ET MOSELLE - Lorraine
    FRANCE
    Ceci est une page optimisée AMP. Voir la version standard