Hôtel le Domaine de la Régalière 3

1435 Route de St-Jean-du-Gard.
30140 ANDUZE
Buchen

2 1

Kontaktdaten anzeigen
1435 Route de St-Jean-du-Gard.
30140 ANDUZE

Ihr Aufenthalt bei Hôtel le Domaine de la Régalière

Dieses charmante, überschaubare Hotel empfängt Sie zu einem romantischen Aufenthalt in dem hübschen und touristisch attraktiven Städtchen Anduze, das auch Tor zu den Cevennen genannt wird. Das Hotel Le Domaine de la Régalière befindet sich in einem charmanten alten Gebäude, das zu Beginn des 20. Jahrhunderts errichtet wurde. Es liegt in einem bezaubernden baumbestandenen Park mit Pool, der Sie nach einem erlebnisreichen Tag zur Erfrischung einlädt. Das Hotel bietet hübsche, 2017 komplett renovierte Zimmer mit Klimaanlage und neuen Bettwaren in der Qualität eines 4-Sterne-Hotels. Den Gästen stehen ein kostenfreier Parkplatz und eine Fahrradgarage zur Verfügung.

Preise von Hôtel le Domaine de la Régalière

Zimmer Zimmer von 96 bis 120 EUR
Frühstück Frühstück 9 EUR
Menü Menü 20 EUR
Halbpension Halbpension von 76 bis 87 EUR
Business-Übernachtung Business-Übernachtung von 91 bis 99 EUR

Rezeption

Anzahl Zimmer 12 Zimmer
COM_SWHOTEL_HOTEL_FERMETURE du 01/01 au 28/02 - du 01/12 au 31/12
COM_SWHOTEL_HOTEL_FERMETURE du 01/01 au 28/02 - du 01/12 au 31/12 - lundi.

TREUEKARTE

UNTERKUNFT

Ausstattung von Hôtel le Domaine de la Régalière

Parkplatz
Klimaanlage in Zimmer
Zimmer mit Einrichtungen für Behinderte
Etapes für Geschäftsreisende
Wifi
Essen nur für Hotels Kunden
+ Mehr;

Aktivitäten

Park oder Garten Park oder Garten
Freibad Freibad

Aktivitäten und Interessen bei ANDUZE

In wenigen Kilometern vom Hotel erwarten Sie der berühmte Bambusgarten La Bambouseraie, die großartige Grotte von Trabuc sowie Ausflüge mit der historischen Cevennen-Dampflok, das Schloss Château de Tornac oder Badefreuden im Flüsschen Gardon. Wanderungen und Spaziergänge, Schwimmen, Fahrrad-und Motorradausflüge oder Touren mit dem Auto... In den Cevennen kommt jeder auf seine Kosten!

Einrichtungen und Freizeiaktivitäten

MASTERCARD VISA
UNERWARTETES
  • Spazierfahrt in der 2 CV-Ente
WASSER & MEER
  • Fluss

Hôtel le Domaine de la Régalière 3

0.00 km von Ihrem Suchort entfernt
1435 Route de St-Jean-du-Gard.
30140 ANDUZE
30-GARD - Languedoc Roussilon
FRANKREICH

2 1


Lerne mehr

Kundenkommentare
10/10
Bleib in 03/2019

Trés satisfaits de notre séjour. Propriétaires trés sympathiques et accueillant. Etablissement propre et services de qualité. Nous recommandons !

Trés satisfaits de notre séjour. Propriétaires trés sympathiques et accueillant. Etablissement propre et services de qualité. Nous recommandons !

10/10
Bleib in 03/2019

Bel établissement. Personnel accueillant.
Environnement calme.
Un petit plus serait bien venu, nécessaire pour café dans la chambre

Bel établissement. Personnel accueillant.
Environnement calme.
Un petit plus serait bien venu, nécessaire pour café dans la chambre

7/10
Bleib in 11/2018

Hôtel simple, très calme. Chambres rénovées agréables.

Hôtel simple, très calme. Chambres rénovées agréables.

9/10
Bleib in 11/2018

Der Hotelgast hat das Hotel beurteilt ohne einen Kommentar hinterlassen zu haben.

Der Hotelgast hat das Hotel beurteilt ohne einen Kommentar hinterlassen zu haben.

10/10
Bleib in 10/2018

aCCUEIL AGREABLECHAMBRES décorées avec gout dans un style chaleureux et contemporain
Bonne cuisine
Etant amateur de thé je regrette comme dans chaque hôtel l'absence de thé en vrac ou de théières et d...

aCCUEIL AGREABLECHAMBRES décorées avec gout dans un style chaleureux et contemporain
Bonne cuisine
Etant amateur de thé je regrette comme dans chaque hôtel l'absence de thé en vrac ou de théières et de thé en mousseline
Mais à ce moment là il faudrait une bouilloire qui permettrait de choisir la température de son eau en fonction du thé
Si vous avez besoin de conseils n'hésitez pas à me contacter
Toutefois y a t il suffisamment de gens capables de saisir ces nuances de thé :) :)
Hotel génial avec un joli parc et des patrons à l'écoute du client avec LE sourire

10/10
Bleib in 10/2018

Der Hotelgast hat das Hotel beurteilt ohne einen Kommentar hinterlassen zu haben.

Der Hotelgast hat das Hotel beurteilt ohne einen Kommentar hinterlassen zu haben.

10/10
Bleib in 09/2018

Hôtel très calme les chambres sont spacieuses la literie est très confortable ,le repas est copieux et les propriétaires sont à l’écoute des clients et fort sympathiques séjour très agréable , hôtel à retenir

Hôtel très calme les chambres sont spacieuses la literie est très confortable ,le repas est copieux et les propriétaires sont à l’écoute des clients et fort sympathiques séjour très agréable , hôtel à retenir

10/10
Bleib in 09/2018

Hotel charmant. Valerie et Pascal sont très accueillants. Au petit soin pour nous et de très bons conseils ! N'hesitez pas à faire une pause à cet endroit !

Hotel charmant. Valerie et Pascal sont très accueillants. Au petit soin pour nous et de très bons conseils ! N'hesitez pas à faire une pause à cet endroit !

7/10
Bleib in 08/2018

Der Hotelgast hat das Hotel beurteilt ohne einen Kommentar hinterlassen zu haben.

Der Hotelgast hat das Hotel beurteilt ohne einen Kommentar hinterlassen zu haben.

10/10
Bleib in 09/2018

Hotel particulier de caractère,literie d'une grande qualité ce qui est très important pour nos dos de séniors ! et un parking privé bien au calme au fond du parc.Des propriétaires très accueillant et à l'éc...

Hotel particulier de caractère,literie d'une grande qualité ce qui est très important pour nos dos de séniors ! et un parking privé bien au calme au fond du parc.Des propriétaires très accueillant et à l'écoute avec beaucoup de discrétion.
Une adresse à s'échanger entre amis.

10/10
Bleib in 09/2018

Cadre très agréable. Patrons très discrets et pourtant présents dès lors que l’on a besoin de quelque chose. Services de très bonne qualité. Un bon endroit à recommander.

Cadre très agréable. Patrons très discrets et pourtant présents dès lors que l’on a besoin de quelque chose. Services de très bonne qualité. Un bon endroit à recommander.

9/10
Bleib in 08/2018

Der Hotelgast hat das Hotel beurteilt ohne einen Kommentar hinterlassen zu haben.

Der Hotelgast hat das Hotel beurteilt ohne einen Kommentar hinterlassen zu haben.

10/10
Bleib in 08/2018

Super Hotel und tolle Gastleute die jeden Wunsch versuchen zu erfüllen. Super bequeme Betten (4 Sterne dafür). Gutes Frühstück mit sehr gutem Kaffee. Toll gestalltetes Hotelzimmer und sehr gute Lage zum Einkauf....

Super Hotel und tolle Gastleute die jeden Wunsch versuchen zu erfüllen. Super bequeme Betten (4 Sterne dafür). Gutes Frühstück mit sehr gutem Kaffee. Toll gestalltetes Hotelzimmer und sehr gute Lage zum Einkauf. Grosse schöne Gartenanlage die fast schon einem Park ähnelt. Pool war sehr sauber wie auch der Rest des ganzen Hotels. Einzigst ein deutschsprachiger TV-Sender hat gefehlt, was für tägliche Nachrichten von Vorteil gewesen wäre.

1/10
Bleib in 08/2018

It was a very nice place once at a time but it is spoiled by the new owners.

It was a very nice place once at a time but it is spoiled by the new owners.

Siehe Antwort des Hoteliers
Die Antwort des Hoteliers

Dear Sir, Dear Madame,

We are really sorry that you did not like the changes that we made in our hotel. The old and dirty family two stars hotel you knew before, is now a brain new three stars hotel.

All the rooms have been totaly renewed, with very confortable new beds (beds for the four stars hotels !), everything is new and very clean.

All of our guests appreciate the changes that we made, because rooms are pretty, they are confortable, bathrooms are confortable and modern. The swimming pool has been renewed too.

Unfortunalely, we are not allowed to sell alcohol to our guests.
Our establishment has only a license allowing to sell alcoholic drinks to the customers who have dinner. We respect the law. We are really sorry that you did not appreciate that.

We find a little bit inequitable that you give us so bad notes for the confort of the rooms, for the service, even for the breakfast or the swimming pool...

Anyway we hope you had a good road back to Danemark and wish you a nice end of summer.

Valérie & Pascal
Le Domaine de la Régalière

 

9/10
Bleib in 08/2018

Der Hotelgast hat das Hotel beurteilt ohne einen Kommentar hinterlassen zu haben.

Der Hotelgast hat das Hotel beurteilt ohne einen Kommentar hinterlassen zu haben.

10/10
Bleib in 08/2018

Accueil et service de grande qualité . A recommander sans reserves.

Accueil et service de grande qualité . A recommander sans reserves.

10/10
Bleib in 08/2018

Der Hotelgast hat das Hotel beurteilt ohne einen Kommentar hinterlassen zu haben.

Der Hotelgast hat das Hotel beurteilt ohne einen Kommentar hinterlassen zu haben.

9/10
Bleib in 08/2018

Les hôtes sont tres gentils, attentionnés. Nous avons ressentis l'envie de faire plaisir. Ils méritent leur classement sans probleme. Literie et confort irreprochable.A recommander.

Les hôtes sont tres gentils, attentionnés. Nous avons ressentis l'envie de faire plaisir. Ils méritent leur classement sans probleme. Literie et confort irreprochable.A recommander.

Siehe Antwort des Hoteliers
Die Antwort des Hoteliers

Madame,

Nous vous remercions pour votre note et vos commentaires. Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié notre établissement.
En espérant vous revoir lors d'un prochain passage dans les Cévennes.
Nous vous prions d’accepter, Madame, nos plus sincères salutations.

Valérie & Pascal
Le Domaine de la Régalière

9/10
Bleib in 08/2018

Endroit très ressourçant, plein de charme et de caractère.A découvrir !

Endroit très ressourçant, plein de charme et de caractère.A découvrir !

10/10
Bleib in 08/2018

Der Hotelgast hat das Hotel beurteilt ohne einen Kommentar hinterlassen zu haben.

Der Hotelgast hat das Hotel beurteilt ohne einen Kommentar hinterlassen zu haben.

7/10
Bleib in 08/2018

Nice hotel. Bit old on the outside and the garden.

Nice hotel. Bit old on the outside and the garden.

10/10
Bleib in 08/2018

Les chambres sont très belles et bien équipées. Les propriétaires sont charmants et aux petits soins pour leurs hôtes. Le petit déjeuner pourrait être revu: qualité des viennoiseries (PAC???) et de la baguette.

Les chambres sont très belles et bien équipées. Les propriétaires sont charmants et aux petits soins pour leurs hôtes. Le petit déjeuner pourrait être revu: qualité des viennoiseries (PAC???) et de la baguette.

10/10
Bleib in 07/2018

IT was perfect and plezant !

IT was perfect and plezant !

8/10
Bleib in 08/2018

reposant agreable

reposant agreable

7/10
Bleib in 08/2018

Tea and coffee should be available in the rooms. Continuation of the upgrading in the hotel, superb shower room but room rather old fashioned.

Tea and coffee should be available in the rooms. Continuation of the upgrading in the hotel, superb shower room but room rather old fashioned.

9/10
Bleib in 08/2018

Il reste encore quelques aménagements dans le parc mais très satisfait pour l'accueil et l'ambiance générale. Petit bémol sur les tableaux des chambres et salle de petit déjeuner qui sont en décalage avec l'e...

Il reste encore quelques aménagements dans le parc mais très satisfait pour l'accueil et l'ambiance générale. Petit bémol sur les tableaux des chambres et salle de petit déjeuner qui sont en décalage avec l'ensemble.

10/10
Bleib in 07/2018

Der Hotelgast hat das Hotel beurteilt ohne einen Kommentar hinterlassen zu haben.

Der Hotelgast hat das Hotel beurteilt ohne einen Kommentar hinterlassen zu haben.

10/10
Bleib in 07/2018

Der Hotelgast hat das Hotel beurteilt ohne einen Kommentar hinterlassen zu haben.

Der Hotelgast hat das Hotel beurteilt ohne einen Kommentar hinterlassen zu haben.

9/10
Bleib in 07/2018

un hôtel très agréable, un accueil au top, une literie trés confortable et un trés bon repas

un hôtel très agréable, un accueil au top, une literie trés confortable et un trés bon repas

10/10
Bleib in 07/2018

Der Hotelgast hat das Hotel beurteilt ohne einen Kommentar hinterlassen zu haben.

Der Hotelgast hat das Hotel beurteilt ohne einen Kommentar hinterlassen zu haben.

10/10
Bleib in 07/2018

Muy buen lugar para unas vacaciones

Muy buen lugar para unas vacaciones

10/10
Bleib in 07/2018

Confort, excellent accueil, attentions variées, parfait !

Confort, excellent accueil, attentions variées, parfait !

10/10
Bleib in 07/2018

Aucune remarque à formuler. Tout était irréprochable.

Aucune remarque à formuler. Tout était irréprochable.

10/10
Bleib in 07/2018

Accueil très chaleureux et sympathique, l'hôtel est très propre, la piscine est très bien, séjour parfait.

Accueil très chaleureux et sympathique, l'hôtel est très propre, la piscine est très bien, séjour parfait.

9/10
Bleib in 07/2018

Chambre spacieuse, matériaux et équipement de qualité, très propre

Chambre spacieuse, matériaux et équipement de qualité, très propre

9/10
Bleib in 07/2018

Der Hotelgast hat das Hotel beurteilt ohne einen Kommentar hinterlassen zu haben.

Der Hotelgast hat das Hotel beurteilt ohne einen Kommentar hinterlassen zu haben.

10/10
Bleib in 07/2018

Hôtel entièrement refait literie super ..belle salle de bain avec très belle douche italienne. Climatisation.Accueil chaleureux dans un ancien relais de poste très calme.

Hôtel entièrement refait literie super ..belle salle de bain avec très belle douche italienne. Climatisation.Accueil chaleureux dans un ancien relais de poste très calme.

Siehe Antwort des Hoteliers
Die Antwort des Hoteliers

Madame, Monsieur,

Nous vous remercions pour votre note et vos commentaires. Nous sommes ravis de vous avoir revus et que vous ayez pu redécouvrir l'hôtel enfin entièrement rénové.
A très bientôt pour votre prochaine visite !
Nous vous tiendrons informés de nos recherches sur l'histoire de la bâtisse !
Valérie & Pascal








 
Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions d’accepter, Madame / Monsieur, nos plus sincères salutations.

 

10/10
Bleib in 07/2018

Àccueil aux petits soin . Lieu enchanteur.

Àccueil aux petits soin . Lieu enchanteur.

9/10
Bleib in 06/2018

A fan in the room would be nice to have, also a screen so you can leave door open in the evening or at night in the summer as it gets hot and can not protect from mosquitoes coming in. Really enjoyed our stay and pl...

A fan in the room would be nice to have, also a screen so you can leave door open in the evening or at night in the summer as it gets hot and can not protect from mosquitoes coming in. Really enjoyed our stay and planning to stay again for few more nights.

10/10
Bleib in 07/2018

Superbe hôtel avec beaucoup de charme. Refait à neuf. les chambres sont superbes. Et les propriétaires sont très accueillants et toujours disponibles pour rendre le séjour agréable

Superbe hôtel avec beaucoup de charme. Refait à neuf. les chambres sont superbes. Et les propriétaires sont très accueillants et toujours disponibles pour rendre le séjour agréable

10/10
Bleib in 05/2018

L'hôtel à ete rénové il y a peu de temps: très propre et fonctionnel tout en gardant du cachet.Ideal pour aller visiter Anduze et ses environs (bambouseraie,...), tout en étant à l'écart du brouhaha de la vi...

L'hôtel à ete rénové il y a peu de temps: très propre et fonctionnel tout en gardant du cachet.Ideal pour aller visiter Anduze et ses environs (bambouseraie,...), tout en étant à l'écart du brouhaha de la ville.
Accueil très chaleureux
Je recommande cet établissement
Robert (Lyon)

10/10
Bleib in 05/2018

Beaucoup de charme et pleins de potenciels. Sejours vraiment agreables.

Beaucoup de charme et pleins de potenciels. Sejours vraiment agreables.

10/10
Bleib in 05/2018

L'amabilité et la disponibilité du personnel. Le charme et le calme du lieu. La qualité et le confort de la literie.

L'amabilité et la disponibilité du personnel. Le charme et le calme du lieu. La qualité et le confort de la literie.

9/10
Bleib in 04/2018

calme et confortaccueil tres agreable

calme et confortaccueil tres agreable

8/10
Bleib in 04/2018

très bonne accueil les propriétaires sont très sympathiques les chambres ont été refaites a neuf avec beaucoup de charmes environnement calme et reposant

très bonne accueil les propriétaires sont très sympathiques les chambres ont été refaites a neuf avec beaucoup de charmes environnement calme et reposant

9/10
Bleib in 02/2018

literie excellentecadre agréable
décoration raffinée
accueil chaleureux
cet hôtel vaut 3*

literie excellentecadre agréable
décoration raffinée
accueil chaleureux
cet hôtel vaut 3*

Siehe Antwort des Hoteliers
Die Antwort des Hoteliers

Madame,


Nous vous remercions pour votre note et vos commentaires. Nous venons de recevoir la décision de l'organisme officiel de classement hôtelier : nous avons obtenu notre 3ème étoile !

Nous sommes heureux que cela corresponde à l'avis de nos clients.

Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions d’accepter, Madame, nos plus sincères salutations.

Valérie & Pascal
 

5/10
Bleib in 12/2017

Der Hotelgast hat das Hotel beurteilt ohne einen Kommentar hinterlassen zu haben.

Der Hotelgast hat das Hotel beurteilt ohne einen Kommentar hinterlassen zu haben.

Siehe Antwort des Hoteliers
Die Antwort des Hoteliers



Bonjour,



Notre établissement n’accepte pas les animaux et cela figure
sur notre site internet, ainsi que sur les sites des différents prestataires,
dont celui par lequel vous avez réservé.



C’est un choix de notre part, afin de garantir à tous nos
clients hygiène et propreté et afin d’éviter tout risque d’allergie. Vous
devriez pouvoir entendre cet argument puisque votre propre compagne a confirmé
que sa fille était très allergique. Nous ne faisons aucune exception, même si
le chien est très petit ou très mignon… une règle est une règle et nous l’assumons.



Nous tenons à préciser qu’à aucun moment nous ne vous avons
dit que vous deviez aller voir ailleurs ! Nous vous avons simplement
indiqué qu’en aucun cas nous ne pouvions prendre votre chien.



Si vous nous aviez posé la question lorsque vous nous avez appelé
pour savoir jusqu’à quelle heure vous pouviez arriver, nous vous aurions indiqué
que vous ne pouviez pas emmener votre chien. Vous avez omis de mentionner que
nous avons accepté de vous attendre quelle que soit votre heure d’arrivée.



Lors de votre réservation vous avez choisi une chambre Standard,
la moins chère. Il s’agit d’une chambre non rénovée, et moins confortable que
les chambres qui viennent d’être refaites, qui elles, sont équipées de travertin,
radiateurs sèche-serviettes, clim réversible, têtes de lit avec éclairages
intégrés… Les chambres Standard vont toutes être en travaux dès le 2 janvier 2018
afin d’en améliorer le confort.



Nous sommes désolés pour les désagréments que vous avez rencontrés.
Ils auraient éventuellement pu être évités si vous nous aviez contacté en
direct pour effectuer votre réservation, car nous aurions pu vous donner toutes
les informations nécessaires, et vous conseiller sur le type de chambre qui
aurait pu vous convenir. Sachez que le prestataire que vous avez choisi prend
18 % de commission sur la somme TTC que vous avez payée.





 

10/10
Bleib in 12/2017

Sehr freundliches Wirtsehepaar. Kleines Gemütliches Hotel mit Charakter.Im Sommer besonders schön durch individuellen Garten.

Sehr freundliches Wirtsehepaar. Kleines Gemütliches Hotel mit Charakter.Im Sommer besonders schön durch individuellen Garten.

Siehe Antwort des Hoteliers
Die Antwort des Hoteliers

Danke für Ihre Anmerkung und ihre Kommentars. Wir hoffen, das Vergnügen zu haben, Sie während ihrer nächsten Ferien in Anduze zu empfangen !
Bis bald !
Valérie & Pascal
Le Domaine de la Régalière
00.33.466.25.22.01


 

7/10
Bleib in 10/2017

Très bon accueil dans cet hôtel en pleine restauration prometteuse. Bel enthousiasme et sympathie des propriétaires. Repas du soir parfait copieux et à prix très raisonnable (pourrait passer à 25 sans PB) Par ...

Très bon accueil dans cet hôtel en pleine restauration prometteuse. Bel enthousiasme et sympathie des propriétaires. Repas du soir parfait copieux et à prix très raisonnable (pourrait passer à 25 sans PB) Par contre le petit-déjeuner est un peu cher (10 euros serait bien). Manque une étagère dans salle de bain, un peu bizarre. Sinon on sent un beau potentiel. Nous reviendrons .

6/10
Bleib in 10/2017

Der Hotelgast hat das Hotel beurteilt ohne einen Kommentar hinterlassen zu haben.

Der Hotelgast hat das Hotel beurteilt ohne einen Kommentar hinterlassen zu haben.

Siehe Antwort des Hoteliers
Die Antwort des Hoteliers

Monsieur,


Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre au questionnaire satisfaction.
Nous sommes désolés pour les désagréments que vous avez rencontrés.
Les chambres STANDARD n'ont pas encore été rénovées et n'offrent pas la même prestation (notamment dans les salles de bain) que nos chambres déjà rénovées (catégorie CONFORT et ESPACE).
Des travaux sont actuellement en cours et d'ici le printemps 2018, nous disposerons de 12 chambres entièrement rénovées, redécorées et équipées de climatisation réversible pour vous accueillir avec un meilleur confort.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir lors d'une prochaine occasion dans une de nos nouvelles chambres.

Nous vous prions d’accepter, Monsieur, nos plus sincères salutations.

 

8/10
Bleib in 10/2017

I’ve stayed on several occasions and will always stay when passing through the area

I’ve stayed on several occasions and will always stay when passing through the area

6/10
Bleib in 10/2017

Der Hotelgast hat das Hotel beurteilt ohne einen Kommentar hinterlassen zu haben.

Der Hotelgast hat das Hotel beurteilt ohne einen Kommentar hinterlassen zu haben.

Siehe Antwort des Hoteliers
Die Antwort des Hoteliers



 

9/10
Bleib in 09/2017

Un week-end très sympa dans cet hôtel. Les chambres sont vraiment très confortable et très propre.
Le seul point négatif, ont trouve que le petit déjeuner est cher.
Un hôtel que je recommande en fami...

Un week-end très sympa dans cet hôtel. Les chambres sont vraiment très confortable et très propre.
Le seul point négatif, ont trouve que le petit déjeuner est cher.
Un hôtel que je recommande en famille, en couple ou entre amis !

5/10
Bleib in 08/2017

belle demeure qui mériterait un coup de neuf : climatisation et insonorisation des chambres car sur les photos on croit que l'hôtel est loin de la route et pleine campagne et ce n'est pas le cas. Le bruit de la ro...

belle demeure qui mériterait un coup de neuf : climatisation et insonorisation des chambres car sur les photos on croit que l'hôtel est loin de la route et pleine campagne et ce n'est pas le cas. Le bruit de la route est très génant.Très bonne literie et très beau linge

Siehe Antwort des Hoteliers
Die Antwort des Hoteliers

Madame,


Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre au questionnaire de satisfaction.
Comme nous en avons discuté sur place, nous venons de reprendre
l'établissement et avons entamé une importante campagne de rénovations.
La deuxième phase de travaux devrait débuter très prochainement par la
rénovation et l'installation de la climatisation dans les chambres 4 et
6, ainsi que dans trois autres chambres, ce qui leur permettra d'être mieux à l'abri du bruit. Tous les communs seront également rénovés
avant la fin de l'hiver (escaliers et couloirs), ce qui améliorera
nettement l'aspect intérieur de la bâtisse.
Nous sommes
conscients qu'il y a encore énormément de travail à faire, mais nous
faisons tout notre possible pour apporter entière satisfaction à nos
clients.
Nous sommes désolés que vous n'ayez pas été
satisfaite de votre séjour. En faisant votre réservation en direct par
téléphone, nous aurions pu étudier au mieux le type de chambre qui
aurait pu vous convenir, et certainement vous proposer un tarif plus
intéressant que sur le site que vous avez utilisé.

Dans
l’espoir de vous accueillir une prochaine fois dans de meilleures
conditions, nous vous prions d’accepter, Madame, nos plus sincères
salutations.

Valérie & Pascal,
Le Domaine de la Régalière

 

9/10
Bleib in 09/2017

Beaucoup de charme qui compense une certaine vétusté, mais une rénovation est en cours.

Beaucoup de charme qui compense une certaine vétusté, mais une rénovation est en cours.

6/10
Bleib in 08/2017

Der Hotelgast hat das Hotel beurteilt ohne einen Kommentar hinterlassen zu haben.

Der Hotelgast hat das Hotel beurteilt ohne einen Kommentar hinterlassen zu haben.

Siehe Antwort des Hoteliers
Die Antwort des Hoteliers

Bonjour Madame,


Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre au questionnaire de satisfaction.
Nous venons de reprendre l'établissement et avons entamé une importante campagne de rénovations.
La deuxième phase de travaux devrait débuter très prochainement par la
rénovation et l'installation de la climatisation dans 5 chambres supplémentaires, dont celle que vous avez occupée, ce qui leur permettra d'être mieux à l'abri du bruit. Elles seront également plus agréable et fonctionnelles. Tous les communs seront également rénovés
avant la fin de l'hiver (escaliers et couloirs), ce qui améliorera
nettement l'aspect intérieur de la bâtisse.
Nous sommes
conscients qu'il y a encore énormément de travail à faire, mais nous
faisons tout notre possible pour que le séjour de nos
clients soit agréable.

Concernant le petit-déjeuner, nous sommes surpris par vos notes, car vous semblez avoir passé du temps au petit-déjeuner et vous ne nous avez à aucun moment signalé qu'il vous manquait quoi que ce soit. Nous aurions fait notre maximum pour vous satisfaire.

Nos équipements internet ont été contrôlés récemment par notre prestataire informatique. Tout fonctionne normalement. Cependant nous sommes situés dans une zone montagneuse et le réseau n'est pas aussi bon ni constant que dans les grande villes

Nous sommes désolés que vous n'ayez pas été
satisfaite de votre séjour.

Dans
l’espoir de vous accueillir une prochaine fois dans de meilleures
conditions, nous vous prions d’accepter, Madame, nos plus sincères
salutations.

Valérie & Pascal,
Le Domaine de la Régalière

8/10
Bleib in 08/2017

Très bien.Dommage que la piscine ne soit pas accessible plus tôt

Très bien.Dommage que la piscine ne soit pas accessible plus tôt

10/10
Bleib in 08/2017

Tout était parfait . Les chambres sont confortables

Tout était parfait . Les chambres sont confortables

7/10
Bleib in 08/2017

Nous avions réservé une chambre avec petite terrasseet nous avons eu une chambre sans terrasse.

Dans l'ensemble notre séjour a été correct
avec quelques désagréments

Nous avions réservé une chambre avec petite terrasseet nous avons eu une chambre sans terrasse.

Dans l'ensemble notre séjour a été correct
avec quelques désagréments

Siehe Antwort des Hoteliers
Die Antwort des Hoteliers



Monsieur,



Nous faisons suite aux notes et remarques que vous
avez mises dans le questionnaire de satisfaction suite à votre séjour.



Vous avez séjourné dans une chambre neuve et en
parfait état d'entretien et de propreté. Nous l'avons contrôlée
personnellement.



C'est la raison pour laquelle nous n'autorisons pas de
boire ou manger dans les chambres, afin d'éviter les salissures, ou que les
draps ou couettes soient abimés avec du café, du coca ou autres. Cela est
indiqué à la réception, ainsi que dans le livret d'accueil qui figure dans les
chambres.



Nous comprenons néanmoins que cela ait pu vous
contrarier, mais nous avons une grande et agréable terrasse ombragée, où il est
possible de déguster des boissons en journée et en soirée.



Nous ne nous sommes pas permis de remarque, bien que
nous ayons vu que vous n'aviez pas respecté notre interdiction (bouteilles
vides). Idem pour la serviette tachée de bleu turquoise.



Concernant le buffet du petit-déjeuner, celui-ci est
réapprovisionné à la demande dans la demi-heure qui précède sa fermeture, afin
d'éviter le gâchis alimentaire. Il vous aurait suffit de nous demander ce qui
vous manquait, nous vous l'aurions servi avec plaisir.



Les produits que nous servons au petit-déjeuner sont,
confitures faites maison, jus de fruits bio, croissants au beurre d’Issigny etc…;
nous n'avons que des félicitations de nos clients.



Le jour de votre départ, nous avons proposé à votre
épouse de vous faire une remise, à titre commercial, sur le prix du
petit-déjeuner, mais elle a refusé.



Nous ne comprenons pas votre note de 7 pour la
piscine. Elle vient d'être rénovée et est extrêmement agréable. Vous ne nous
avez signalé aucun problème ni désagrément...?



Nous avons effectivement rencontré un bug informatique
avec notre centrale de réservation. Nous n'avons qu'une seule chambre avec
terrasse et le système informatique l'a louée 4 fois pour la même nuit, il y a
évidemment eu 3 clients non satisfaits. Vous avez cependant pu bénéficier d'une
chambre de qualité supérieure à celle que vous aviez réservée, et pour un prix
inférieur. Fort heureusement, le bug informatique a été résolu, ce genre
d'erreur ne pourra plus se reproduire.



Nous sommes désolés que vous n'ayez pas apprécié votre
séjour chez nous.



Nous faisons tout notre possible pour satisfaire au
mieux tous nos clients. Vous le savez puisque nous avons passé un grand moment
à discuter et échanger avec vous lors de votre dîner le premier soir.



Nous avons également prêté du détachant pour votre
épouse qui s'est tachée dans un restaurant à l'extérieur... que faut-il faire
obtenir une note juste et équitable ?



De plus, nous avons gentiment accepté d'afficher des
flyers de l'activité de votre épouse.



Nous vous recommandons, si vous avez un besoin
spécifique, de le signaler directement à l'hôtelier lors de votre réservation,
ou de l'informer sur place de vos désagréments, qui peuvent, dans la plupart
des cas, être résolus immédiatement.



Restant à votre disposition pour toute information
complémentaire, nous vous prions d’accepter, Monsieur, nos plus sincères
salutations.




 

8/10
Bleib in 08/2017

Bon accueilBonne literie
Bon petit dejeunrt
Chambres un peu tristes
De nombreux mots méfiants des propriétaires dans les chambres pas forcément les bienvenus

Bon accueilBonne literie
Bon petit dejeunrt
Chambres un peu tristes
De nombreux mots méfiants des propriétaires dans les chambres pas forcément les bienvenus

8/10
Bleib in 08/2017

bâtisse de caractère en cours de rénovation par les propriétaires, très sympathiques. Chambres spacieuse et au grand calme .Cuisine excellente. Seule contrainte le bel escalier en pierre pour accéder aux cham...

bâtisse de caractère en cours de rénovation par les propriétaires, très sympathiques. Chambres spacieuse et au grand calme .Cuisine excellente. Seule contrainte le bel escalier en pierre pour accéder aux chambres , oblige à avoir toutes ses qualités physiques pour monter ses valises.

9/10
Bleib in 08/2017

Tres bon accueil Des propriétaires bon sejour et une belle proprietee en cours de renovation tres sympa vraiment au petit soin pour les voyageurs

Tres bon accueil Des propriétaires bon sejour et une belle proprietee en cours de renovation tres sympa vraiment au petit soin pour les voyageurs

9/10
Bleib in 08/2017

Der Hotelgast hat das Hotel beurteilt ohne einen Kommentar hinterlassen zu haben.

Der Hotelgast hat das Hotel beurteilt ohne einen Kommentar hinterlassen zu haben.

9/10
Bleib in 08/2017

Etablissement et propriétaires très agréables. Même si la route est proche, il n'y a pas de bruit la nuit et on y dort très bien. Belle demeure avec un beau potentiel lorsque la rénovation sera terminée. Merc...

Etablissement et propriétaires très agréables. Même si la route est proche, il n'y a pas de bruit la nuit et on y dort très bien. Belle demeure avec un beau potentiel lorsque la rénovation sera terminée. Merci aux propriétaires pour cet agréable séjour.

8/10
Bleib in 08/2017

Der Hotelgast hat das Hotel beurteilt ohne einen Kommentar hinterlassen zu haben.

Der Hotelgast hat das Hotel beurteilt ohne einen Kommentar hinterlassen zu haben.

8/10
Bleib in 07/2017

Der Hotelgast hat das Hotel beurteilt ohne einen Kommentar hinterlassen zu haben.

Der Hotelgast hat das Hotel beurteilt ohne einen Kommentar hinterlassen zu haben.

10/10
Bleib in 07/2017

Très bonne literie

Très bonne literie

8/10
Bleib in 07/2017

Der Hotelgast hat das Hotel beurteilt ohne einen Kommentar hinterlassen zu haben.

Der Hotelgast hat das Hotel beurteilt ohne einen Kommentar hinterlassen zu haben.

8/10
Bleib in 07/2017

Der Hotelgast hat das Hotel beurteilt ohne einen Kommentar hinterlassen zu haben.

Der Hotelgast hat das Hotel beurteilt ohne einen Kommentar hinterlassen zu haben.

8/10
Bleib in 07/2017

Malgré l'environnement de la zone commerciale, le cadre reste très agréable et charmant. La distance au village mériterait une navette ou un transport pour pouvoir sortir et profiter d'Anduze. Les gérants sont ...

Malgré l'environnement de la zone commerciale, le cadre reste très agréable et charmant. La distance au village mériterait une navette ou un transport pour pouvoir sortir et profiter d'Anduze. Les gérants sont serviables et souriants... On se sent presque chez soi!

9/10
Bleib in 07/2017

hôtel plein de charme

hôtel plein de charme

9/10
Bleib in 07/2017

De nouveaux propriétaires tres avenants sympathiques avec beaucoup de volonte et courage pour faire revivre ce beau domaine. Du calme du charme dans cet hotel style maison de famille ayant une âme. Un bemol sur ...

De nouveaux propriétaires tres avenants sympathiques avec beaucoup de volonte et courage pour faire revivre ce beau domaine. Du calme du charme dans cet hotel style maison de famille ayant une âme. Un bemol sur le petit dejeuner manque de diversité dans la charcuterie pas d oeuf. des confitures artisanales locales seraient mieux appréciées de meme que des jus de fruits locaux...un diner de chef tres fin avec des produits frais selon le marché du jour bravo....une adresse qui mérite d etre connue et reconnue

8/10
Bleib in 07/2017

Der Hotelgast hat das Hotel beurteilt ohne einen Kommentar hinterlassen zu haben.

Der Hotelgast hat das Hotel beurteilt ohne einen Kommentar hinterlassen zu haben.

10/10
Bleib in 07/2017

L'hôtel est en cours de rénovation mais l'ensemble a beaucoup de charmes; les chambres déjà refaites sont très agréables.L^hôtel est idéal pour une famille avec un grand parc et un portique de jeux devant la...

L'hôtel est en cours de rénovation mais l'ensemble a beaucoup de charmes; les chambres déjà refaites sont très agréables.L^hôtel est idéal pour une famille avec un grand parc et un portique de jeux devant la terrasse: les parents peuvent profiter de leur repas en gardant un oeil sur leurs enfants!
Le couple qui nous accueille est très sympathique et aux petits soins.
Vraiment je recommande.

Siehe Antwort des Hoteliers
Die Antwort des Hoteliers

Bonjour Monsieur Decoret,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre au questionnaire satisfaction.
Nous sommes heureux de savoir que notre établissement vous a plu. Nous faisons notre maximum pour passer du temps avec chacun de nos clients car nous privilégions la qualité d’accueil.

D'ici l'année prochaine, toutes nos chambres seront rénovées et nous pourrons ainsi offrir de meilleures prestations au niveau hébergement.


Dans l’attente de vous accueillir à une prochaine occasion, nous vous prions d’accepter, Monsieur, nos plus sincères salutations.

 

8/10
Bleib in 06/2017

Der Hotelgast hat das Hotel beurteilt ohne einen Kommentar hinterlassen zu haben.

Der Hotelgast hat das Hotel beurteilt ohne einen Kommentar hinterlassen zu haben.

10/10
Bleib in 06/2017

Établissement authentique, beaucoup de potentiel. Des propriétaires affables et soucieux du bien-être de leurs hôtes.Une cuisine fraîche et savoureuse, une carte des vins locaux tout à fait honorable.Encore qu...

Établissement authentique, beaucoup de potentiel. Des propriétaires affables et soucieux du bien-être de leurs hôtes.Une cuisine fraîche et savoureuse, une carte des vins locaux tout à fait honorable.Encore quelques balbutiements forts sympathiques, un conseil allez-y vite avant que cette adresse ne devienne un nec plus ultra de la région et perde , au profit d'une clientèle huppée, son côté naturel ,et bucolique.

    OVERNIGHT STAY
    Vom Sonntag 21 April 2019
    bis Donnerstag 02 April 2020
    Für Geschäftsreisen reserviert, beinhaltet der "Classic" Abend Übernachtung im "Comfort" -Zimmer, Abendessen mit Vorspeise, Hauptspeise und Dessert und Frühstücksbuffet für 1 Person.

    OVERNIGHT STAY +
    Vom Sonntag 21 April 2019
    bis Donnerstag 02 April 2020
    Für Geschäftsreisen reserviert, beinhaltet der "Classic" Abend Übernachtung im "Comfort" -Zimmer, Abendessen mit Vorspeise, Hauptspeise und Dessert und Frühstücksbuffet für 1 Person. Das +: 1 Glas Wein und ein Kaffee in Ihrem Abendessen (das Detail erscheint nicht in der Notiz).

    BEST RATE
    Vom Samstag 15 Juni 2019
    bis Sonntag 15 September 2019
    Unser bester Preis das ganze Jahr über

    PROMOTION
    Vom Samstag 15 Juni 2019
    bis Sonntag 15 September 2019
    Réduction of 10 € on the room rate

    Business Nacht
    Vom Montag 22 April 2019
    bis Mittwoch 01 April 2020
    Reserviert nur für Personen auf Geschäftsreisen. Dieses Paket beinhaltet: 1 Übernachtung in einem "Comfort" -Zimmer für 1 Person mit 1 Frühstück.

    LOW SEASON RATE MTWT
    Vom Montag 22 April 2019
    bis Dienstag 31 Dezember 2019
    Rack rate - 19 €

    LOW SEASON SUNDAY RATE
    Vom Sonntag 21 April 2019
    bis Sonntag 29 Dezember 2019
    For the reservations by our own website, - 25 €

    DIRECT RATE FS
    Vom Freitag 19 April 2019
    bis Samstag 28 Dezember 2019

    BEST RATE LOW SEASON SUNDAY
    Vom Sonntag 21 April 2019
    bis Sonntag 29 Dezember 2019
    - 10 €

    BEST RATE LOW SEASON MTWT
    Vom Montag 22 April 2019
    bis Dienstag 31 Dezember 2019
    - 8 €

    BEST RATE LOW SEASON FS
    Vom Freitag 19 April 2019
    bis Samstag 28 Dezember 2019
    - 5 €

    30-GARD - Languedoc Roussilon
    FRANKREICH